goga64 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Илья! Уточненный маршрут есть? Первая контрольная точка (встреча) также - на Майме в 13-00? На Майме где конкретно??? Ты куда пропал? Я уже машину доверху почти забил! Назад пути нет! PS Валера! Ты помнится цепями зимой интересовался. Купил? Опробовал? Будешь брать? PS2 Закупился полностью по списку МаксАлекса. Бдрын! Два ящика получилось (и это только ЗИП, ключи и всякие там жидкости с хомутами) Причем сам я всем этим вряд ли смогу воспользоваться. Написал и вспомнил корову в самолете в известном фильме... Изменено 13 июня, 2013 пользователем goga64
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ню, ню.... А кто то хотел еще ящички выдвижные сделать в наших машинках... Если уже спать сидя приходиться.... Извините за флуд не удержался...
pilotmusso Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) возьмите за контрольную точку кафе, про которое я писал выше, там стоянка большая, заодно и пообедаете... опять же рядом рынок и магазины, затаритесь чем надо на дальнейший путь... лучше места в Майме для стыковки не придумаешь... всем удачной поездки и хороших приключений Изменено 13 июня, 2013 пользователем pilotmusso
валерий 22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Контрольная точка-граница Алтайского края и Республики Алтай-мимо не проедешь Цепей нет и брать не планирую.Серега из наших машин чистый экспидиционник делать трудно-тогда точно спать сидя
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Контрольная точка-граница Алтайского края и Республики Алтай-мимо не проедешь Цепей нет и брать не планирую.Серега из наших машин чистый экспидиционник делать трудно-тогда точно спать сидя Валера, я это давно понял .... Игорь пока не поймет сам , не успокоиться т.ч сидение второго ряда зря снимал
goga64 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот ну надо же! Все такие умные - один я - лауреат премии Ленинского комсомола - такой тупой! . У каждого своя экспедиция! А что "пока сам... не успокоится" - это Серега верно подметил. Но это не самый большой недостаток, который может быть... Ладно. Я ведь сам всё это делаю. Никого не напрягаю.
валерий 22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Игорь тебя тупым никто не назвал Я изучил кучу форумов,даже начал делать вместо сидушки подобие спальника но понял что это не для наших машин,особенно когда на улице холодно лучше спать в тепле и лежа
pilotmusso Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Контрольная точка-граница Алтайского края и Республики Алтай-мимо не проедешь Цепей нет и брать не планирую.Серега из наших машин чистый экспидиционник делать трудно-тогда точно спать сидя тоже хорошее место, машинам есть где встать, да и красиво там... Изменено 13 июня, 2013 пользователем pilotmusso
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вот ну надо же! Все такие умные - один я - лауреат премии Ленинского комсомола - такой тупой! . У каждого своя экспедиция! А что "пока сам... не успокоится" - это Серега верно подметил. Но это не самый большой недостаток, который может быть... Ладно. Я ведь сам всё это делаю. Никого не напрягаю. Игорь , если ты обиделся , так и пиши -"я обиделся !" на счет премий я не знаю Я то не про то совсем , я про то, что каждый человек готов наступать на одни и те жи грабли , вот я о чем говорил... Спать сидя очень плохо, потом сальники менять придеться....
goga64 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я не обиделся! Чего обижаться? На форуме, к стати в основном дельные советы. Просто спать в машине для меня это как жить на работе (хватит уже). Лучше уж стоя . Я в такие уж супер походы пока не собираюсь. А две три ночи в машине, полулежа - нормально. Хотя предпочтение палатке! Сидухи я убрал - так как мы вдвоем или я один в этой машине ездим. Без них места реально больше. PS А я реально упертый, но что поделать. В полтинник уже не поправить
volchara Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я в ГА. Почитал ,то что постили, пока я ехал, не понял... мне то где вас ждать. Там же? А время сдвигается? Понял так что в 14.00 местного. И для информации. Наверное я самый не подготовленный буду. На больших колесах ехать 4000 км не гуд. Поэтому не стал одевать КЛы 71, в 32 размере, а приехал на Тойе 245/70 16, диски штатные. Лебедка есть, хай джек, ну остальное вроде тоже. Глеб, ты что тоже едешь на Ороктой?
валерий 22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Олег привет.Встреча в Майме с 13до 14-30.Тебе смысла ехать до границы нет-жди напротив кафешки.Глеб думаю нас догонит или перед Ороктоем или на Чуйском.Лебедка есть и хватит она понадобится если будет дождь.Кстати как доехал?
volchara Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да вроде без проблем. Скрипеть что то стало в передней части машины. То ли сайлентблоки, то ли еще что то. Звук такой резиновый. На ходовые характеристики авто , вроде не влияет. Подъедете, послушаете. Тогда буду, как и определился ждать вас в 14 часов у магазинчика"Синюха".
валерий 22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Что то тебя на "Синюху" тянет-лучше на Белуху
volchara Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Что то тебя на "Синюху" тянет-лучше на Белуху Да мне на самом деле все равно где ждать. Просто вроде прикольное название магазинчика. А что там за кафе? Может и правда там пообедаю, пока буду ждать.
валерий 22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Пилот порекомендовал-Солнечное-напротив базарчика,желтенькое.
volchara Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Пилот порекомендовал-Солнечное-напротив базарчика,желтенькое. Ну, тогда там.
валерий 22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Договорились,если что на связи.Кстати в ГА вечером старайся поздно не бродить по городу,смотреть там все равно особенно нечего. Изменено 13 июня, 2013 пользователем валерий 22
Frust Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Скорее всего буду в горном на сутки раньше, т.е. 16го. На ЧС не поехал
валерий 22 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Глеб 16го в какое время?Судя по графику ночевать будем перед Ороктоем.По дороге до него есть интересные места-может народ захочет посмотреть,да и тем кто на слет не едет спешить шибко некуда.Андрей на слет я не планирую,не знаю как Глеб.Если бы ты приехал как на Салаир-я бы точно приехал посмотреть Не забуду вашу защиту Изменено 13 июня, 2013 пользователем валерий 22
Andre Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Валера, ну если друг соберется на Салаир, то подскочу, теперь у него ТЛК76 А против лома, как говорится, нет приема
volchara Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На сколько я знаю Глеб не едет на слет. Я в этом году тоже.
Boss Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 уважаемые я не много не понял если ехать на алтай то тогда на слет не попадеш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти