2m-v Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 А что? это же супер идея. Столько пар, каждый месяц. Где был, на свадьбе И главно! Всегда будет повод собраться и хорошенько повесилиться.
mkrs1 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Так что братва ,опять сборы намечаются?)))Всем ПРИВЕТ!!!!А где это я на фотках?
Звездочёт Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да пора уже...Сколько можно ждать!? Да простит меня Серёня пи100н
Доктор Владимир Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Судя по практике, собираться надо за месяц. Предлогаю 22 февраля. как ни как. на крайней встрече выяснилось что вся мужская часть служивые, а некоторые так при серьёзных званиях. Так и задумаем тему встречи Корандоводы-защитники отечества. Если НЕ НАМИ сломанный стул, не стал хозяйке по перёк горла, предлагаю опять в приморку. Номера своих комнат помним, с расселением проблем не будет, а главное там в номерах тепло. Февралец холодрыга будет стоять.
кт 552 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Поддерживаю Доктора! Я за встречу с элементами КМБ. А то дожились:майоры картошку чистят(кстати не плохо получалось и по скорости и по качеству-чувствуется ШКОЛА).Ну и там пробежки отжимания заплывы.Проверим где лучше готовили в СА или ВС РФ.
kiyoshi013 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) место конечно хорошее, спору нет! Но думаю не стоит зацикливаться на одном и том же, надо разведать новые места!! А на счет служивых, так любому солдату готов фору дать по физподотовке, что СА, что ВС :biggrin: Изменено 24 января, 2014 пользователем kiyoshi013
кт 552 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Согласен(насчет места),но пока не вышли на природу стоит ли рисковать:Приморка дает необходимый минимум.
Звездочёт Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Судя по практике, собираться надо за месяц. Предлогаю 22 февраля. как ни как. на крайней встрече выяснилось что вся мужская часть служивые, а некоторые так при серьёзных званиях. Так и задумаем тему встречи Корандоводы-защитники отечества. Если НЕ НАМИ сломанный стул, не стал хозяйке по перёк горла, предлагаю опять в приморку. Номера своих комнат помним, с расселением проблем не будет, а главное там в номерах тепло. Февралец холодрыга будет стоять. Золотые слова, Володя!
Доктор Владимир Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 По крайней мере Приморка близко, и если договоришся так 100% примут. Да и благоустроиство территории радует. Мангал под навесом,в кафе все поместились легко. Не буду нахваливать. а то решите что я с администрацией Приморки в доле
2m-v Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) По крайней мере Приморка близко, и если договоришся так 100% примут. Да и благоустроиство территории радует. Мангал под навесом,в кафе все поместились легко. Не буду нахваливать. а то решите что я с администрацией Приморки в доле Честно говоря у меня много негатива по Приморке: 1. Не пустили на кухню, заставив обрабатывать мясо в антисанитарных условиях. Хорошо народ был занят общением и подогревом когда я водкой клеенку протирал для замеса мяса. 2. Печку выделили не рабочую, считаю это прямой издевкой, в итоге картошку варили газовыми горелками, благо были газовые баллоны и три горелки. Я два пальца пожарил прицепом, не слабо хочу отметить. 3. Нет дров в принципе, мы искали, бесполезно. 4. Администратор-охранник-соглядатай козел редкостный, еще и не воспитанный. 5. Утром не пускали в ресторан, мы ждали до 11-00 пока они соизволят открыть двери. 6. Нет бани. 7. Менты были вызваны хозяевами базы - ЗАЧЕМ??? Мы что похожи на банду налетчиков? С детьми... 8. В комнате и туалете на гипсокартоне грибок и уже махровый, а это очень плохо. ИМХО эти товарищи заточены на снятие денег с клиента и если ты со своими харчами приезжаешь, то интерес к клиенту резко пропадает. Полагаю, что не стоит сильно обижаться на Синявских, просто надо было задаток отвезти туда и думаю нас бы не подвинули. Как то так. Изменено 24 января, 2014 пользователем 2m-v 2
Pro Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 насчет задатка не согласен т.к.его ни когда не спрашивали и в данном случае просто бы вернули или предложили бы приехать в другое время. базу забранировал заранее и считаю отмену брони в Синявской беспределом собственников
SVAZI Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Сразу оговорюсь, что вцелом мне всё очень даже понравилось и я готов приехать в Приморку ещё не раз и положительных моментов по сравнению с Синявкой там масса, но для реальной оценки хотелось бы добавить своих негативных 5 копеек к Мишиному посту, с которым я полностью согласен. Уважаемый мною Михаил, возможно умышленно, но запамятовал про многострадальный, якобы поломанный нами стул - это раз. Бросилось в глаза полное равнодушие персонала в оказании хотя бы информационной помощи при расселении по номерам - это два. Извиняюсь за интимные подробности, но отсутствие туалетной бумаги в номере просто возмутило! Изменено 24 января, 2014 пользователем SVAZI 1
SergioG Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Эх, гульнули зачетно! Рад за Вас!! Фото здоровские, Костя, Серега, спасибо!!! Ну и я, вспоминая Вас, трижды опустился в крещенскую прорубь, поракинул стакан крепкого чая с чудной травой Саган-Дайля, собственноручно собранной на Байкале, и убыл домой, т.к. с утра за руль... 1
KeSSLeR Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Дык есть же баня(сауна) в приморке. Для нас ее вроде даже почистили. Вот только никому она не нужна оказалась.
шпунтик Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ребята,привет!Очень рад за вас.Отдыхать умеете. Мои наилучшие пожелания! Шпунтик
Серёня Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 привет! и когда мы шпунтика у нас в гостях увидим?
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 клубни, кто-нибудь промышляет сдачей жилья на море? планируем отпуск на август, рассматриваем варианты
fiksa56 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 клубни, кто-нибудь промышляет сдачей жилья на море? планируем отпуск на август, рассматриваем варианты В конце августа многие уезжают ,подготовка к учёбе,мест валом,да и вообще много частных гостинец,на улице ночевать не будешь.
NoNamE Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 У друга гостиница в Кабардинке, до моря пешком минут 20 не спеша. Летом сами там отдыхаем. Вот на шел тут и тут
Andre Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 в конце августа уже надо в школу наряжаца
fiksa56 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 в конце августа уже надо в школу наряжаца Ну а вначале августа жара будет под 40+влажность,целый день будешь под кондёром.
Бобер 595 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а купаца можно? А купаться можно и конце сентября-начале октября.
2m-v Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Господа! Прекращаем флудить не по теме. Общие вопросы обсуждаются на майдане, тут только по встречам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти