Перейти к содержанию

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики привет!!!может кто сталкивался с такой проблемой,включаю кондей,а в правой стороне начинает что то хрюкать как холодильник,что может быть?

Валер, ну ты то чего? У нас ВЕНТИЛЯТОР может работать без кондея! :biggrin: А вот при включении КОНДЕЯ, у него всё и происходит (если только чел правильно сформулировал вопрос) :bv:

Ну тут можно подумать двояко, когда начинает шуршать, просто обычно летом отдельно от кондея вентилятор не включают.

У нас ВЕНТИЛЯТОР может работать без кондея! - так и я про это-же писал "Так пускай включит отдельно вентилятор, а потом кондей и в какой момент происходит звук."

Опубликовано

мужики привет,повторяю,ТОЛЬКО С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДЕЕМ ВСЁ НАЧИНАЕТ ТАРАХТЕТЬ,НИКАКОЙ ЛИСТВЫ НЕТ

если бы шуршало,так шуршало бы и с включенной печкой

Опубликовано

мужики привет,повторяю,ТОЛЬКО С ВКЛЮЧЕННЫМ КОНДЕЕМ ВСЁ НАЧИНАЕТ ТАРАХТЕТЬ,НИКАКОЙ ЛИСТВЫ НЕТ

если бы шуршало,так шуршало бы и с включенной печкой

Не парься. У меня такая же ерунда была. Искал от чего, так и не нашел, плюнул. (Одна из версий: думал, что от крепления выхлопного коллектора к двигателю, т.к. оно у меня никогда было прикручено. Как-никак у двигателя характер вибрации меняется на х.х. при включении кондиционера и оно могло издавать звук. Короче забил на это)

Опубликовано

С включением кондея тарахтеть начинает только доп. вентилятор. Он включается мощно и его хорошо слышно по низким вибрациям. Но это явно звук не из салона. Он точно подкапотный. Если он начинает издавать странные звуки "холодильника", то проверь его. В порядке ли лопасти, не цепляет ли чего....

У меня он вообще на пятом году сгорел. Менял на новый.

Опубликовано

вчера поменял помпу,думал что она накрылась,а оказалось что накрылся натяжитель ролика ремня,вот засада,ну да ладно в запасе будет

Опубликовано

ребят, подскажите, троса ручника от корандо на тагер подойдут?

Опубликовано

ребят, подскажите, троса ручника от корандо на тагер подойдут?

да
  • +1 1
Опубликовано

А на рексах бензиновых такие же движки м161 и м162 или нет ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни! Ткните носом (клювом))) про замену тагазо-тонгиловского самоблока на свободный диф.

Наверняка есть же АДчёт)))

В мурзилке глупка и тупка,на форуме поиском не нашёл.

Чтобы выставить пятно контакта нужно мост снимать для поездки к агрегатчику???

Опубликовано

Прям вот на свободный - врядли, слишком тонкое извращение ;)

А до Пети, Димы или Команданте не проще доехать? Чтобы не искать установочные подшипники, шайбы и т.д. и т.п.

Опубликовано

Парни! Ткните носом (клювом))) про замену тагазо-тонгиловского самоблока на свободный диф.

Наверняка есть же АДчёт)))

В мурзилке глупка и тупка,на форуме поиском не нашёл.

Чтобы выставить пятно контакта нужно мост снимать для поездки к агрегатчику???

самоблок продавать будешь?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

други, как определить какого типа АКПП стоит на Тагере 3.2 2009г.в.?

весь форум перерыл - "....." )))

Опубликовано

австралийская

т.е. даже вариантов не было? щуп найти не получилось

Опубликовано (изменено)

Мужики не знаю где спросить, спрошу здесь.

Затроил движок 2.3 ( чек пропуски в системе зажигания , цилиндр 4). Заменил свечи поменял местами катушки зажигания . Все равно троит на горячем моторе опять цилиндр 4. Масло не жрёт , антифриз не уходит, выхлоп визуально нормальный.

Может какая тема есть или было у кого. Помогите пожалуйста советом.

Изменено пользователем Mr.Sten
Опубликовано

а свечи без продольных черных следов пробоя на изоляторе? Как вариант, провода, наконечники.

Опубликовано

Мужики не знаю где спросить, спрошу здесь.

Затроил движок 2.3 ( чек пропуски в системе зажигания , цилиндр 4). Заменил свечи поменял местами катушки зажигания . Все равно троит на горячем моторе опять цилиндр 4. Масло не жрёт , антифриз не уходит, выхлоп визуально нормальный.

Может какая тема есть или было у кого. Помогите пожалуйста советом.

Замер компрессии иногда помогает выявить причину.

а свечи без продольных черных следов пробоя на изоляторе? Как вариант, провода, наконечники.

Он-же сказал - "Заменил свечи поменял местами катушки зажигания"
Опубликовано

если проводам и наконечникам писец, он может менять свечи и катушки зажигания местами хоть до бесконечности.

Опубликовано (изменено)

если проводам и наконечникам писец, он может менять свечи и катушки зажигания местами хоть до бесконечности.

В 2.3 стоят всего две катушки, на втором и четвёртом циллиндрах, на первый и третий идут провода и меняются местами они только с проводами и наконечниками, вот если-б у него перешло на второй циллиндр, то это катушка, а раз осталось по старому, то тут дело не в электрике, хотя надо смотреть приход импульса на катушку 4-го циллиндра, если перебои то либо проводка, либо ЭБУ, хотя тогда бы не работал и 1-ый циллиндр. Однозначно надо мерить компрессию. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Катушку менял вместе с проводами. Если была бы неисправна катушка или или колпачёк то пропуски появились бы во втором цилинре. ( ели я не ошибаюсь)

наверно надо к мотористу обращаться и диагностику делать :ak:

Опубликовано (изменено)

Катушку менял вместе с проводами. Если была бы неисправна катушка или или колпачёк то пропуски появились бы во втором цилинре. ( ели я не ошибаюсь)

наверно надо к мотористу обращаться и диагностику делать :ak:

Трата денег дело сугубо добровольное, диагностика стоит не менее 600р., компрессометр - 180-200р. он не всегда, но иногда бывает нужен, даже для успокоения души, что пережор топлива исходит не от шатунно-поршневой группы. А если и от неё, то уже хотя-бы можно 600р. сэкономить на диагностике и сразу приступать к снятию ГБЦ и дальнейшему ремонту ГБЦ или ШПГ.. Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

всем привет!!!столкнулся с проблемой стопарей,верхний стоп который на заднем стекле при нажатии на педаль тормоза горит,а остальные не горят,в чём дело,подскажите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...