Перейти к содержанию

Алтай в июне 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветка пенсионеров блин az

Опубликовано

Тебе еще рано :biggrin: -это мне 3 года осталось :bw: Зато как там хорошо-я имею в виду Горный :biggrin:

Опубликовано

Ветка пенсионеров блин az

Ветка почти свободных, по крайней мере, по времени, людей. Мне полтора года осталось до снятия временнЫх ограничений

Опубликовано

Вот мои фото. Там, правда много меня, любимого, но это и понятно. http://fotki.yandex.ru/users/volchara-volkov/album/376238/

3802259.jpg

3855506.jpg

3819666.jpg

Общий любимец, Комок. :biggrin:

Опубликовано

Вот мои фото. Там, правда много меня, любимого, но это и понятно.

Если не обращать внимание на тебя себя любимого, то вполне красивые места посетили и сфотографировали. Да и ты их не сильно портишь. Шутка все это.

А серьезно — молодцы. Что добрались, куда запланировали. Что не забыли сфотографировать. Что хватило терпения выложить.

Опубликовано

Олега, ты чисто на разливе или разговелся? :biggrin:

0_a0fdb_4029e09e_XXL.jpg

Опубликовано

Подскажите, как вставить фотку размером больше 50К.

Опубликовано

Андрюха, у Валеры хитрый рецепт ухи, с добавлением воТки!! Меня успокоил, что к тому времени, как я соберусь ее есть, то вся воТка испарится, поэтому пьян не буду. Так вот я был наливающим. :biggrin:

Опубликовано

этот рецепт я знаю

после добавления воТки в уху, обязательно надо тяпнуть :)

Опубликовано (изменено)

Тут контролирую Валеру во время варки ухи. Когда я с топором, то уха получается вкуснее. :biggrin:3802312.jpg

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

А это настоящие горные Эдельвейсы!!! Цветок сам по себе редкий! Нам повезло его увидель и сфотографировать. 0_a0fe1_59ec0f3e_XL.jpg

Опубликовано

помню в фильме Приключения Петрова и Васечкина была серия где они залезали по скале за эдельвейсом, так вот он какой, я ни разу не видел

Опубликовано

Подскажите, как вставить фотку размером больше 50К.

Как вариант. По любой моей ссылке рядом с фотографиями выйти на Панарамио, где зарегистрироваться. Нужен любой действующий почтовый ящик, куда пришлют разрешение и вход.

Туда выкладывай фото любого размера.

На этом форуме размещаешь только ссылку на *.jpg файл, а он отображается во все окно.

Как добраться до jpg файла на Панорамио, я писал несколько раз. Вставить правильно адрес в диалоге написания сообщения можно в окне, открывающемся по кнопке "Картинка".

Если что не получится, еще подскажу. Могу и в личку

Опубликовано

Олег молодцы-фото хорошие.Завтра сын если приедет попробую выложить свои :bw:

Опубликовано (изменено)

Остров Патмос

92386812.jpg

Он же

92387041.jpg

Изменено пользователем Bony
Опубликовано

А он не очень и настаивал

92387859.jpg

Опубликовано

красноречивая фотка :biggrin:

"не, ну вы видали"

Опубликовано

Около Ороктоевского моста

92387991.jpg

Опубликовано

Дорога на Ороктой

92388085.jpg

Опубликовано

Боря я фигею-впечатление что Наталья сидит на берегу огромной реки :bw:

И вообще мне понравилась наша команда-с такой командой надо на следующий год идти более интересным маршрутом :biggrin:

Опубликовано

Угадайте, кто начальник?

92388339.jpg

Боря я фигею-впечатление что Наталья сидит на берегу огромной реки :bw:

И вообще мне понравилась наша команда-с такой командой надо на следующий год идти более интересным маршрутом :biggrin:

Я готов, Наташа тоже

Опубликовано

"еще два пива" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну не зря у Олега ник ВОЛЧАРА :biggrin:За зиму продумаем маршрут средней тяжести-посмотрев команду этого года маршрут будет более сложный.Если поедут те кто был в этот раз-можно бить намного более сложную дорогу,и я уверен мы ее пройдем. :biggrin:

Изменено пользователем валерий 22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...