Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это я опечатался. правильно писать "Айшан"))

Опубликовано

Друзья, записываемся в Синявку активнее. Сегодня вечером мне необходимо подтвердить бронь на домик охотника и рыбака и сообщить ориентировочное количество участников

Опубликовано

Друзья, записываемся в Синявку активнее. Сегодня вечером мне необходимо подтвердить бронь на домик охотника и рыбака и сообщить ориентировочное количество участников

Бобер-1 чел

Опубликовано

2человека

Опубликовано (изменено)

Серега Пи100н - Пи100новка ? ( будет или нет?) Порадуешь вкусным продуктом одноклубников?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Вопрос один - где Пистон???)))

Опубликовано

Хде кубанцЫ??? Почему молчим???)))

Опубликовано

Звездочёт..(без плавок...)

...а я хотел рыбку поудить...распугает, ведь.... :ohmy:
Опубликовано (изменено)

...блин, где все форумчане??? ...я уже четвёртое сообщение пишу, а в ответ - тишина-а-а-а-а-а-... не надо мне рассказывать, что воскресным вечером никого в сети нет и все заняты неотложной работой.......... :angry:

Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Вопрос один - где Пистон???)))

Собираюсь на работу... s0238.gif

С напитком сложнее - праздники были дли-и-и-ннымиs4066.gif... Запасов нет и за оставшееся время настоять мало реальноs1736.gif.

Опубликовано

Запасов нет и за оставшееся время настоять мало реальноs1736.gif.

Серёга, малореально - это не безнадёжно. Надо только постараться! az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Рецепт я озвучивал не один раз! Старайтесь, пробуйте... Но минимум это неделя с хреном из огорода. Покупной - недели две.

Вопрос мною поднимался не раз по срокам согласованным заранее... Увы, я 15-го отбываю...

Опубликовано

Вопрос мною поднимался не раз по срокам согласованным заранее...

С прошлого года согласовывали, согласовывали, а толку??? В спонтанности есть своя прелесть - некогда придумывать причины для отказа)))
  • +1 1
Опубликовано

Рецепт я озвучивал не один раз! Старайтесь, пробуйте... Но минимум это неделя с хреном из огорода. Покупной - недели две.

Вопрос мною поднимался не раз по срокам согласованным заранее... Увы, я 15-го отбываю...

Это как русская водка: все знают ее рецепт, но лучше русских ее ни кто не делает))

Вопрос мною поднимался не раз по срокам согласованным заранее...

С прошлого года согласовывали, согласовывали, а толку??? В спонтанности есть своя прелесть - некогда придумывать причины для отказа)))

Полностью согласен. А что толку в списке мероприятий на которые ни кто не ездит кроме Кости ХООЧНУ?

Серега смысл в Пи100новке именно в том, что ее делает Пи100н. Что выпить мы всегда найдем, но легендарный продукт только у тебя.
Опубликовано

Я предлогал не список мероприятий, а календарно определённое время под мероприятия! Что б не получилось не стыковок у организаторов встреч накладок по месту пребывания, как с Синявкой допустим, в первых числах января. Когда всем известный "домик рыбака" занят, а найти другую базу для ночлега вдруг стало "огромной проблемой" ... Посему и предложил определиться с "календарём" выезда в КК

А то, что кроме ХООЧНУ никто не ездит на "покатухи"... Так за два-три дня до них даже сами участники не успевают собраться. Задолго до мероприятий они готовятся! У них вот как раз имеется календарь, что,где, и когда!

Опубликовано

разве плохо что мы встречаемся на Крещение? встреча эта уже традиционная, а корандоводы южного круга не смотр на длительное обсуждение и наполеоновские планы так еще не встретились в 2014г. По приезду из Воронежской губерни я занялся организацией встречи. Что не устраивает? какие ко мне вопросы? и кто помешал организоваться на праздники не спонтанно?

Опубликовано

разве плохо что мы встречаемся на Крещение? встреча эта уже традиционная, а корандоводы южного круга не смотр на длительное обсуждение и наполеоновские планы так еще не встретились в 2014г. По приезду из Воронежской губерни я занялся организацией встречи. Что не устраивает? какие ко мне вопросы? и кто помешал организоваться на праздники не спонтанно?

Не ко мне вопросы... Кто что хотел, тот то и обсуждал. С 9-го декабря... Меня кстати тоже до 21-го не было в Ростове. Видно просто сильного желания помочь с организацией ни у кого не возникло. Ну кроме Володи Доктора...

Традиции не появляются из ниоткуда... И Новогодняя встреча при желании могла бы стать традиционной...

Опубликовано

Таки, да....Есть нам ещё над чем сообща трудиться! Я за добрые традиции, в том числе и на Новый год! И на крещение! Тут время так быстро летит...Скоро и 5-летие Южного круга! А пока...Давайте просто встречаться, как и ранее...

Бутыль воды - 19л беру на себя. Дрова - частично тоже...Угли купим....Мясо...Каждый экипаж может по 1-1,5 кг привезти с собой....Трудно с деньгами после праздников? Сосисок пожарим...Под гитару попоём....Какие наши годы? Под НГ всем есть чем заняться....Мы с Тигрой приехали, считай с "Корабля на бал"...Ни тебе подарков, ни елки, ни ...ещё много чего....Ну. так получилось...Всё в попыхах! А теперь, вот, есть время.... и ЖЕЛАНИЕ Вас всех увидеть стало осуществимым ....

Опубликовано

Не ко мне вопросы... Кто что хотел, тот то и обсуждал. С 9-го декабря... Меня кстати тоже до 21-го не было в Ростове. Видно просто сильного желания помочь с организацией ни у кого не возникло. Ну кроме Володи Доктора...

Традиции не появляются из ниоткуда... И Новогодняя встреча при желании могла бы стать традиционной...

Желание помочь было(пост 1395).Просто не было желания встречаться.

Опубликовано

Андрей, тебе отдельное спасибо за твои хлопоты по поиску базы в Донецке! Вполне серъёзно!

А пожелать встретиться в Новом году изъявило достаточно большое количество людей. Вот только кроме Володи и тебя никто не захотел просто найти место для встречи...

Обидна сама постановка вопроса - вы найдите, организуйте, а мы уж тут как тут! И я без стеснения говорю об этом. Хотя может и обидно это многим! Нельзя быть настолько безразличными и инфантильными...

Опубликовано

Извините за опоздание, прописываюсь:

Список участников:

Pro 2 чел+1ребенок

SVAZI 1челприсоединяюсь ребенок

2-mv 2 чел+2 детей

Донецкий 2 чел

Доктор Владимир 2 чел

Звездочет 4 чел

Бобер 1 чел

alex924 2 чел

СанекМ 1 чел

ХООЧНУ 3 чел.

Опубликовано (изменено)

2 Пи100н

Привет, Тёзка! Чего-то ты загрустил последнее время! САМОКРИТИКОЙ занялся..... :biggrin:

Не тужи . Серёня! Всё у нас наладится! Просто под Новый Год у ребят много важных личных забот, это нормально. Володе и Андрею - респект за подбор места отдыха! Не откликнулись остальные камрады на Ваши предложения НЕ ОТ НЕВНИМАНИЯ к ВАМ, просто под НГ - реально цейтнот! Прошу не отчаиваться и "руки не опускать"! Впереди ещё много выездов и встреч! class=

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

приглашаю всех Корандоводов "Южного Круга" на традиционную крещенскую встречу в станицу Синявскую (30 км от Ростова в сторону Таганрога). Встреча состоится 18-19 января 2014г.

Место встречи Ашан Северный в 10-30 18.01.2014г.

Список участников:

Pro 2 чел+1ребенок

SVAZI 1челприсоединяюсь ребенок

2-mv 2 чел+2 детей

Донецкий 2 чел

Доктор Владимир 2 чел

Звездочет 4 челприсоединяюсь ребенок без ночевки

Бобер 1чел

alex924 2чел

СанекМ 1чел

ХООЧНУ 3 чел

Прошу традиционно указывать кто едет без ночевки

p.s. "Домик охотника и рыбака" предварительно зарезервирован.

Стандартные вопросы:

вода (бутыль 19л) ответственный Звездочет

мясо маринованное -кто может купить и замариновать мясо!?

дрова

нужны добровольцы на приобретение указанных вещей ( по деньгам сочтемся). Все остальные продукты приобретаем совместно в Ашане.

Опубликовано

2 Пи100н

Привет, Тёзка! Чего-то ты загрустил последнее время! САМОКРИТИКОЙ занялся..... :biggrin:

Не тужи . Серёня! Всё у нас наладится! Просто под Новый Год у ребят много важных личных забот, это нормально. Володе и Андрею - респект за подбор места отдыха! Не откликнулись остальные камрады на Ваши предложения НЕ ОТ НЕВНИМАНИЯ к ВАМ, просто под НГ - реально цейтнот! Прошу не отчаиваться и "руки не опускать"! Впереди ещё много выездов и встреч! %20class=

Так в том то и дело... Хотелось увидеться в Новом году с друзьями! Пообщаться,по балагурить, отдохнуть от вечного цейтнота, отлучиться хоть на немного от проблем... Позитива хапнуть, так сказать! А теперь я до марта никого не увижу, рюмашку не подниму... Серость, мля одна... Скука северная...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...