Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть двс 2.0 и 2.3 хоть чем то отличаются друг от друга?

Внешне нет, а вот наличие/отсутствие кандея видно невооружённым глазом.
Опубликовано

Не надо нам верить. Тем более "безгранично".

А надо открыть exist.ru и найти в каталоге ремешок на свою машину (уж если оказался здесь - значит - разберешься)

В дальнейшем это Знание (exist.ru) - спасет тебя от многих моральных волнений и печалей....

Вот тут-то ты прав на все100% , НО КТО-ТО ЛОЖАЕТ!!! А самое интересное, что оба практики, и где ответ,,,,,

Опубликовано

Вот тут-то ты прав на все100% , НО КТО-ТО ЛОЖАЕТ!!! А самое интересное, что оба практики, и где ответ,,,,,

Думаю что это твоё отражение в зеркале, исходных данных более чем .....

Опубликовано

Думаю что это твоё отражение в зеркале, исходных данных более чем .....

Обидеть ни кого не хотел, так что остановись, говорить я тоже умею, особенно на расстоянии. Ну парни, что делать-то одни говорят зайди в азы , а там 2155, НО человек пишет я два раза менял ставил 2163, или я как-то по другому читаю...

Опубликовано

Разница в длине ремней 8 мм (2155 это длина). Натяжной ролик нивелирует. Мой теперь 2150. ;)

Опубликовано

Разница в длине ремней 8 мм (2155 это длина). Натяжной ролик нивелирует. Мой теперь 2150. ;)

Ну хоть какой-то разговор без притязаний, т.е натяжитель не мянал, слабеет,   2150 подходит, правильно я понимаю, или есть какая-то другая аксиома. Или в этом двигателе какой-то другой механизм?

Опубликовано (изменено)

Ну хоть какой-то разговор без притязаний, т.е натяжитель не мянал, слабеет,   2150 подходит, правильно я понимаю, или есть какая-то другая аксиома. Или в этом двигателе какой-то другой механизм?

Натяжитель не менял.Ремень имеет свойства подрастянуться (температура, нагрузка) Натяжитель для этого, в том числе, и служит компенсировать изменения длины. Ну и для лёгкого снятия и установки оного.Был заменён генератор и помпа. Диаметры шкивов не менялись.

Изменено пользователем aleksadrs
Опубликовано

Мая плакать.....

Еще раз повторяю, никого не хочу задрать, взорвать форум и.т.д.и т.п.. Просто хочу докопаться до истины. Если бы я хотел бы заниматься исследованиями, я не выдвигал бы  эти  вопросы, не когда мне, да и не хочу,  Мне во обще эта машина не в кайф, просто так жизненная фишка так легла, но так вышло всегда, я не простой обыватель, я хочу авто понимать, а тут такое чудо сам всевышний велел... Вот и весь расклад. Хотите помочь, спасибо! Я спросил, Вы ответили, еще раз спасибо. И не обижайтесь, я вывел для себя круг, кого реально надо слушать, а Вы начинаете на ровном месте брыкаться, не к делу.  Ну так где-то. Правда, сочтите все чистую тему , так правильно будет. Купил эту машину, кое-как нашел в городе троих, и то оказались такие же как я, а то  и того хуже, деньги вкладывают, а сами не знают куда и зачем, учиться не у кого. Потому и задаю вопросы.

Опубликовано

Ты не в состоянии сравнить всего 2 факта из 2х сообщений....как можно ещё более доходчиво тебе помочь?

Опубликовано

Просто хочу докопаться до истины.

У меня ремень 2160 без проблем. У Волчары ремень 2163 тоже без проблем. Ты можешь себе поставить 2162 и тоже без проблем.Покупай любой и не заморачивайся.

Как написано выше 2150-2155 ставят на слегка другие двигатели 2.0i.

• +1 2
Опубликовано

Слава букварю! Хоть кто то осилил прочитать написанное и осмыслить!

Да просто надоела эта "ромашка" встанет-не встанет :ak:

Опубликовано (изменено)

az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем aleksadrs
Опубликовано

Слава букварю! Хоть кто то осилил прочитать написанное и осмыслить!

Саша у нас очень категоричен.  :biggrin:

Опубликовано

Олег ну я даже не знаю что ответить. Ты пишешь: на Тагер 2,3 ставлю такой. Я пишу откуда пошло 2155 и добавляю что у меня двигло другое.

Выбрать свой вариант из 2х возможных это очень сложно???

Опубликовано (изменено)

Есть ещё и 3-тий вариант, открыть капот,  снять старый или просто повернуть стартером до появления циферок или достать из под авто порванный и прочитать циферьки на нём написанные. Я не думаю что он купл авто без ремня или столько времени без него ездил.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

ЗАЧЕМ ? - ведь есть форумы.....херли башкой думать....

Опубликовано

Просто хочу докопаться до истины.

У меня ремень 2160 без проблем. У Волчары ремень 2163 тоже без проблем. Ты можешь себе поставить 2162 и тоже без проблем.Покупай любой и не заморачивайся.

Как написано выше 2150-2155 ставят на слегка другие двигатели 2.0i.

Спасибо за ответ. Теперь все ясно.

Опубликовано

Есть ещё и 3-тий вариант, открыть капот,  снять старый или просто повернуть стартером до появления циферок или достать из под авто порванный и прочитать циферьки на нём написанные. Я не думаю что он купл авто без ремня или столько времени без него ездил.

Лично  для тебя. И капот открывал, и пытался циферки увидеть, но нет их там, хоть убей. Если бы увидел вопросы бы не задавал. Я задал конкретный вопрос, и хотел услышать ответ, дискуссии мне не нужны, мне есть с кем поговорить если мне скучно.

Опубликовано

Парни чего покупать-то 2155 или 2163, Вы блин гуру, а у Вас противоречия, движок один, а противоречия. Что блин покупать-то, я еще за ролики и помпу спрашивал. Спасибо.

Я ставлю такой ремень - 6РК2162 (2160) (Contitech) 0119971992, все прекрасно. Натяжной ролик  (Gates  T36160)    1112000070. Помпу менял, но номер не помню.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ!  0119971992 это 2155, 6РК2162 (2160) (Contitech) номерок каталожный можно.Земляк может телефон в личку, иногда интересоваться что да как, пока сам не пойму машину, если можно конечно. 

Изменено пользователем встречный
Опубликовано

У меня 3.2, ремни 4см разницы натягивал, из-за 5мм ещё 10 страниц. Однако!

Опубликовано

Доброго времени суток! Хочу приобрести тагера, смотрю объявления, есть пару вариантов, но в другом городе, один в Уфе на авторынке, второй в Перми тоже на авторынке, кто есть оттуда, можете заглянуть на рынок и посмотреть машину, стоит за ней ехать или нет? Если вариант хороший сразу еду за ней, увидимся с Вами , я в долгу не останусь!) http://ufa.drom.ru/tagaz/tager/23732343.html
http://perm.drom.ru/tagaz/tager/23970934.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...