Перейти к содержанию

Задний мост (проблемы и ремонт) все модели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссанг енг корандо 2000 год. Мост Тонгил

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Опубликовано

Петр,а штангенциркуль у тебя есть или сальник который выдрал к линейке можешь приложить?

Опубликовано

В том то и дело я его не снимал. А без снятия как понимаешь не померить. Мне надо ехать а если я его сниму то я могу не найти такой новый. Поэтому мне нужны размеры чтобы узнать есть ли такой сальник у нас в магазинах или нету.

Опубликовано

господи люди чтож вы как не люди, Пётр! ТЕСКА!!! если тонгил то сальник нужен 4202505600 у моста тонгил есть особенность практически все запчасти под него заканчиваются 5600 либо 56ХХ, не совсем все но большенство.

так что удачи.

• +1 2
Опубликовано
Сапун чистый?Как сильно течёт?Потеет?
Сапун относительно чистый. Потеет я бы не сказал. После любой поездки на земле капель 10 падает. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
господи люди чтож вы как не люди, Пётр! ТЕСКА!!! если тонгил то сальник нужен 4202505600 у моста тонгил есть особенность практически все запчасти под него заканчиваются 5600 либо 56ХХ, не совсем все но большенство.так что удачи.
Спасибо вам огромное. Завтра пойду искать. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Опубликовано

Ну и не пори горячку,ремонт в дорогу не айс?Хвостовик не люфтит?,капли похер,Долей, в запас возми и алга.Или ты в кругосветку?

Опубликовано
Ну и не пори горячку,ремонт в дорогу не айс?Хвостовик не люфтит?,капли похер,Долей, в запас возми и алга.Или ты в кругосветку?

Ну не кругосветка но до алматы 2500 пелить. Да про такой вариант я думал. Но все же капли это одно. А что на ходу творится не видно то.

Опубликовано

OFF: парни, а вот эта хрень "отправлено с моего... через Тапаталк" не отключается что ли? Реально бесит, телефонами что ль хвастаетесь? Вот действительно самая бестолковая информация.

Опубликовано

Да просто, видимо, лень в настройках поковырять...

Отправлено с моего холодильника Gnusmas с функцией заказа пива через интернет.

• +1 3
Опубликовано

OFF: парни, а вот эта хрень "отправлено с моего... через Тапаталк" не отключается что ли? Реально бесит, телефонами что ль хвастаетесь? Вот действительно самая бестолковая информация.

У нормальных пацанов нормальный браузер стоит!И они не пользуются этой хренью Тапаталковской! :ar:

Опубликовано

У нормальных пацанов нормальный браузер стоит!И они не пользуются этой хренью Тапаталковской! :ar:

И че вас так цепляет? Ну зашел я в первый раз на сайт вылезло предложения скачать этот тапаталк. Ну скачал. Начал общаться с человеком, ну не до настроек мне было. Ну и какой у тебя браузер? Вот у меня с андроида, с любого браузера вылазиет это предложение скачать этот тапаталк.

Опубликовано

Смотрел на рисунок, так и не понял что мешает полуоси вывалиться влево.

Подш конусный- значит должен, обязан, регулироваться. 

Внимание вопрос. Как?

Опубликовано

Смотрел на рисунок, так и не понял что мешает полуоси вывалиться влево.

Подш конусный- значит должен, обязан, регулироваться. 

Внимание вопрос. Как?

Еще раз посмотри и так до полного понимания. Не вываливается, не регулируется.

Опубликовано

gallery_5749_3287_11477.jpg

зеленый - сальник

синий и красный - подшипник

Ищё раз. Куда смотреть что бы увидеть ПОЧЕМУ полуось влево не выпадывает?

Опубликовано

ПОЧЕМУ полуось влево не выпадывает?

левая справа, а правая слева, контрвыпад матьево

Опубликовано

Заметил капли масла на заднем мосту. Понятно -сальник менять. Сальник то есть, но залез под машину , понял что люфтит хвостовик моста. Если гайка открутилось это одно.Ежели подшипник на хвостовике то серьезней. Кто сталкивался с такой проблемой. Насколько серьезна. И можно номер подшипника.

Опубликовано

Заметил капли масла на заднем мосту. Понятно -сальник менять. Сальник то есть, но залез под машину , понял что люфтит хвостовик моста. Если гайка открутилось это одно.Ежели подшипник на хвостовике то серьезней. Кто сталкивался с такой проблемой. Насколько серьезна. И можно номер подшипника.

раз в месяц стабильно сталкиваюсь.

подшипники менять

номера подшипников тут http://ssangyong.exist.ru/Parts.aspx?Model=57a5944b-2d14-4d8e-b745-6fcd2e771f4d&Unit=09c66716-b3e0-44ec-865c-39d47a14fbb7&Title=%D0%97%D0%90%D0%94%D0%9D%D0%AF%D0%AF+%D0%9E%D0%A1%D0%AC+%28TONGIL%29

Опубликовано

Ничего не понял. Это как каждый месяц подшипники на хвостовике менять. Ну и нахрена мне такой баян...

Не просто муссовод занимается ремонтом мостов :br:az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Ничего не понял. Это как каждый месяц подшипники на хвостовике менять. Ну и нахрена мне такой баян....

я не у себя, у меня просто сервис свой и такие экземпляры постоянно приезжают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...