кт 552 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 " Раздался голос трубный и командир уже в седле! КТ552 2 штыка с ночевкой.
Звездочёт Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 " Раздался голос трубный и командир уже в седле! КТ552 2 штыка с ночевкой. Братка! Очень рад, что ты будешь на встрече со своей очаровательной супругой! Учу новые (старые) песни для тебя! С уважением к командиру танка №552, Звездочёт!
Звездочёт Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) 2 Пи100н Привет, Тёзка! Чего-то ты загрустил последнее время! САМОКРИТИКОЙ занялся..... Не тужи . Серёня! Всё у нас наладится! Просто под Новый Год у ребят много важных личных забот, это нормально. Володе и Андрею - респект за подбор места отдыха! Не откликнулись остальные камрады на Ваши предложения НЕ ОТ НЕВНИМАНИЯ к ВАМ, просто под НГ - реально цейтнот! Прошу не отчаиваться и "руки не опускать"! Впереди ещё много выездов и встреч! Так в том то и дело... Хотелось увидеться в Новом году с друзьями! Пообщаться,по балагурить, отдохнуть от вечного цейтнота, отлучиться хоть на немного от проблем... Позитива хапнуть, так сказать! А теперь я до марта никого не увижу, рюмашку не подниму... Серость, мля одна... Скука северная... Вот теперь всё и понятно стало.....Заскучал Братка по товарищам....Не грусти, Серёня! Мы тебя дождёмся, обнимем, окружИм заботой и вниманием после вахты...Ты ж у нас один ТАКОЙ - пи100н!!! А Галюсю отпусти на нашу встречу...Как же мы без неё? Кто ж ещё возглавит и воодушевит наш "женский дивизион"? Изменено 13 января, 2014 пользователем Звездочёт
Олег Алексеевич Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Добрый день! Новичков из Микробов принимаете? Сразу вопрос по теме - Как в этом домике с удобствами ( туалет, умывальник, душ)? Имеется ли ещё два свободных 2-х местных номера для двух экипажей? Рады будем видеть Вас в наших рядах. Для того, чтобы ответить Вас на Ваши вопросы необходимо понимание сколько человек в экипаже? И сколько корандоводов в связи с переменой места встречи поедет корандоводов поэтому давай отложим решение этого вопроса до четверга Изменено 14 января, 2014 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Добрый день! Новичков из Микробов принимаете? Сразу вопрос по теме - Как в этом домике с удобствами ( туалет, умывальник, душ)? Имеется ли ещё два свободных 2-х местных номера для двух экипажей? "Микробов" знаем, ценим, уважаем!!! Добро пожаловать в наш давно уже мультибрендовый автоклуб! Удобства все есть - тёплые, комнаты многоместные. Отдельно для мальчиков, отдельно для девочек....Подробности у Жени PRO.
СанёкМ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 так как я работаю в субботу и буду вечером,могу только подвезти того чего вдруг не хватит(водки например))))))))))))))))))))) и вопрос,дети какого возраста будут,думаю дочу 10 лет взять с собой?
Pro Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Друзья! По техническим причинам изменилось место проведения нашей встречи. Встреча состоится в с. Приморка, пер. Дачный, 21 А. Место и время сбора останется неизменным у Ашана (Северный) Цена: 600 руб с человека в сутки с ночевой 200 руб с человека в сутки без ночевки. В номерах имеются все удобства. Банкетный зал. Мангал. Вид на море. Ссылка на сайт базы http://www.infotaganrog.ru/olimpia/ В свзязи с переменой места сбора прошу подтвердить свое присутствие на базе всех желающих Pro 2 чел+1ребенок 10лет SVAZI 1челприсоединяюсь ребенок 15 лет 2-mv 2 чел+2 детей Донецкий 2 чел Доктор Владимир 2 чел Бобер 1чел alex924 2чел СанекМ 1чел ХООЧНУ 3 чел Игорь AVA 2чел+3чел? Изменено 14 января, 2014 пользователем Pro
SVAZI Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Друзья! По техническим причинам изменилось место проведения нашей встречи. Встреча состоится в с. Приморка, пер. Дачный, 21 А. По "техническим причинам" встреча становится ещё более интересной! Новое место - новые впечатления, тем более для иногородних. Судя по названию - Приморка, крещенские купания в этом году будут в море??? ...и вопрос,дети какого возраста будут, думаю дочу 10 лет взять с собой? Со мной будет дочь 15-ти лет отроду. 1
Pro Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Вот, что написанно на сайте базы отдыха "Олимп": Можно побродить по пляжу, который предусмотрительно сделали комбинированным: песок и мелкая галька. База отдыха работает круглый год, имеет все необходимое как для летнего, так и для зимнего отдыха". Так, что фраза "корандоводам море по колено" может стать реальностью))
Бобер 595 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) День добрый всем.Требуется прояснить ситуацию по мясу.Закупается и маринуется централизованно или каждый экипаж по своему?И у меня вопрос- Ашан Северный-это Аксай?А по базе ссылочку посмотрел-на картинках все красиво и достойно.Свое присутствие в количестве 1 чел подтверждаю. Изменено 14 января, 2014 пользователем Бобер 595
Pro Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 День добрый всем.Требуется прояснить ситуацию по мясу.Закупается и маринуется централизованно или каждый экипаж по своему?И у меня вопрос- Ашан Северный-это Аксай?А по базе ссылочку посмотрел-на картинках все красиво и достойно.Свое присутствие в количестве 1 чел подтверждаю. Андрей, мясо обычно покупал Серёня и Маришка, мариновали и привозили на встречу. В связи с тем, что ребята не откликаются и наверное не поедут на встречу мясо купим организованно. Ашан Северный находится в Северной части Ростова. это не Ашан возле Меги!
ХООЧНУ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Pro 2 чел+1ребенок 10лет SVAZI 1челприсоединяюсь ребенок 15 лет 2-mv 2 чел+2 детей Донецкий 2 чел Доктор Владимир 2 чел Бобер 1чел alex924 2чел СанекМ 1чел ХООЧНУ 3 чел Участие в безобразии подтверждаю. Игорь AVA 2чел+3чел? 1
Pro Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Спасибо, Константин! Завтра Владимир передаст 4000руб задатка за базу "Олимп" и будет нам счастье Изменено 14 января, 2014 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Женя! А гдеж моя Тигра? Як жишь я без неё? Куды дел? Звездочёт- 2 взрослых + 1ребёнок без ночёвки. Во! Так - правильно !
Pro Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Ты ж как сказал так я и записал и еще удивился про себя, но потом подумал, что Тигра красоту будет перед семейным торжеством наводить))
Олег Алексеевич Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Планируем быть двумя семьями по 2 человека. Можно нам два двухместных? С ночёвкой. Изменено 14 января, 2014 пользователем Олег Алексеевич
Pro Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Планируем быть двумя семьями по 2 человека. Можно нам два двухместных? С ночёвкой. Имеется 31 место. Пока все помещаемся. Приезжайте.Насчет расположения в номерах надеюсь найдем оптимальный вариант и договоримся. Просто имейте в виду, что есть среди нас и те кто будут с семьями и те кто будут в одиночку и разместится например двум человекам в 4-х местом номере не получится, поэтому надеюсь что все отнесутся с пониманием к этому вопросу и я не буду заниматься весь вечер разрешением конфликтов. Просьба для тех кто едет в первый раз: продукты не покупать заранее. Все берем в Ашане.
Бобер 595 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Друзья! По техническим причинам изменилось место проведения нашей встречи. Встреча состоится в с. Приморка, пер. Дачный, 21 А. Место и время сбора останется неизменным у Ашана (Северный) Цена: 600 руб с человека в сутки с ночевой 200 руб с человека в сутки без ночевки. В номерах имеются все удобства. Банкетный зал. Мангал. Вид на море. Ссылка на сайт базы http://www.infotaganrog.ru/olimpia/ В свзязи с переменой места сбора прошу подтвердить свое присутствие на базе всех желающих Pro 2 чел+1ребенок 10лет SVAZI 1челприсоединяюсь ребенок 15 лет 2-mv 2 чел+2 детей Донецкий 2 чел Доктор Владимир 2 чел Бобер 1чел alex924 2чел СанекМ 1чел ХООЧНУ 3 чел Игорь AVA 2чел+3чел? Звездочет 2чел+1ребенок 13лет без ночевки Олег Алексеевич 4 чел кт552 2чел Женя, закрывай список, уже не помещаемся
2m-v Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Всем привет! Кворум состоялся, завтра проработаю варианты меню. Прошу дать быструю обратную связь, чтобы я успел разложить все на ингредиенты. Все купим в Ашане и еду и алкоголь. Если есть пожелания по блюдам то пишите названия, обсудим. Прошу сообщить у кого клубный инвентарь находится. 1
SergioG Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Слежу за темой, накрывает белая зависть. Хорошо провести Вам время! Ну а я тут за всех окунусь. 1
Pro Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Всем привет! Кворум состоялся, завтра проработаю варианты меню. Прошу дать быструю обратную связь, чтобы я успел разложить все на ингредиенты. Все купим в Ашане и еду и алкоголь. Если есть пожелания по блюдам то пишите названия, обсудим. Прошу сообщить у кого клубный инвентарь находится. Насколько я помню он у Пи100на. Михаил, если не сложно забери его.По блюдам интересная идея приготовить плов дабы уменьшить количество блюд приготавливаемых на мангале. Слежу за темой, накрывает белая зависть. Хорошо провести Вам время! Ну а я тут за всех окунусь. Спасибо, Серега А мы в свою очередь поднимем чарочку за твое здоровье и здоровье твоей семьи .gif' alt='::'> Изменено 14 января, 2014 пользователем Pro
ХООЧНУ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Предлагаю снова угостить всех цыплятами табака в фольге (может хоть на этот раз самому попробовать удастся ). Исходя из количества участников, думаю штук шесть замариновать придется. 1
Pro Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Отличная идея! Будем на тебя расчитывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти