Перейти к содержанию

Алтай в июне 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Илья! Уточненный маршрут есть? Первая контрольная точка (встреча) также - на Майме в 13-00? На Майме где конкретно??? Ты куда пропал? Я уже машину доверху почти забил! Назад пути нет!

PS Валера! Ты помнится цепями зимой интересовался. Купил? Опробовал? Будешь брать?

PS2 Закупился полностью по списку МаксАлекса. Бдрын! Два ящика получилось (и это только ЗИП, ключи и всякие там жидкости с хомутами) :bw:Причем сам я всем этим вряд ли смогу воспользоваться. Написал и вспомнил корову в самолете в известном фильме... :biggrin:

Изменено пользователем goga64

Опубликовано

Ню, ню....

А кто то хотел еще ящички выдвижные сделать в наших машинках...

Если уже спать сидя приходиться....

Извините за флуд не удержался...

Опубликовано (изменено)

возьмите за контрольную точку кафе, про которое я писал выше, там стоянка большая, заодно и пообедаете... опять же рядом рынок и магазины, затаритесь чем надо на дальнейший путь... лучше места в Майме для стыковки не придумаешь... всем удачной поездки и хороших приключений :br:

Изменено пользователем pilotmusso
Опубликовано

Контрольная точка-граница Алтайского края и Республики Алтай-мимо не проедешь :biggrin: Цепей нет и брать не планирую.Серега из наших машин чистый экспидиционник делать трудно-тогда точно спать сидя :br::biggrin:

Опубликовано

Контрольная точка-граница Алтайского края и Республики Алтай-мимо не проедешь :biggrin: Цепей нет и брать не планирую.Серега из наших машин чистый экспидиционник делать трудно-тогда точно спать сидя :br::biggrin:

Валера, я это давно понял ....

Игорь пока не поймет сам , не успокоиться :)

т.ч сидение второго ряда зря снимал

Опубликовано

Вот ну надо же! Все такие умные - один я - лауреат премии Ленинского комсомола - такой тупой! :biggrin: . У каждого своя экспедиция! А что "пока сам... не успокоится" - это Серега верно подметил. Но это не самый большой недостаток, который может быть... Ладно. Я ведь сам всё это делаю. Никого не напрягаю.

Опубликовано

Игорь тебя тупым никто не назвал :biggrin: Я изучил кучу форумов,даже начал делать вместо сидушки подобие спальника но понял что это не для наших машин,особенно когда на улице холодно лучше спать в тепле и лежа :biggrin:

Опубликовано (изменено)

тоже хорошее место, машинам есть где встать, да и красиво там...

Изменено пользователем pilotmusso
Опубликовано

Вот ну надо же! Все такие умные - один я - лауреат премии Ленинского комсомола - такой тупой! :biggrin: . У каждого своя экспедиция! А что "пока сам... не успокоится" - это Серега верно подметил. Но это не самый большой недостаток, который может быть... Ладно. Я ведь сам всё это делаю. Никого не напрягаю.

Игорь , если ты обиделся , так и пиши -"я обиделся !" :biggrin:

на счет премий я не знаю :bw:

Я то не про то совсем , я про то, что каждый человек готов наступать на одни и те жи грабли , вот я о чем говорил...

Спать сидя очень плохо, потом сальники менять придеться.... :ak:

Опубликовано

Я не обиделся! Чего обижаться? На форуме, к стати в основном дельные советы. Просто спать в машине для меня это как жить на работе (хватит уже). Лучше уж стоя :biggrin: . Я в такие уж супер походы пока не собираюсь. А две три ночи в машине, полулежа - нормально. Хотя предпочтение палатке! Сидухи я убрал - так как мы вдвоем или я один в этой машине ездим. Без них места реально больше.

PS А я реально упертый, но что поделать. В полтинник уже не поправить :br:

Опубликовано

Я в ГА. Почитал ,то что постили, пока я ехал, не понял... мне то где вас ждать. Там же? А время сдвигается? Понял так что в 14.00 местного.

И для информации. Наверное я самый не подготовленный буду. На больших колесах ехать 4000 км не гуд. Поэтому не стал одевать КЛы 71, в 32 размере, а приехал на Тойе 245/70 16, диски штатные. Лебедка есть, хай джек, ну остальное вроде тоже.

Глеб, ты что тоже едешь на Ороктой?

Опубликовано

Олег привет.Встреча в Майме с 13до 14-30.Тебе смысла ехать до границы нет-жди напротив кафешки.Глеб думаю нас догонит или перед Ороктоем или на Чуйском.Лебедка есть и хватит она понадобится если будет дождь.Кстати как доехал?

Опубликовано

Да вроде без проблем. Скрипеть что то стало в передней части машины. То ли сайлентблоки, то ли еще что то. Звук такой резиновый. На ходовые характеристики авто , вроде не влияет. Подъедете, послушаете.

Тогда буду, как и определился ждать вас в 14 часов у магазинчика"Синюха".

Опубликовано

Что то тебя на "Синюху" тянет-лучше на Белуху :biggrin:

Да мне на самом деле все равно где ждать. Просто вроде прикольное название магазинчика. А что там за кафе? Может и правда там пообедаю, пока буду ждать.

Опубликовано

Пилот порекомендовал-Солнечное-напротив базарчика,желтенькое.

Ну, тогда там.

Опубликовано (изменено)

Договорились,если что на связи.Кстати в ГА вечером старайся поздно не бродить по городу,смотреть там все равно особенно нечего.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Скорее всего буду в горном на сутки раньше, т.е. 16го. На ЧС не поехал

Опубликовано

парни, вы таки зарулите на слет?

Опубликовано (изменено)

Глеб 16го в какое время?Судя по графику ночевать будем перед Ороктоем.По дороге до него есть интересные места-может народ захочет посмотреть,да и тем кто на слет не едет спешить шибко некуда.Андрей на слет я не планирую,не знаю как Глеб.Если бы ты приехал как на Салаир-я бы точно приехал посмотреть :biggrin: Не забуду вашу защиту :biggrin:

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Валера, ну если друг соберется на Салаир, то подскочу, теперь у него ТЛК76

А против лома, как говорится, нет приема :)

Опубликовано

На сколько я знаю Глеб не едет на слет. Я в этом году тоже.

Опубликовано

уважаемые я не много не понял если ехать на алтай то тогда на слет не попадеш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...