Перейти к содержанию

Расколотили Тагер Т5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Сегодня в следствие заноса на гололеде разбили свой Тагер Т5 (3.2). Из-за удара в высокий бордюр снесли защиту двигателя и походу масляный радиатор, масло вытекло на землю. Я сам не присутствовал при этом и не знаю, что точно разбили. Но, при этом выстрелили две подушки. Так вот интересует, что теперь надо менять и сколько по деньгам выдут новые подушки. Может кто сталкивался.

Изменено пользователем bars1226
Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня в следствие заноса на гололеде разбили свой Тагер Т5 (3.2). Из-за удара в высокий бордюр снесли защиту двигателя и походу масляный радиатор, масло вытекло на землю. Я сам не присутствовал при этом и не знаю, что точно разбили. Но, при этом выстрелили две подушки. Так вот интересует, что теперь надо менять и сколько по деньгам выдут новые подушки. Может кто сталкивался.

Т.е. масляный радиатор как-то не интересует?

Опубликовано

Пока об этом не думаю, не видел собственными глазами. Может там вообще поддон пробит нах. А может и мост или рейка сломана :biggrin: :biggrin: :biggrin: .

Опубликовано

Горячку не пори,осмотри сначала авто,а там поможем чем можем.

Опубликовано

Да понятно что масляный радиатор снес. Нет у меня в данный момент возможности осмотреть, может только через пару недель. А по подушкам все ясно, отстрелили как положено. Вот я пока по ним и спрашиваю. :blush:

Опубликовано

маслянного радиатора нет на тагере

Опубликовано (изменено)

маслянного радиатора нет на тагере

На моём есть.

уточняю-на т5 нет точно.а вот поддон впереди за стабом сразу.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

2 подушки, 2 ремня, блок управления всем этим хозяйством мне стоили 21 т.р. (новые)

Опубликовано (изменено)

2 подушки, 2 ремня, блок управления всем этим хозяйством мне стоили 21 т.р. (новые)

Вооот. А это давно было ? И ссылочки нет случайно где брали ?

Друзья, я не спорю про радиатор, нет значит нет. А если поддон то это жесть.

Опубликовано (изменено)

За рулем был тупорылый идиот который после удара по моему двигатель даже не заглушил, а перепугавшаяся теща сказала, что двигатель больше не заводится. Так-что подушки это возможно мелочь. Ну Вы понимаете меня.

Эх Бл-дь, надо смотреть.

Опубликовано

Вооот. А это давно было ? И ссылочки нет случайно где брали ?

В августе. Брал у Вики.

Опубликовано

Ты с двиглом разберись,без подушек поедет,а вот без двигла нет.при лобовом ударе стаб пробивает поддон на Тагере.Поддон не проблема

Опубликовано

Именно "стаб пробивает поддон на Тагере" так.

На своем печальном опыте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. В общем осмотр показал, поддон в утиль, но Слава Богу пробил его не стабилизатор, а защита, удар был прямо вниз. Маслянный насос цел. По номеру поддон не бьется.

У кого есть б/у поддон или новый может знает кто где купить. Посмотрел в экзисте на Корандо 3.2, он вроде другой формы и номера другие.

Опубликовано

я поддон заварил аргоном (дыра была с 5-рублёвую монету) стоило это всего 500р , а новый поддон от 6 до 16... по уверению "корейца" поддон мне на Коранду подходит от Тайгера и соответственно наоборот http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18796

Опубликовано (изменено)

У меня снесен полностью весь низ от края до края. Пробоина 20 см в ширину и 10 см в высоту. Не знаю, но на рисунке в экзисте поддон Коранды другой, емкость масляная где заборник смещен на зад. Хотя рисунок может и не совпадать.

И еще у меня сложилось впечатление, что поддон не снять без подъема двигателя вверх. Да бл--дь, неужели двигатель вынимать надо.

Опубликовано (изменено)

Думаю поддон и с Муссо и РП подойдёт.

Не надо дрыгатель вынимать,открутишь от подушек,задерёшь вверг до упора и спокойненько вынешь.

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Не надо дрыгатель вынимать,открутишь от подушек,задерёшь вверг до упора и спокойненько вынешь.

Вот на это и надеюсь.

Опубликовано

Вот на это и надеюсь.

Не надо надеяться,задерёшь движку и сам поймёшь,скорее всего с каким нибудь поворотом вылезет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...