Alex1977 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 купи уж маршрутник, быстрее выйдет А какой марки маршрутник надо? у меня турбо дизель 2,9 Если TD, то тогда никакой не нужен.
миха_4*2 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Победил чек!!! Концевик верхнего положения пидали сцепления.Не до конца нажимался, сильно изношена была пяточка которая давит на концевик (Концевик нормальноразомкнутый.Проверил на контрольку- замыкает почти в самом конце),регулируешь и радуешься...... до следующего ярко-оранжевого косяка!!!. На сервисе сканер ошибку не распознал- что то вроде "сбой в работе" без номера и кода.(тестили программой от корандо). А кто скажет для чего верхний контакт?
Дождь Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день. Не подскажете что может быть с приборкой и бородой, не горит. Ставили на выходных ляляку, замкнули нечайно провода. Посмотрели все предохронители сгорело 2, один в моторном отсеке другой в салоне, поменяли а толку нет, только магнитола заработала, хоть одно радует)
bur Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Предохранитель на подсветку смотрел? №20 подкапотом
Дождь Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Предохранитель на подсветку смотрел? №20 подкапотом Да мы вроде все посмотрели, щас не помню какой там №20, один на 25а поменяли, это он? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Дождь
Дождь Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 на 7.5 А А где он там находится просто на крышке не понятно, какой за что отвечает!(((
Lvowich Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день. Не подскажете что может быть с приборкой и бородой, не горит. Ставили на выходных ляляку, замкнули нечайно провода. Посмотрели все предохронители сгорело 2, один в моторном отсеке другой в салоне, поменяли а толку нет, только магнитола заработала, хоть одно радует) Значит не все предохранители просмотрели и прозвонили, он на вид может быть целый, в не прозванивается( сгорел около ножки, а с виду целый).
Slider Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 загорелся chek. Подключил сканер, выдает ошибку P0111 Faulty intake air temperature sensor signal. Что это за датчик и где его искать? Может это датчик температуры на впускном коллекторе?
Slider Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да, так и есть. попробую контакт проверить. наверное из-за высокой влажности гличит
Artem2010 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Приветствую одноклубников! Вот и я словил "чек", и не один. Ездил я много в тот день, да под дождем. Сначала я почувствовал что ЭБУ перешел в аварийный режим (четвертая передача не включалась), потом загорелся чек. Доехал так до дачи (еще 50 км), компа с собой не было. Проверил воздушный фильтр и разъемы датчиков, которые видно, все норм на вид. Снял даже ДМРВ, посмотрел в него, на вид все чисто. На следующий день машина поехала нормально, чек погас сам. Дома компом посмотрел - ошибка 220, то есть ДМРВ! Езжу много я только по выходным, и две недели я почти не ездил. В пятницу доехал до дачи отлично, но опять под дождем! А вчера, абсолютно сухо, опять аварийный режим, чек и даже трясучка (отключение цилиндров). Дома смотрю ошибки - 220, 301, 220. То есть ДМРВ и пропуски в первом цилиндре. Время было позднее, ошибки сбросил, под капот смотреть не стал, до гаража доехал отлично. Машина - РП 3,2 2010 года, пробег 23000 Вопрос нуба - куда смотреть в первую очередь? Или сразу в сервис для уверенности?
captainandy Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Сам же написал Р0301 - свеча 1 цилиндр.А Р0220 - это педаль,а не дмрв.Дмрв вроде на 0100 ошибки. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем captainandy
Artem2010 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сам же написал Р0301 - свеча 1 цилиндр.А Р0220 - это педаль,а не дмрв.Дмрв вроде на 0100 ошибки. Сорри, 220 это ДПДЗ по моему компу. То есть датчик положения дроссельной заслонки. Это то же самое что педаль?
captainandy Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) P0220 Неисправность датчика положения педали акселератора.Поищи на форуме, где-то про педаль было. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем captainandy
Lvowich Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 P0220 Неисправность датчика положения педали акселератора.Поищи на форуме, где-то про педаль было. Электронная педаль газа
motoalarm Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Загорелся чек. Народ, может у кого есть в СЗАО (Тушино-Митино) сканер или просто БК чтобы код ошибки считать ?
motoalarm Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ни у кого нет ??? Запись на диагностику в Ралли сервис аж на 28 ноября только...........пипец.
vzhik Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ни у кого нет ??? Запись на диагностику в Ралли сервис аж на 28 ноября только...........пипец. Напиши одноклубникам.
Lvowich Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ни у кого нет ??? Запись на диагностику в Ралли сервис аж на 28 ноября только...........пипец. Если Измайлово устроит, то подъезжай с 9 - 18 (19) с Понедельника по Пятницу ко мне на работу, прочтём ошибки. Если устраивает чиркани в личку, скажу куда подъехать.
motoalarm Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ни у кого нет ??? Запись на диагностику в Ралли сервис аж на 28 ноября только...........пипец. Напиши одноклубникам. а я сейчас кому пишу ? Если Измайлово устроит, то подъезжай с 9 - 18 (19) с Понедельника по Пятницу ко мне на работу, прочтём ошибки. Если устраивает чиркани в личку, скажу куда подъехать. спасибо, но очень далеко........не имею возможности такой. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем motoalarm 1
ingener Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 На той неделе загорелся чек Извиняюсь, на той неделе загорелся чек, притом загорелся после заправки километра через 3( заправка новая и вроде бренд нормальный) я порыл форум и начал искать кто сделает диагностику, пока искал пришло время новой заправки, заправил 30л на другой заправке и чек через пару километров потух. Видимо бензин совсем г..но был
vzhik Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 На той неделе загорелся чек Извиняюсь, на той неделе загорелся чек, притом загорелся после заправки километра через 3( заправка новая и вроде бренд нормальный) я порыл форум и начал искать кто сделает диагностику, пока искал пришло время новой заправки, заправил 30л на другой заправке и чек через пару километров потух. Видимо бензин совсем г..но был скорее так и есть.У меня тож такое было
Марков Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Всем привет! Словил сегодня Р0171, бедная смесь. Ошибка не убирается. По динамике изменений нет, на ХХ работает ровно. Визуально , под капотом, всё нормально. Топлива в баке мало, стрелка почти упала, но лампочка ещё не загорелась. Резкий перепад температуры воздуха, практически с -1 до -20. Поделитесь кто чем может ).
ua3ppr Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Скорей всего плохой бензин. У меня такое было когда в отпуск в Крым ездили. К нам приехали, своим заправлились и стало все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти