валерий 22 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тебе еще рано -это мне 3 года осталось Зато как там хорошо-я имею в виду Горный
Дядя_Женя Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ветка пенсионеров блин Ветка почти свободных, по крайней мере, по времени, людей. Мне полтора года осталось до снятия временнЫх ограничений
volchara Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Вот мои фото. Там, правда много меня, любимого, но это и понятно. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/album/376238/ Общий любимец, Комок.
Дядя_Женя Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вот мои фото. Там, правда много меня, любимого, но это и понятно. Если не обращать внимание на тебя себя любимого, то вполне красивые места посетили и сфотографировали. Да и ты их не сильно портишь. Шутка все это. А серьезно — молодцы. Что добрались, куда запланировали. Что не забыли сфотографировать. Что хватило терпения выложить.
Andre Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Олега, ты чисто на разливе или разговелся?
Bony Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите, как вставить фотку размером больше 50К.
volchara Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Андрюха, у Валеры хитрый рецепт ухи, с добавлением воТки!! Меня успокоил, что к тому времени, как я соберусь ее есть, то вся воТка испарится, поэтому пьян не буду. Так вот я был наливающим.
Andre Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 этот рецепт я знаю после добавления воТки в уху, обязательно надо тяпнуть
volchara Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Тут контролирую Валеру во время варки ухи. Когда я с топором, то уха получается вкуснее. Изменено 28 июня, 2013 пользователем volchara
volchara Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А это настоящие горные Эдельвейсы!!! Цветок сам по себе редкий! Нам повезло его увидель и сфотографировать.
Andre Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 помню в фильме Приключения Петрова и Васечкина была серия где они залезали по скале за эдельвейсом, так вот он какой, я ни разу не видел
Дядя_Женя Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Подскажите, как вставить фотку размером больше 50К. Как вариант. По любой моей ссылке рядом с фотографиями выйти на Панарамио, где зарегистрироваться. Нужен любой действующий почтовый ящик, куда пришлют разрешение и вход. Туда выкладывай фото любого размера. На этом форуме размещаешь только ссылку на *.jpg файл, а он отображается во все окно. Как добраться до jpg файла на Панорамио, я писал несколько раз. Вставить правильно адрес в диалоге написания сообщения можно в окне, открывающемся по кнопке "Картинка". Если что не получится, еще подскажу. Могу и в личку
валерий 22 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Олег молодцы-фото хорошие.Завтра сын если приедет попробую выложить свои
Bony Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Остров Патмос Он же Изменено 28 июня, 2013 пользователем Bony
валерий 22 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Просто у нас Москвичам не очень доверяют Без обид
валерий 22 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Боря я фигею-впечатление что Наталья сидит на берегу огромной реки И вообще мне понравилась наша команда-с такой командой надо на следующий год идти более интересным маршрутом
Bony Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Угадайте, кто начальник? Боря я фигею-впечатление что Наталья сидит на берегу огромной реки И вообще мне понравилась наша команда-с такой командой надо на следующий год идти более интересным маршрутом Я готов, Наташа тоже
валерий 22 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Ну не зря у Олега ник ВОЛЧАРА За зиму продумаем маршрут средней тяжести-посмотрев команду этого года маршрут будет более сложный.Если поедут те кто был в этот раз-можно бить намного более сложную дорогу,и я уверен мы ее пройдем. Изменено 28 июня, 2013 пользователем валерий 22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти