Перейти к содержанию

Плохой запуск после ночной стоянки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток я взял дизеля но в них ничего не понимаю, проблема в том что вечером было все хорошо заглушил поставил утром выходить, заводить а он отказывается пытается схватить но не заводится как будто в да гонку ладно ак хороший и после не прерывного кручения около минуты он схватил потом заметил что лопнула шланга идущая к баку и когда машина стоит заглушиной то начинает капать из нее, заменил больше не бежит но проблема осталась если стоит меньше часа заводится хорошо но если больше то все. Думал в фильтре дело поставил новый заранее налив в него солярки покрутил не схватывает и самое интересное заметил как сбегает топливо по шланге обратно в бак так и должно быть и в чем проблема запуска машина ssang yong musso 94 г :blush:

Опубликовано

Возможно падает давление в ТНВД. За внутриполостное давление отвечает клапан, который прикручивает шланг обратки к ТНВД.

Опубликовано

Извините а как его найти и как выглядит дело в том что ничего не предвещало этому

Опубликовано

Извините а как его найти и как выглядит дело в том что ничего не предвещало этому

Повторю. За внутриполостное давление отвечает клапан, который прикручивает шланг обратки к ТНВД

Опубликовано

Завтро посмотрю его а что еще может быть

Еще много читал про вакуум а он за это отвечать не может

Опубликовано (изменено)

Нет, он за прогревочные обороты http://korandovod.ru...hp?showtopic=23

Но это походу не твоя тема.

Изменено пользователем ignat__32
Опубликовано

У нас спецов нету только по тракторам дали совет что еще какой то клапан может, который на подачу пропускает обратно в бак но верить на слово не приходиться так как они и в глаза не видели.

Опубликовано

Они и говорили про этот клапан, просто не так выразились или ты не так изложил. А что, знаки препинания ставить в ломы?

Опубликовано

У меня немного другие способности я математик а вот русский и литература не как уж извините

Опубликовано

У меня немного другие способности я математик а вот русский и литература не как уж извините

Думаю мы не сможем тебе помочь. Тут объяснять надо на русском языке, а что бы объяснить, нужно понять о чем ты пишешь. А у тебя оказывается другие способности... Извини.

Опубликовано

Хорошо буду ковыряться, искать почему падает давление в магистрали.

Опубликовано

из самого насоса сверху выходят маталл. трубки... под ними не сыро?

Опубликовано

Посмотрел один клапан, который находиться сбоку на ТНВД. Скорее всего это подача, он в одну сторону пропускает хорошо а в другую когда дуешь в него немного сифонит. Так и должно или нет.

Опубликовано

Это по ходу и есть тот клапан, он на обратке. Пройдись по шлангам и увидишь. Он должен открываться при избыточном давлении, а когда двигатель заглушен, он должен быть закрыт и держать соляру.

Опубликовано

Большое спасибо, пошел я со второго двигателя выкручу и поставлю потом отпишусь.

Опубликовано

Снял, у него шток и принцип работы как у топливного насоса скорее свего это все таки подача попробую поменять.

Опубликовано (изменено)

От этого клапана шланг идет на первый (от ТНВД) штуцер (он без стрелок) на кронштейне фильтра, так же к нему подходит тонкий шланг обратки с форсунок и затем идет шланг в бак. Скачай мануал, есть на форуме.

Снял, у него шток и принцип работы как у топливного насоса скорее свего это все таки подача попробую поменять.

Это и есть топливный насос. Пройдись по шлангам.

Изменено пользователем ignat__32
Опубликовано

а у меня тажа хня. ночью и 10 нету..

Опубликовано

Доброе всем время суток. Поменял клапан с другого двигателя заранее проверив его, в одну сторону дуется в другую нет, изменений не каких заводил с буксира. Не знаю в чем причина инет весь перерыл. Есть похожие но не то. Могло это быть сам ТНВД, хотя работа нормальная.

Опубликовано

Свечи проверял, ставлю на подогрев температура при заводке 60-70 гр. А результата не какого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...