brigada8-5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 далее.. пока всяэтаисторияспомпой-решил я поменять масло в коробасе.. (утекл через прокладку поддона АКПП, на поворотах и при ускорении-тупит, задирает обороты, непереключается вверх) .. напомню-у меня BTRA т.к. оригинал за 5+тыр /4 литра мне показалось дороговасто, прикупил "еПанныйзаменитель-равенол" ну что тут сказать-мдя, скупой платит дважды)))) кста-при сливе-масло светлое, без запаха Равенол-бледнокрасная жижа с запахом мочевины(не мочи-я доктор, я знаю)))) на холодную-метров 500-не дай вамбох переключиться на 2-ю==тогда жЁппа-- затяжка в сбросе вниз, затяжка в переключении обратно(на 2-ю), обороты в 4-5 тыщщ, ударно всё.. метров 500-(ну сямсот))--прогрелось, поехало, всё мягко итого-в приближении годовой премии -поменяю на оригинал, обо наХХ ))))
brigada8-5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 23 минуты назад, Pashok сказал: Тут видимо как повезет. Я Dolz206 поставил, к ней никаких нареканий нет. С апреля работает на авто, все устраивает. Хотя не первый раз слышу негативные отзывы об этой помпе да мне и ремонтник мой сказал-ставили Дольц на Тоёту-через 2 месяца развалилась(буквально) Как повезет... )))
MaxAlex Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, brigada8-5 сказал: да мне и ремонтник мой сказал-ставили Дольц на Тоёту-через 2 месяца развалилась(буквально) Как повезет... Как руки приложишь.
brigada8-5 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 продолжаю.. заскрипели тормоза ну, думаю, к замене колодок заехал на сервис а неАА! колодки все ОК зато передний наружный пыльник ШРУСа сдох и разогнал смазку по всем окружающим элементам таки я думаю отсюда и скрип заказал в "автодоке", 850 р ещё-б знать , то-ли я заказал :D febest 0117kdn165 ?? 0_0
malyutin Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 За пять лет владения автомобилем можно всё узнать...На сто рядов всё разжевали в профильных темах...
brigada8-5 Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 В 16.07.2018 в 17:31, malyutin сказал: За пять лет владения автомобилем можно всё узнать...На сто рядов всё разжевали в профильных темах... Уважаемый Вы за тридцать + лет владения своим телом (туловищем, органоном и т.п.) все свои детальки знаете? :D
malyutin Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Расходники все знаю,а если нужно ещё то читаю темы соответствующие!Или уважаемый считает,что его вопрос и проблема уникальна?!Тогда конечно...С девяностолохматого года Уважаемый-первый кто меняет наружный пыльник ШРУСа... 1
brigada8-5 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 дополняю.. подбила меня Джентра, поцарапала крыло и разбила поворотник.. у него 2 двери фото протерял(((
SergeyAndreevich Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Стесняюсь спросить, а какой пробег у машины?
brigada8-5 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 273тык показывает Реально незнает никто)))))
brigada8-5 Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 Коранда уехала с Ижевска в Кемерово и доехала Кемеровчане--встречайте!! ))
Pashok Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, brigada8-5 сказал: Коранда уехала с Ижевска в Кемерово и доехала Кемеровчане--встречайте!! )) Вот и закончилась у тебя Запоминающаяся история. А с другой стороны, она у кого то только началась
kap1972 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Pashok сказал: Вот и закончилась у тебя Запоминающаяся история. А с другой стороны, она у кого то только началась Может это и будет продолжением этой темы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти