Яков Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Мы с DOBERом тоже не отказались бы... Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Minlegali у меня нет твоего адреса - в анкете не полный, так что шли в личку или на Pitomnik@rambler.ru. Яков, а ты уточни у Витька - он недавно был у меня в гостях вроде и на вас брал. Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Дима я тут в городе, тож всех соберу))))мысли свои) Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Яков, а ты уточни у Витька - он недавно был у меня в гостях вроде и на вас брал. Верно, он же звонил, говорил что взял... Забыл... Еще не видились с ним... Ссылка на комментарий
дмитрий72 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Журнальчики всем отправил, дайте знать при получении Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дима!!! Все получено в целости и сохранности!!! Огромное спасибо! Ты бы видел глаза почтовиков, когда я вытаскивал шаклы из коробки Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дима!!! Все получено в целости и сохранности!!! Огромное спасибо! Ты бы видел глаза почтовиков, когда я вытаскивал шаклы из коробки Нашлась пропажа?мои то хоть сгодились? или тонковаты,выбросил ужо? Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 matros, здарофф!!! Сгодились канечна! Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Получил!прочитал)) Ссылка на комментарий
Oleja Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Йа тожа читать умею! Дайте мине!! Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Журнальчики всем отправил, дайте знать при получении Спасибо, Дима. Журнал приклеил на стенку в гараже. Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Журнальчики всем отправил, дайте знать при получении Дима привет вчера получил журнальчики спасибо Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я тоже получил журнал . Спасибо Дима . Прочитал про себя получилось что на Камчатке всего четыре корейца - журналист явно не прав мы с ним и про Корандо говорили а он про них ни слова. Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 а где в следующем году будет слет? Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Коллектив предлагал в Екатеринбурге но местные пока молчат. Других предложений пока небыло . Ссылка на комментарий
ВИТЕК Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Коллектив предлагал в Екатеринбурге но местные пока молчат. Других предложений пока небыло . Я лично не молчу как решит коллектив так и будет! Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я лично не молчу как решит коллектив так и будет! А что? Нормальный город. Кстати там у вас с недавних пор поселился Dim30. Голосую за Екатеринбург! Ссылка на комментарий
matros Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вопрос тока кто займется организацией,на мой взгляд добровольцов этим занятся не найдем,хлопотно больно. Ссылка на комментарий
minlegali Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это дело думаю должно быть добровольным . Может еще какой город предложат москвичей у нас самая большая команда и активных много Ссылка на комментарий
Oleja Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Было предложение провести слет на Алтае (Каракольские озера) если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Pumba Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я родом тож со Свердловской области, но щас работаю в Омске. Тем не менее мог бы попытаться прощупать почву на счет организации слета в тех местах. Поскольку Тегероводом стал буквально недавно, хотелось бы узнать необходимые и достаточные)) требования к организации данного мероприятия и к месту (обязательно ли наличие бездорожья и какого уровня бездорожье должно быть) хотя думаю в России бездорожье найти не проблема. Так что если не в лом, киньте регламент в личку, или ссылку где можно посмотреть. Ссылка на комментарий
dim30 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. От меня в Ебурге пока только воздух грязнее стал, хотя друзьям в помощи никогда не отказывал...вобщем - Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ!!! Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Дима, только машинку не продавай. Ссылка на комментарий
ВИТЕК Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Дима, только машинку не продавай. ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!! Ссылка на комментарий
ВИТЕК Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если решат что в Ебурге думаю надо делать под Тагилом и народу меньше и базы и озера есть а грязи просто куча Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения