Перейти к содержанию

Задний мост (проблемы и ремонт) все модели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мож попало что в барабан?

у меня дисковые. Этж таг

А какое масло лучше залить в попу на КСЦ?

Опубликовано

если стоит диф.(кулачковый),а винтовой диф. вместо него встанет?

Опубликовано

Предлогают мост в сборе с винтовой блокировкой,ценник 30000р.как считаете дорого или нет?

Опубликовано

ИМХО, если все кроме дифа цело, проще что нибудь нормальное поставить ARB или E- локер , но это чисто мое ИМХО

Опубликовано

Предлогают мост в сборе с винтовой блокировкой,ценник 30000р.как считаете дорого или нет?

неужели тяжко блоку или диф купить?нахрен чулки с яйцом то брать?

Опубликовано

Посоветуйте тогда,что можно воткнуть вместо моего дифа.Пожалуйста поточнее.Я не очень в этом шарю.

Опубликовано (изменено)

Для начало надо определиться, чего хочется: свободный диф, повышенного трения типа квайф, принудительную блоку, или саморазблок. Для тонгила есть все типы. В теме про внедорожную подготовку есть описания работы всех типов.

Изменено пользователем bur
Опубликовано

Дело в том,что я езжу на Тагере только на рыбалку и в лес(не очень часто),по городу передвигаюсь зимой.Для такой эксплуатации что посоветуете? Особых наворотов мне не надо.Надо чтобы крутилось и ехало

Опубликовано (изменено)

ставь тогда китай принудилово,получишь на повседневку свободный диф и в случае каки жёсткий блок.по цене в 30ку вместе с работой должен уложиться.

Изменено пользователем smitt72
Опубликовано

ставь тогда китай принудилово,получишь на повседневку свободный диф и в случае каки жёсткий блок.по цене в 30ку вместе с работой должен уложиться.

Плюсану

Опубликовано

имхо-Поищи на форуме тех, кто продает родной винтовой диф и установи его.Все обойдется(с работой) ок12-13тыр

Опубликовано

Всем привет! Тагер 2010 года,турбодизель. Вчера занимался ревизией, регулировкой ручного тормоза, обнаружил осевой люфт обеих полуосей, небольшой, но чуствуется.Что это норма? Пробег 55тыс.км. Спасибо!

Опубликовано

Помоему тема начинается с обсуждения этих люфтов . А теме лет пять . Все уже рассказали про это только читай.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Подсказали направление,куда идти, где искать! Удачи!

А по размеру люфта в мм отпишусь как буду ставить заказанные пыльники ручного тормоза, ещё не пришли, визуально 1-2 мм, но врать не буду, это только визуально.

Изменено пользователем VoMaster
Опубликовано

здравствуйте . имеется авто tager 3.2 появились щелчки в заднем мосту. авто 2008 года .(треснула сварка) .вообщем классическая ситуация для тагера.подскажите пожалуйста что можно с этим сделать какой диф.можно поставить в замен(желательно без сварки) и где его можно достать .на мосту выбито 4.55 lsd .спасибо.

Опубликовано

Про это много написано в теме - читай . Есть несколько вариантов дифов - винтовой . квайф . ставятся без переделок . Подробности в теме.

Опубликовано

тему прочитал .всё понятно вроде. но где конкретно можно купить тот же квайф и как его установить не очень понятно.

Опубликовано

а почему обратно не заварить.с соблюдением норм сварки по чугуну?

Опубликовано

Там сталь, но трещины в сварке и щелчки из-за убитой внутрянки, заваривать бесполезно. Будет так же щелкать и вскоре развалится окончательно.

Опубликовано

Там сталь, но трещины в сварке и щелчки из-за убитой внутрянки, заваривать бесполезно. Будет так же щелкать и вскоре развалится окончательно.

упс понял.я то думал что щелкает типо проворачивается из-за лопнувшей сварки

Опубликовано

не пинайте сразу .. :bw: вопрос как сильно может нагреваться диф ? . Недавно менял в нем масло и решил посмотреть как нагревается после замены .

Довольно сильно - рукой прикасаюсь к нему еле держу руку . Нормально ? или .. ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...