vzhik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сменил я заправку и третий день полет нормальный.Тьфу 3 раза
Motorov Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Сменил я заправку и третий день полет нормальный.Тьфу 3 раза Какой был заправк и какой стал? А вообще другой бензим может лишь смазывать неисправность вон у меня коробас дергал пока гидроблок мне не заменили, так на лукойле экто дергал так что как взад кто въезжает, а на немоющих бензинах роснефть тнк слабее дергал, а на башнефти что я лил по дороге в сочи так вообще не дергал, но коробас был неисправен!!! Башнефть или татнефтьне помню такой лейбл зеленый синий красный чтоли
vzhik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Сменил я заправку и третий день полет нормальный.Тьфу 3 раза Какой был заправк и какой стал? А вообще другой бензим может лишь смазывать неисправность вон у меня коробас дергал пока гидроблок мне не заменили, так на лукойле экто дергал так что как взад кто въезжает, а на немоющих бензинах роснефть тнк слабее дергал, а на башнефти что я лил по дороге в сочи так вообще не дергал, но коробас был неисправен!!! Башнефть или татнефтьне помню такой лейбл зеленый синий красный чтоли Лил на местной АЗС ВТК,перешел на роснефть и все путем,но спустя 4 дня песня повторилась.Сегодня еду на Лукойл заправляться.А с автоматом иногда бывает таже бойда,когда останавливаешься,но эт переключение на 1ую идет,толчки бывают,но редко,основные переключения плавные,единственное когда снимал радиатор,немного разлил АТФки,потом подлил и коробас поплавнее стал.И что интересно,раньше при этих же ошибках тачку трясло,а сейчас при этих же ошибках все путем.Единственное что добивает,что эти ошибки ток с утра выскакивают,и ровно при пробеге 3км после утреннего завода и это прям четко,так сказать утром еду по одной и той же дороге и ошибки выскакивают в одном и том же месте
Thunder Truck Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 татнефть (зеленая) лучше не лить, там серы много в бензе, и масло быстрее убивается, и для катализаторов не гуд.
vzhik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 татнефть (зеленая) лучше не лить, там серы много в бензе, и масло быстрее убивается, и для катализаторов не гуд. У нас такой нет Заметил еще одну закономерность,когда бенза достаточно,то все путем,но чуть меньше четверти и начинается 172,и следом в догонку 175.Чё за хня не пойму
Motorov Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Есть такое едешь на одном бензике потом бак почти пустой льешь другой бензик и машина какой то время едет заметно бодрее автомат не дергает и тд а потом и на новом бензике все возвращаеца- просто смесь какой то время еще формируеца постарому бензику и лишь через несколько км или десятков км подстраиваеца под новый бензик и все становица хуже эт есть такое татнефть (зеленая) лучше не лить, там серы много в бензе, и масло быстрее убивается, и для катализаторов не гуд. У нас такой нет Заметил еще одну закономерность,когда бенза достаточно,то все путем,но чуть меньше четверти и начинается 172,и следом в догонку 175.Чё за хня не пойму Вообще все путем при много бензина? Тада может насос после бездорожья отпрыгнул ото дна?
Jurgen Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 обычно эбу переходит на работу по закрытой петле, не учитывая показатели лямбды - значит не оптимальная смесь, как минимум Поменял первый датчик,не проехал и 100 км.опять чек,Как лечить? надоело!
bur Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вполне может быть , что проблемы в топливной системе - датчик забрасывает не сгоревшим топливом или масло в выхлоп гонит. Также датчики помирают от силиконовых герметиков, если , например, прокладку бензонасоса на него ставили. 1
Tetrotrakt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Нужен не сканер, а мотор тестр.Путем эмитации различных датчиков находишь касяк.И опять же это работа опытного диагноста. 1
Jurgen Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Нужен не сканер, а мотор тестр.Путем эмитации различных датчиков находишь касяк.И опять же это работа опытного диагноста. Где вот только найти такого опытного диагноста!)
Jurgen Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Вчера был у дилеров,к старой 133 ошибке добавилась новая 172,дилеры разводят руками,проверили эбу,контакты,разъемы,проводку,все вроде в норме! HELP! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Jurgen
vzhik Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вчера был у дилеров,к старой 133 ошибке добавилась новая 172,дилеры разводят руками,проверили эбу,контакты,разъемы,проводку,все вроде в норме! HELP! У меня тож периодически выскакивает 172.Сбрасываю и дальше катаюсь,никто не может понять что за х.ня Провода,свечи,катушки все путем.Может где подсос воздуха идет только где?Все проверял
Никола.Яр. Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Загорелся Чек .БК установлен ошибку не показывает т.е. и не сбрасывает.Снятие клеммы результатов не дает.Пробег 58000 .
denvlkab Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот как не боятся чека? У меня загорелся и я заметил, что когда набираю обороты, то получается как будто вялый сначала, а потом как будто просирается и пошел вперед. Кто знает, что это? Топливный фильтр, насос или почему так?
hogans Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 когда набираю обороты, то получается как будто вялый сначала, а потом как будто просирается и пошел вперед. Кто знает, что это? если "просирается" с оборотов 2000 и выше - то подключается турбина.
vzhik Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вот как не боятся чека? У меня загорелся и я заметил, что когда набираю обороты, то получается как будто вялый сначала, а потом как будто просирается и пошел вперед. Кто знает, что это? Топливный фильтр, насос или почему так? Сначала нужно хоть узнать что за ошибка
B14De Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Привет комрады! После заправки на лукойле (Ярославское шоссе, первая заправка в мос. области) километров через 100 пути поймал уже знакомую P0220, в прошлый раз данная ошибка выскочила тысяч 7 назад (пробег 114000) и благополучно прошла от сброса ошибок мультитрониксом. Впервый раз машина просто потеряла динамику, сейчас же появился дополнительный симптом - после старта автомобиля педаль газа вообще не реагирует на нажатие :-( Если заглушить автомобиль и завести вновь, педаль "просыпается" (не всегла), все это естественно сопровождается горящим чеком и вышеупомянутой ошибкой, переодические попытки сбросить ошибку иногда помогают но не надолго. В общем нифига не понятно... в сервис еще не ездил, поеду послезавтра :-( Случилось все не вовромя, только вернулся из отпуска и сижу без денежков :-D Надеюсь отделаюсь малой кровью. Изменено 17 октября, 2012 пользователем B14De
Lvowich Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет комрады! После заправки на лукойле (Ярославское шоссе, первая заправка в мос. области) километров через 100 пути поймал уже знакомую P0220, в прошлый раз данная ошибка выскочила тысяч 7 назад (пробег 114000) и благополучно прошла от сброса ошибок мультитрониксом. Впервый раз машина просто потеряла динамику, сейчас же появился дополнительный симптом - после старта автомобиля педаль газа вообще не реагирует на нажатие :-( Если заглушить автомобиль и завести вновь, педаль "просыпается" (не всегла), все это естественно сопровождается горящим чеком и вышеупомянутой ошибкой, переодические попытки сбросить ошибку иногда помогают но не надолго. В общем нифига не понятно... в сервис еще не ездил, поеду послезавтра :-( Случилось все не вовромя, только вернулся из отпуска и сижу без денежков :-D Надеюсь отделаюсь малой кровью. Вот тут почитай Электронная педаль газа может вообще кучу денежек сэкономишь. 1
B14De Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Привет комрады! После заправки на лукойле (Ярославское шоссе, первая заправка в мос. области) километров через 100 пути поймал уже знакомую P0220, в прошлый раз данная ошибка выскочила тысяч 7 назад (пробег 114000) и благополучно прошла от сброса ошибок мультитрониксом. Впервый раз машина просто потеряла динамику, сейчас же появился дополнительный симптом - после старта автомобиля педаль газа вообще не реагирует на нажатие :-( Если заглушить автомобиль и завести вновь, педаль "просыпается" (не всегла), все это естественно сопровождается горящим чеком и вышеупомянутой ошибкой, переодические попытки сбросить ошибку иногда помогают но не надолго. В общем нифига не понятно... в сервис еще не ездил, поеду послезавтра :-( Случилось все не вовромя, только вернулся из отпуска и сижу без денежков :-D Надеюсь отделаюсь малой кровью. Вот тут почитай Электронная педаль газа может вообще кучу денежек сэкономишь. Спасибо! Послезавтра будем лечиться :-)
sadik9 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня проблема- загорелся чек и перестали показывать обороты.Еще показания температуры и топлива не скидываются на ноль после того как я заглушил двигатель.Помогите советом
bur Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Надо прочитать номер ошибки, иначе - гадание на кофейной гуще
cronewer Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У меня проблема- загорелся чек и перестали показывать обороты.Еще показания температуры и топлива не скидываются на ноль после того как я заглушил двигатель.Помогите советом прежде всего сними на 5 минут клемму с аккумулятора, затем надень обратно. Может помочь.
sadik9 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У меня проблема- загорелся чек и перестали показывать обороты.Еще показания температуры и топлива не скидываются на ноль после того как я заглушил двигатель.Помогите советом прежде всего сними на 5 минут клемму с аккумулятора, затем надень обратно. Может помочь. Снимал на 15 мин и замыкал клеммы между собой не помогает.записался на сканирование ошибок но только через неделю
sadik9 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 купи уж маршрутник, быстрее выйдет А какой марки маршрутник надо? у меня турбо дизель 2,9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти