BanCone Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 да, дозаправка нормальным топливом решает эту ошибку.
Марков Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Залил 17 литров Neste. Проехал 11 км. Ошибку не убрать.
Марков Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Плеснул в бак 100 гр. спирта. 10 минут постоял на х/х. Ошибка снялась сама, после перезапуска двигателя. 1
Enotar Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Плеснул в бак 100 гр. спирта. 10 минут постоял на х/х. Ошибка снялась сама, после перезапуска двигателя. Подскажи точнее: какой спирт этиловый, метиловый?, в какой концентрации и на какое количество топлива? У меня такая же херня неделю не могу убрать. и вообще какой бензин льешь?
Марков Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Спирт этиловый. Лил на глаз, около 100 гр. В баке литров 15 (чуть ниже первого деления). Заливаю с новья только 92-й бенз. Последнее время "Роснефть".
Марков Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 скорее всего вода в баке была Понятное дело. За 3,5 года ни разу ничего не добавлял лишнего в бак. Раньше, на других своих авто, раз в год добавлял в бак вытеснитель влаги. А тут чего-то расслабился.
Dedushka Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Стал гореть чек (богатая смесь). На сервис ездил, диагностику сделали, ошибку сбросили, чек пропал.....Сказали что все работает нормально. На следующий день опять загорелся........В чем проблема понять не могу.......
vzhik Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вариантов много.Над диагностику делать нормальную.может воздух где подсасывает,мож ДМРВ мож провода,мож свечи.
SAMAN Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 смотри провод у штекера датчика температуры воздуха на тракте подвода воздуха от воздушного фильтра .... Перетирается зараза ....
Крокодил Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня 3 недели мучил Check 3раза регулярно загарался снятием клеммы не снимался ездил в сервис 2 раза просто снимали причину найти не могли в третий раз определились что это помеху выдает "лягушка" педали сцепления разобрали ее почистили второй месяц ОК. У вас на дизеле или на бензинке чек горел?
volchara Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) У меня чего то ни с того, ни с сего стал периодически загораться "Чек". Причем мультик не читает ни какую ошибку и вообще ее не определяет. Сбрасываю, все хорошо, езжу сколько то , начинаю забывать про это, потом, вдруг опять "чек", молча, тихо, без ошибок. Сбросил. Пока не заводил, машина на работе. Что бы это значило? Так было пару-тройку раз. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем volchara
лелики Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробуй сменить заправку у меня на бэхе так было когда видно бензин гавно.
volchara Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Попробуй сменить заправку у меня на бэхе так было когда видно бензин гавно. Да, возможно, последнее время заправлялся на одной и той же заправке. Попробую.
AndreyA100 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ... вдруг опять "чек", молча, тихо, без ошибок... Если он загорелся - значит ошибка была, но самоизлечилась. Мультик читает только ошибки активные в настоящий момент. Надо считать ошибки компом позволяющим читать не активные (прошлые) ошибки. ScanMaster-ELM умеет их читать.
fiksa56 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ... вдруг опять "чек", молча, тихо, без ошибок... Если он загорелся - значит ошибка была, но самоизлечилась. Мультик читает только ошибки активные в настоящий момент. Надо считать ошибки компом позволяющим читать не активные (прошлые) ошибки. ScanMaster-ELM умеет их читать. У меня Престиж и старые и новые читает.
volchara Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Если он загорелся - значит ошибка была, но самоизлечилась. Мультик читает только ошибки активные в настоящий момент. Если даже и так, то не критично, при аказии, как говорится считаю . А так не беспокоит и пох.
Dedushka Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Проблема с ошибкой ЧЕК решилась на удивление просто. Заменил датчик и ошибка пропала.
cronewer Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Проблема с ошибкой ЧЕК решилась на удивление просто. Заменил датчик и ошибка пропала. Номер ошибки не вспомнишь? И какой датчик оказался неисправен?
Марков Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 171 наверное. Меня тоже добивала последние пару месяцев. Иногда в перемешку с 132. Заменил первый ДК.
Dedushka Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Проблема с ошибкой ЧЕК решилась на удивление просто. Заменил датчик и ошибка пропала. Номер ошибки не вспомнишь? И какой датчик оказался неисправен? Номер ошибки не помню, но их было 2 (что-то с лямдо-зондом и богатая смесь). Поменял датчик кислорода и все ошибки пропали. Вчера опять загорелся чек. Был сегодня на сервисе, диагностика показала что богатая смесь (1 ошибка), но на данный момент двигатель работает в идеале. Вот и в чем тут может быть проблема? Ну на сервисе договорился, если на выходных опять загориться то во вторник опять погоню на сервис.
Владимирычч Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Подскажите,где на Тагере находится сервис-разъем,требуется подключить сканер.Шел по трассе, после крутого подъема ЧЕК загорелся. Тагер:бензин,2300,150л.с.
Lvowich Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Подскажите,где на Тагере находится сервис-разъем,требуется подключить сканер.Шел по трассе, после крутого подъема ЧЕК загорелся. Тагер:бензин,2300,150л.с. сверху, посередине щитка, там где блок предов, возле левой ноги Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Lvowich
Vladimir791 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 за левой ногой с водительской стороны, сразу над краем пластиковой обшивки.
Владимирычч Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Разъем нашел,подключил комп через OBD2 сканер(ELM 327). Прога Scan Master v2.1 показала ошибку P0133-02 Sensor Circuit Slow Response. Попытка стереть данную ошибку ни к чему не приводит. Строчка с ошибкой не удаляется,чек не гаснет. Пробовал так же программу ScanTool.net v1.13.Результат тот же. Куда копать-?Может прогу какую посоветуете-?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти