Tager 161 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ну да нужно было пикник устраивать...я вот лично сьездил в итоге в метро,прикупил мяска и до шести часов на травке на берегу дона отдыхал... Наклейку на лобовое наклеил,хорошо получилось.Хочу в ближайшее время амы с пружинами заменить,лифтонуть так сказать.По сему вопрос:Кто нибудь этим уже занимался?Что ставил и где? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Tager 161
антон161 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ну да нужно было пикник устраивать...я вот лично сьездил в итоге в метро,прикупил мяска и до шести часов на травке на берегу дона отдыхал... Наклейку на лобовое наклеил,хорошо получилось.Хочу в ближайшее время амы с пружинами заменить,лифтонуть так сказать.По сему вопрос:Кто нибудь этим уже занимался?Что ставил и где? Да не плохо отметили и людей было много, но только в самом начале когда в станицу прибыли народ разбежался кто куда и кроме Виталика я ни кого не видел, да еще Александр Шевцов когда уезжал позвонил, а остальные сами по себе как будто не с клубом приехали,а так дикарями)) Нас со Звездочетом не было мы бы замутили чо нить Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Pro
707055 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я разбредался... В следующий раз без детей приеду, можно будет спокойно посидеть. Фотки, в альбом выложил : http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=8250&do=view_album&album=1771 1
Pro Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) На праздники ездил на Воронежскую землю. Встречался с нашим одноклубником Игорем. Всем привет и поздравления с Днем Победы!!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Pro
Tager 161 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 "Бизон" шоу удалось,вот только желающих посмотреть было наверно в разы больше чем планировали организаторы.Жаль только с одноклубниками встретится не получилось,но зато место где мы смотрели шоу было ЛУЧШЕЕ(под экраном).Вот и и несколько фоток.
Pro Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 "Бизон" шоу удалось,вот только желающих посмотреть было наверно в разы больше чем планировали организаторы.Жаль только с одноклубниками встретится не получилось,но зато место где мы смотрели шоу было ЛУЧШЕЕ(под экраном).Вот и и несколько фоток. И где фотки !? ))
Tager 161 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) вот они Кстати фотка возле трактора,который по итогу стал победителем-№23 БОБРОВСКИЙ ЧЕМПИОН!!! А вот и наш собрат на трассе..) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Tager 161
ХООЧНУ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Как обещал фото с Бизон Трек Шоу 2012. К сожалению нашу дружную компанию раскидало по трассе, и встретиться после начала соревнований никак не удалось. Мегаватты звука из огромных акустических систем не давали даже по телефону поговорить. Тем не менее организация соревнований была на уровне. Изменено 21 мая, 2012 пользователем ХООЧНУ
ХООЧНУ Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А вот чемпионский болид в первом, отборочном, заезде
ХООЧНУ Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Хлопцы, кто с ночевой согласен ехать? Я и так 3 месяца "сухой", хоцца на природе, на песочке да под кусточком... исключительно хорошего беленького сухенького... литра три в персону, но неспешно, с расстановкой, под горячие закуски. Я со своей стороны еще "подонцев" подтяну. Давайте душевненько проведем время! ПыСы. Я уже в Ростов приехал. 15 часов получилось от Адлера. Дорога (|). А тут духотища и жарища покруче сочинской. Не дайте погибнуть одноклубнику от жары и обезвоживания! Завтра вечерком поеду в Кумженку на разведку, заодно и искупаюсь.
Pro Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Уважаемые одноклубники! К сожалению с субботы до следующей среды 99 % меня не будет в Ростове. Обещаю исправится и организовать встречу на высшем уровне в другие выходные. Удачной вам поездки!!!
антон161 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Завтра в 10.00 на парковке ОКЕЙ западный встреча с выездом на природу.
Tager 161 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 O,КЕЮшки...)))Пьть будем? С Жекой все понятно,но куда Ася,Саша,Миша,Сережа и все остальные подевалисьне злоупотребляй ?АУ!!!!
Tager 161 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Круто посидели...поели мяса,шулюма.Попили водочки,винца и пива с раками.Погоняли вдоль берега на машинах и квадрацикле,а так же совершили омовения в Дону.))))А некоторые остались с ночевкой....
антон161 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Да да погоняли у меня машина илом воняет метров на 10 Круто посидели отдохнули кто не поехал ЗАВИДУЙТЕ. Скажите кто знает номер телефона ларька по запчастям на алмазе???
ХООЧНУ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Выезд в Кумженку состоялся. В принципе комментировать нечего. Все прошло на ура. Немного правда напрягло, когда Серега уехал в ночь на квадрике, а вернулся на моторке... Изменено 30 июля, 2012 пользователем ХООЧНУ
ХООЧНУ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Дело было так. Стемнело. В районе Кумженской стеллы организовался салют. То-ли свадьба приехала охладиться, то-ли моряки начали праздновать. Серега решил лично засвидетельствовать это дело, прыгнул на квадрик и скрылся в темноте. Минут сорок ждали, начали волноваться. Слышим моторка к берегу подходит, но поскольку ждем все таки квадроцикл и вообще с другой стороны, на моторку не реагируем. Тут со стороны воды, из темноты проявляется смущенный Серега и говорит, что чуть чуть застрял. Ну, ясное дело, вызываемся помочь. Серега заявляет, что пешком далеко, и не факт что вообще найдем его транспорт, а на моторке оно сподручней будет, да и с воды точно квадрик увидим. Серега садится в Туарег, мы грузимся на плавсредство и малым ходом идем в сторону Мертвого Донца. Огибаем стеллу, заходим в Мертвый донец шлепаем еще метров 150-200 и видим на берегу квадрик. Судя по расположению - кормой к воде, мордой в крутой берег понимаем, что туда он мог попасть только с воды. Вылезаем на берег и встречаем Серегу. С берега точно найти до утра квадрик было бы проблематично. Дальше цепляем квадрик за Туарег, квадрик упирается мордой в берег и не хочет от воды уезжать. Практически руками поднимаем ему морду и затаскиваем на берег. Все прыгают в Туарег, поскольку количество комаров зашкаливает все разумные пределы, я не успеваю туда запрыгнуть (пока в пляжных тапочках карабкался на крутой берег), поэтому располагаюсь за штурвалом квадрика и вся развеселая компания едет к месту ночевки. Я мотаюсь на буксире сзади Туарега, который в полной темноте так засвечивает дорогу габаритами, что мне вообще ничего кроме этих габаритов не видно, и решаю по ходу следующие задачи: как не переверныться, как не цепануть дерево и не въехать в кусты, как не чмокнуть Туарега в задницу и как при всем при этом не помереть от кровопотери от облепивших меня комаров. В результате добираемся до ночевки, отстегиваем квадрика и ставим его на просушку. Меня обильно смазывают волшебными средствами от комариных укусов, чтобы я до утра не зачесал себя до летального исхода. Вот как то так. Кстати мы так и не поняли откуда взялся и куда в результате пропал Серегин спаситель на моторке. Он не только помогал нам с эвакуацией квадрика, но еще и перевязал Серегину порезанную ногу (он ее об ракушку что ли порезал, когда пытался квадрика из воды в одиночку вытолкать). Спасибо доброму человеку! (хотя, судя по таинственности его появления и исчезновения, может это и не человек вовсе, а какой нибудь добрый кумжеский водяной) Но все равно спасибо большое!
Pro Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Уважаемые одноклубники! Подходит к концу время летних каникул и давно уже пора встретится и пообщаться. Предлагаю это сделать (ориентировочно) 2 сентября и провести встречу на трассе где проходят гонки тракторов. Будет возможность и покатушки устроить и традиционные посиделки организовать. КТО ЗА!?
Pro Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Место встречи можно организовать у "Золотого Вавилона" Там и площадка подходящая и затарится на пикник можно. Огромная просьба ко всем одноклубникам.Подтвердить свою готовность на эту дату (2.09.2012) и сообщить кто может взять мангал, шампура и прочий инвентарь, дабы не получилось как на Пасху....
Звездочёт Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Друзья! Очередная встреча нашего клуба СОСТОЯЛАСЬ!!! Было очень душевно, вкусно - ароматный, обжигающий, вкуснющий ШУЛЮМ от Антохи с Ромой, (респект Вам, ребята!), сочный, золотистый шашлык - авторы Серёга ростовчанин и Серёга краснодарец МОЛОДЦЫ!!! Прокатились по знаменитой гоночной трассе, посмотрели как гоняются - тренируются автоспортсмены, поболели за автомоделистов .. и ...конечно же ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ : разговоры, анекдоты, приколы...РЖАЛИ так, что попадали, когда один из нас рассказывал о запуске с "толкача" трактора К-700 "Кировец".... ЗАВИДУЙТЕ , ЛЕЖЕБОКИ! И ,конечно же , присоединяйтесь в следующий раз!!!
Pro Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Очередная встреча клуба Корандовод состоялась! Хочу всех поблагодарить за активное участие и интересное общение, отдельное спасибо Антону за вкусный шулюм и Сергею за прекрасную халву! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Женя! Тебе спасибо огромное, что сорганизовал нас всех. Давай теперь над рыбалкой в Усть - Донецке подумаем, пока тепло. И ,может, Антона на УХУ "уговорим".... Мы через пост ГАИ прямо по "линеечке" заехали с Виталиком и Серёгой-новеньким...колонной.
Pro Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Итак долгожданный фотоотчет; Рыбалили мы на красивейшем пруду В предвкушении улова
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти