Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что? это же супер идея. Столько пар, каждый месяц. Где был, на свадьбе :biggrin:

И главно! Всегда будет повод собраться и хорошенько повесилиться.

Опубликовано

Так что братва ,опять сборы намечаются?)))Всем ПРИВЕТ!!!!А где это я на фотках?

Опубликовано

Да пора уже...Сколько можно ждать!? Да простит меня Серёня пи100н :ak:

Опубликовано

Судя по практике, собираться надо за месяц. Предлогаю 22 февраля. как ни как. на крайней встрече выяснилось что вся мужская часть служивые, а некоторые так при серьёзных званиях. Так и задумаем тему встречи Корандоводы-защитники отечества. Если НЕ НАМИ сломанный стул, не стал хозяйке по перёк горла, предлагаю опять в приморку. Номера своих комнат помним, с расселением проблем не будет, а главное там в номерах тепло. Февралец холодрыга будет стоять.

Опубликовано

Поддерживаю Доктора! Я за встречу с элементами КМБ. А то дожились:майоры картошку чистят(кстати не плохо получалось и по скорости и по качеству-чувствуется ШКОЛА).Ну и там пробежки отжимания заплывы.Проверим где лучше готовили в СА или ВС РФ.

Опубликовано (изменено)

место конечно хорошее, спору нет! Но думаю не стоит зацикливаться на одном и том же, надо разведать новые места!! А на счет служивых, так любому солдату готов фору дать по физподотовке, что СА, что ВС :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Согласен(насчет места),но пока не вышли на природу стоит ли рисковать:Приморка дает необходимый минимум.

Опубликовано

Судя по практике, собираться надо за месяц. Предлогаю 22 февраля. как ни как. на крайней встрече выяснилось что вся мужская часть служивые, а некоторые так при серьёзных званиях. Так и задумаем тему встречи Корандоводы-защитники отечества. Если НЕ НАМИ сломанный стул, не стал хозяйке по перёк горла, предлагаю опять в приморку. Номера своих комнат помним, с расселением проблем не будет, а главное там в номерах тепло. Февралец холодрыга будет стоять.

Золотые слова, Володя!

Опубликовано

По крайней мере Приморка близко, и если договоришся так 100% примут. Да и благоустроиство территории радует. Мангал под навесом,в кафе все поместились легко. Не буду нахваливать. а то решите что я с администрацией Приморки в доле ;)

Опубликовано (изменено)

По крайней мере Приморка близко, и если договоришся так 100% примут. Да и благоустроиство территории радует. Мангал под навесом,в кафе все поместились легко. Не буду нахваливать. а то решите что я с администрацией Приморки в доле ;)

Честно говоря у меня много негатива по Приморке:

1. Не пустили на кухню, заставив обрабатывать мясо в антисанитарных условиях. Хорошо народ был занят общением и подогревом когда я водкой клеенку протирал для замеса мяса.

2. Печку выделили не рабочую, считаю это прямой издевкой, в итоге картошку варили газовыми горелками, благо были газовые баллоны и три горелки. Я два пальца пожарил прицепом, не слабо хочу отметить.

3. Нет дров в принципе, мы искали, бесполезно.

4. Администратор-охранник-соглядатай козел редкостный, еще и не воспитанный.

5. Утром не пускали в ресторан, мы ждали до 11-00 пока они соизволят открыть двери.

6. Нет бани.

7. Менты были вызваны хозяевами базы - ЗАЧЕМ??? Мы что похожи на банду налетчиков? С детьми...

8. В комнате и туалете на гипсокартоне грибок и уже махровый, а это очень плохо.

ИМХО эти товарищи заточены на снятие денег с клиента и если ты со своими харчами приезжаешь, то интерес к клиенту резко пропадает.

Полагаю, что не стоит сильно обижаться на Синявских, просто надо было задаток отвезти туда и думаю нас бы не подвинули.

Как то так.

Изменено пользователем 2m-v
  • +1 2
Опубликовано

насчет задатка не согласен т.к.его ни когда не спрашивали и в данном случае просто бы вернули или предложили бы приехать в другое время. базу забранировал заранее и считаю отмену брони в Синявской беспределом собственников

Опубликовано (изменено)

Сразу оговорюсь, что вцелом мне всё очень даже понравилось и я готов приехать в Приморку ещё не раз и положительных моментов по сравнению с Синявкой там масса, но для реальной оценки хотелось бы добавить своих негативных 5 копеек к Мишиному посту, с которым я полностью согласен. Уважаемый мною Михаил, возможно умышленно, но запамятовал про многострадальный, якобы поломанный нами стул - это раз. Бросилось в глаза полное равнодушие персонала в оказании хотя бы информационной помощи при расселении по номерам - это два. Извиняюсь за интимные подробности, но отсутствие туалетной бумаги в номере просто возмутило!

Изменено пользователем SVAZI
  • +1 1
Опубликовано

Эх, гульнули зачетно! Рад за Вас!! Фото здоровские, Костя, Серега, спасибо!!!

Ну и я, вспоминая Вас, трижды опустился в крещенскую прорубь, поракинул стакан крепкого чая с чудной травой Саган-Дайля, собственноручно собранной на Байкале, и убыл домой, т.к. с утра за руль...

• +1 1
Опубликовано

Дык есть же баня(сауна) в приморке. Для нас ее вроде даже почистили. Вот только никому она не нужна оказалась. :)

Опубликовано

Ребята,привет!Очень рад за вас.Отдыхать умеете.

Мои наилучшие пожелания!

Шпунтик :br:

Опубликовано

привет! и когда мы шпунтика у нас в гостях увидим?

Опубликовано

клубни, кто-нибудь промышляет сдачей жилья на море? планируем отпуск на август, рассматриваем варианты

Опубликовано

клубни, кто-нибудь промышляет сдачей жилья на море? планируем отпуск на август, рассматриваем варианты

В конце августа многие уезжают ,подготовка к учёбе,мест валом,да и вообще много частных гостинец,на улице ночевать не будешь.
Опубликовано

У друга гостиница в Кабардинке, до моря пешком минут 20 не спеша. Летом сами там отдыхаем.

Вот на шел тут и тут

Опубликовано

в конце августа уже надо в школу наряжаца :)

Опубликовано

в конце августа уже надо в школу наряжаца :)

Ну а вначале августа жара будет под 40+влажность,целый день будешь под кондёром.
Опубликовано

а купаца можно? :)

Опубликовано

а купаца можно? :)

А купаться можно и конце сентября-начале октября.

Опубликовано

Господа!

Прекращаем флудить не по теме. Общие вопросы обсуждаются на майдане, тут только по встречам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...