Mortalle Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 С болтами были ?! да, полный комплект. Зря только сразу не послушал Нерона про неставить прокладку.
urisan Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня из косячной партии,пилил гранаты.... У меня из твоей партии? и у меня?.. :facepalm:
antigen Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Если с болтами,то всё окейно. У меня из косячной партии,пилил гранаты.... а прокладку придумать потолще не вариант? И срежет болты махом.
neon416 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 и у меня?.. :facepalm: Ктож вас знает. У меня из партии, где уже прокладки были с болтами в комплекте. При установке без прокладок, зазор между ШРУСом и крышкой пара мм.
boroda Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Коллеги, а никто, случайно, не ищет ОДИН хаб рифовский? А то у меня один закосяченный, хочу прикупить, но два мне не надо... А так-бы, купили один комплект на двоих...
neon416 Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Коллеги, а никто, случайно, не ищет ОДИН хаб рифовский? А то у меня один закосяченный, хочу прикупить, но два мне не надо... А так-бы, купили один комплект на двоих... Купил бы с радостью, но как с доставкой туда-сюда решать?
urisan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ктож вас знает. У меня из партии, где уже прокладки были с болтами в комплекте. При установке без прокладок, зазор между ШРУСом и крышкой пара мм. понаделают говна ...
neon416 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ктож вас знает. У меня из партии, где уже прокладки были с болтами в комплекте. При установке без прокладок, зазор между ШРУСом и крышкой пара мм. понаделают говна ... Ну с первого раза хорошо получается только ничегонеделанье... А так, сейчас РИФ лучшее предложение в классе.
Vasily22 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) По-моему, уже в стоке герметичность отсутствует. Со стороны кулака есть сальник, а вот после ступичной гайки у меня ничего и в каталоге нет прокладки, сразу хаб Чего я не догоняю ? Изменено 3 октября, 2014 пользователем Vasily22
urisan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ага, а мне свои новые в коробочке рифы только на брелоки переплавить. Ибо мне на зимней дороге еще самовключения-самовыключения не хватало.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Куплю в полцены, избавлю от мучений....
urisan Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Обязательно обдумаю твое щедрое предложение.
traktorist Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну переплавить выйдет гораздо дороже.....
neon416 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 ...а вот после ступичной гайки у меня ничего А что ты там хочешь увидеть?
Mortalle Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну с первого раза хорошо получается только ничегонеделанье... А так, сейчас РИФ лучшее предложение в классе. Согласен 100 раз По-моему, уже в стоке герметичность отсутствует. Со стороны кулака есть сальник, а вот после ступичной гайки у меня ничего и в каталоге нет прокладки, сразу хаб Чего я не догоняю ? Это устройство и не может быть герметичным по определению.
antigen Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Обязательно обдумаю твое щедрое предложение. Юр,у тебя из старой партии ?Позвони,или в личку отпишись,решим чего-нибудь.Заранее извиняюсь,но я же их не делаю.
urisan Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня из "твоих", ага. Видимо, это самые первые. Не, дружищ, к тебе никаких вопросов, тебя напрягать этим не буду. Ты ж нам тогда помог их найти, когда они появились только. Кто ж знал, что с ними такая шляпа
antigen Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Просто хотел попробовать поменять на новые у поставщика.
Vasily22 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Это устройство и не может быть герметичным по определению. А про какую герметичность тогда здесь ? Может она и не нужна там ? Или на герметик посадить ?
Железнодорожник Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Получил и поставил сегодня РИФы.И вот сейчас валяюсь на диване и думаю,что кайфа я получил больше в их ожидании чем вот сейчас,по моменту так сказать времени! Почему? До банальности просто.Прикручивал крышку и тупо свернул болтик .Пля,сраный болт,мелочь а все настроение испохабил! Понятно что "неколхозники" обтягивают динамометрическим ключем! Даже верить в это согласен.Ну вот нету его у меня!Много чего есть,а его вот нет! И сорвал то малой трещеткой,помещающейся в одной блин,руке! Это болты или предохранители блин?!А теперь вот думаю,а если и основные,которые корпус крепят,из такого же металла?Дак тогда их и срежет же при первом включении пониженной в дерьме.И завтра( потому как сегодня уже на улице темно ,как у Обамы в заднице,а в гараж старый не помещаюсь по высоте!) еще траха с высверливанием заломыша хватит,как шаману с бубном! Н-да,придется наверное крышки то самодельные попридержать на всякий провсякий! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Железнодорожник
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 палево. 100% не должно такого быть! Я уже трижды снимал=ставил и дотягивал крышечные болты воротком в 20 см. Не до одури, а до первого "пинг".... не злоупотребляй ? Пичаль-беда, однако. Купить тебе каленые болты и туда и сюда ? Отправил бы в Петрозаводск , а до туда ты добересся без проблем , думаю.
Железнодорожник Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Дима,был бы благодарен как ...Ну не знаю!Дело в том что здесь как бы нереально их купить.В Мурманск если токо ехать!А отправить можно и по адресу.Не фиг по весу и бандеролька.А в Петрозаводске у тебя контакт какой ездит? У меня там сын малой учится,может забрать.
Mortalle Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 У меня там дилер (НЕ НАРКОТИКИ!!!), а до дилера бесплатная почта DHL-ом. В ЛИЧКУ. ... а вот в Мурмане - пока нет....
antigen Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Я себе ниссановские китайские хабы приобрёл вместо РИФа. Если интересно,могу рассказать почему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти