MaximSt Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Лампочки перегорели. присоединяюсь
дустман 52 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 нет, лампы целые, проверял верхний стопак то работает проверял контролькой,нет питания на концевиках где рыть?
дустман 52 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 а в чём тогда дело?питание на лампочки не идёт при нажатой педали тормоза мышонка проверял рабочий мож сопля где висит?
traktorist Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А 3й фонарь из космоса что ли энергию получает?
дустман 52 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 объясни тогда не разумному,в чём дело?
Lvowich Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Надо смотреть разъём где провод растрояется, скорей всего отгнил после отвода на дверной стопарь.
Badun Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день ! Смотрел сегодня Тагера 2010г 2.3 , смутил цвет рамы, серебрянка с завода была???
Papa Hemi Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у вас соль зимой, вроде не сыпят. Какая разница, чем красили. Для надежности все равно лучше обработать серьезно, если предыдущий хозяин не обрабатывал, включая скрытые полости. Они-то по-любому, с завода не обработаны.
Злой Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 круто, серебрянка, следующий слой на раму буду олифу с пудрой мастырить.....
traktorist Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне попадались антикоренные только не серебрянка, а в бронзу антикор отдавал.
Badun Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Смутило что рама покрашена качественно , со всех сторон , как будто её красили без кузова и ходовой, в чем может быть подвох раму меняли???
traktorist Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 на раме номер есть вообще то....
kew_x83 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Смутило что рама покрашена качественно , со всех сторон , как будто её красили без кузова и ходовой, в чем может быть подвох раму меняли??? у меня серая рама. но не серебрянкой, а просто светло серой краской крашена. у некоторых тоже видел такие.
Papa Hemi Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Смутило что рама покрашена качественно , со всех сторон , как будто её красили без кузова и ходовой, в чем может быть подвох раму меняли??? А обычно авто на заводе собирают полностью на голую ржавую раму, а потом красят? Конечно, рама отдельно от машины красилась. На заводе чудили. Резину ставили разную, магнитолы разные, вот и красили тем, что в тот момент было. Серебрянка, это конечно смело.... Может все-таки просто серая? Я такие тоже видел. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Papa Hemi
vuch Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 на раме номер есть вообще то.... если рама родная по номеру, то может просто вареная где ни будь, покрасили что бы сварные швы скрыть, но не факт.
Borisovich Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня серая рама. но не серебрянкой, а просто светло серой краской крашена. у некоторых тоже видел такие. Тоже серая рама у меня.
Mikle69 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 все дизеля, что попадались - с серыми мож совпало конечно...
cubinezz Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 с 10 года рамы серые ,дизель в 10 пошёл, в 10 году краска чёрная кончилась,потому рамы в грунте только
Badun Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ночью смотрел ! показалось серебрянка . сегодня осмотр продолжил, да рама серая , номер есть , сварки правки не обнаружено!!!! КУПИЛ!!!!!!!!!!! УУРА я КОРАНДОВОД!!!!!!!
kew_x83 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Ночью смотрел ! показалось серебрянка . сегодня осмотр продолжил, да рама серая , номер есть , сварки правки не обнаружено!!!! КУПИЛ!!!!!!!!!!! УУРА я КОРАНДОВОД!!!!!!! поправлю... тазовод ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти