ingener Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я ездил без задней банки на Тагере тысяч 8, нормально ничего нигде не пахло, и сейчас разницы не вижу. К тому же там труба не мялась, а здесь кончик совсем плоский, скоро наверно запор будет )
Papa Hemi Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я не просто так про весенние дороги вспомнил. Вскрывшаяся весной и пока не залеченная Егорьевка почти до самого Касимова отрывает от машины все, что плохо держится. Только и гляди, чтобы колеса не оторвать. За дорогу раза два скорость вышибет, как не углядишь бугор или ямку резкую. Пусть лучше все прикреплено будет.
Papa Hemi Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Заварил. В 1500 рублей уложился. Даже банка родная (последний резонатор) на месте осталась. Просто мастер вырезал кусок в 6 см. и вварил новый. На срезах , сказал, железо нормальное, есть к чему варить. Напомню, у меня отржавело (не прогорело) на входе в последнюю банку. Не думаю, что это какой-то уникальный мастер. Он бы мне и прямой участок вварил бы спокойно, но сам посоветовал сохранить хороший резонатор...
ethenheim Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 у нас соли нет, но этой зимой тоже отвалилась...просто сделано так---задняя банка достаточно свободно болтается у мну тож отвалилась в феврале где-то. по звуку не очень-то изменилось, но после долгой езды попахивает горелой резиной, видать до колеса каким то образом тепм. выхлопа достает
старый Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 На заправке ,случайно обратил внимание на не обычно висящую заднюю банку.Так и есть,отгнила труба на входе в банку!!! А нахожусь то я в отпускной поездке, да еще хрен знает где,на Неметчине. Многие пишут,звук мол не меняется, как для меня ,так меняется. Встали мы в деревне Хайдмюле,что в Баварии,так вот местный мастер за пятнадцать минут и 15евро все вернул на место! Самое странное,что состояние банки как новое а вот трубы в хлам!
brodyaga Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 там колено вот и ест ржа.там работы на пол часа с перекуром если хоть немного живого металла осталось.на днях варил с тлс100 2005г вот там полный ахтунг был.4 часа пазлы собирал.т.к. она финдеперстово выгнута и просто трубу не вставить. да и на бензе я бы не рисковал с короткой трубой.жизнь дороже.на дизеле я совсем без выхлопа гонзаю.
boroda Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 да и на бензе я бы не рисковал с короткой трубой.жизнь дороже.на дизеле я совсем без выхлопа гонзаю. Абсолютно с тобой согласен! На бензинках ни в коем разе нельзя оставлять выхлоп под брюхом, очень это опасно... сам по дурости чуть кони не двинул - малость погрелся, завёлся в гараже зимой, когда что-то в салоне мастырил, минут 30 хватило (воротина одна была открытая), из гаража выползал, да и домой когда приполз, жена охренела от моего вида, подумала, что обкурился какой-то гадости, хотя не курю ничего, кроме сигарет. Короче, выжил, но вот чтоб мотор заводить в тупике - это ни-ни, уж увольте`c
ethenheim Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) В каком месте отвалилось? задняя банка на входе, хвост торчит над мостом Изменено 5 июля, 2013 пользователем ethenheim
traktorist Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 завёлся в гараже При таком раскладе пофиг какой длинны глушак и куда выведен....хоть на крышу...
Санёк77 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Подскажите диаметр труб нашей выхлопной ?
ajhl20109 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 так как имеется новая большая банка, сделал из старой прямоток..на хх работает негромко..при наборе звук могучий, газелевского дребезга нет, как и высоких частот..саб отдыхает...но ездить с таким глушаком долго проблематично..башню снесёт....
Самарский корандовод Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ООО Автокомплект в Санкт-Петербурге под маркой Ижорский глушитель Вам в помощь. 1500 р заказывал себе в Самару + пересыл 700 рублей. Задняя банка-резонатор на выхлопную трубу. Потом прокладку в экзисте закажите во фланец рублей за 300 и будет всем счастье.
fiksa56 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера и я чуть не потерял на трассе глушак,6 лет или 103000пробег,отволилась по сварке в задней банке,снял,рядом были весы 4.90кг,во вторник поеду с штангелем на оптовый,подберу чё-то полегче.
Самарский корандовод Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Могу переслать заднюю банку. Мне не нужна.
traktorist Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Она ни кому не нужна, кроме как комплектным девайсом.
Самарский корандовод Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мне было дискомфортно в машине когда задняя банка отвалилась, когда в салоне тихо-это хорошо. Сначала я заварил ацетиленом банку, через полгода она отвалилась. Пришлось заказать в ижорском глушителе.
Самарский корандовод Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ижорский глушитель ООО Автокомплект (812) 322-83-70 E-mail: iglspb@bk.ru артикул 136324 Ssang Yong Korando 2,3 бензин STILLE
ALEX222RUS Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Ижорский глушитель ООО Автокомплект (812) 322-83-70 E-mail: iglspb@bk.ru артикул 136324 Ssang Yong Korando 2,3 бензин STILLE нет в наличии...а жаль... Изменено 13 января, 2016 пользователем ALEX222RUS
Pashok Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ижорский глушитель ООО Автокомплект (812) 322-83-70 E-mail: iglspb@bk.ru артикул 136324 Ssang Yong Korando 2,3 бензин STILLE нет в наличии...а жаль... вот есть https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_chast_glushitelya_na_korando_tagaz_tager_276043722
new_green Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Подскажите как устроена последняя банка глушителя? Вскрывал кто нибудь неисправную? Будет ли какая то разница если ее наоборот вварить, что бы газы в обратную сторону проходили)) Хочу и банку компактно разместить и баллон для газа поставить.
Pashok Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Подскажите как устроена последняя банка глушителя? Вскрывал кто нибудь неисправную? Будет ли какая то разница если ее наоборот вварить, что бы газы в обратную сторону проходили)) Хочу и банку компактно разместить и баллон для газа поставить. Вот еще тема про хвостовик http://korandovod.ru/forum/topic/19299-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80/page-34
Самарский корандовод Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) Отвалилась труба после глушителя, глушитель остался целый. С момента приобретения прошло ровно 2 года Изменено 11 июля, 2017 пользователем Самарский корандовод
Самарский корандовод Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 теперь ,я так понял, что ООО автокомплект прихватизировали некие местные структуры и теперь он называется по другому в составе иной фирмы ООО "АПГ"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти