Перейти к содержанию

Сегодня ехать машину забирать....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всего 1 раз ездил на автомате, на переднем приводе. Плюс, тут ведь летняя резина стоит?, а в Питере снежок выпал. Страшно :)

Опубликовано

Резина там не совсем летняя, пвседовсесезонная :wacko:

Ты главное не разгоняйся и дистанцию соблюдай. Думаю до шиномантажа доехать сможешь :)

Опубликовано

И должно быть страшно :-)

Если все еще ставят Кумхо Роад Венчур, то на этой резине по снегу - как по льду. А по льду - как... лучше не надо. Друг на старой машине спереди + второй друг на старой машине сзади + Аварийка + 20 км/час до точки переодевания в нормальную резину. :)

Опубликовано

16afff02a5f9.jpg

Меня тот же вопрос интересует.

Но я сразу поеду 4х4 и не быстрее 120 км/час по рыхлому снегу.

Я - осторожный такой.

Опубликовано

Ну НЕЛЬЗЯ ездить на двух мостах - занесет, не поймаешь.

Опубликовано
Ну НЕЛЬЗЯ ездить на двух мостах - занесет, не поймаешь.

Конечно быстро нельзя. И манёвры резкие нельзя. Проходил уже.

Но на небольшой скорости комфортнее, чем на заднем приводе.

На полном приводе нельзя в заносе ни газовать, ни тормозить.

Только рулём.

И не гнать.

Опубликовано

Делай что хочешь... Хоть на маленькой скорости, хоть на большой.

У меня жена на двух мостах на повороте во двор при скорости не выше 5км/час с управлением не справилась и две машины раздавила.

ЕДЬ НА ЗАДНЕМ ПРИВОДЕ!

Опубликовано

С такой резиной, однозначно на полном ехать , оккуратно и все будет в поряде. А по поводу едь на заднем лучше - чушь полная. На полноприводных больше 5 лет юзаю зима, лето, каждый день и толк в приводе знаю.

Опубликовано

вполне возможно. Я пока новичок в парт-тайме. Сравнивать могу только с ближайшим аналогом - Шнива с заблокированным дифом. А этот режим мне не нравился на ней. За зиму постараюсь изучить чем Шнива с заблокированным отличается от Тагера на полном....

Опубликовано

Да ничем! :) У кого(из авто) база больше тот и будет более стабилен на прямой , но и более неуклюжим в поворотах B)

Опубликовано

Фуух, забрал и доехал до дому :

Покупал в Шувалово-Моторс, что на выборгском шоссе. 3,2АТ. Приехал к назначенному времени, машины была полностью готова. Полазил, посмотрел, понажимал все, вроде работает. ОСАГО пришлось делать в соседнем салоне Хонда.

Первые впечатления, когда выехал на дорогу, это было: КАКОЙ ОН ОГРОМНЫЙ :). Правый габарит совсем не чувствуется. Пытался ехать по центру полосы, а получалось, что разделительную между колес пропускал B) На светофоре рядом встал ниссан патруль, так я выше его был))

Ехал на заднем приводе, по заснеженему асфальту 60-70 км\ч ехать довольно безопасно, на светофорах хорошо останавливался, без юза. Проехал полпути и впринципе привык)) Возле дома была проблема запарковаться, нашел одно место, параллельная парковка. По зеркалам ниче не понятно, они искажают сильно, приходилось открывать дверь.

В общем машина очень понравилась, автомат вроде не тупит, отзывается хорошо, из-за резины быстро не получилось разогнатся. Вот.

з.ы. кстати, пытался ехать на полном приводе, машина начинает рыскать, хотя руль держу прямо.

Опубликовано

спасибо)) Машина хорошая, все нравится! по сравнению с ВАЗ 2114 ))))

форум почитываю третий день, буду пытаться найти косяки, о которых тут часто пишут

Опубликовано

Поздравляю с покупкой и не ищи косяки, они сами вылезут и тебя найдут если есть. Пользуйся и наслаждайся :)

Опубликовано
Фуух, забрал и доехал до дому :

Первые впечатления, когда выехал на дорогу, это было: КАКОЙ ОН ОГРОМНЫЙ . Правый габарит совсем не чувствуется. Пытался ехать по центру полосы, а получалось, что разделительную между колес пропускал На светофоре рядом встал ниссан патруль, так я выше его был))

Ехал на заднем приводе, по заснеженему асфальту 60-70 км\ч ехать довольно безопасно, на светофорах хорошо останавливался, без юза. Проехал полпути и впринципе привык)) Возле дома была проблема запарковаться, нашел одно место, параллельная парковка. По зеркалам ниче не понятно, они искажают сильно, приходилось открывать дверь.

В общем машина очень понравилась, автомат вроде не тупит, отзывается хорошо, из-за резины быстро не получилось разогнатся. Вот.

Вот, спасибо.

И у меня немного от души отлегает. Ну... Должен ведь и я "доехать"! ;-)

А про габарит - я лето отъездил на казённой (мы проектируем и строим коттеджи) полноприводной (!) Газели.

Она цельнометаллическая. ОЧЕНЬ высокая из-за 4х4.

Вот уж когда я поплевал сверху на всех любителей затирать, подрезать и перестраиваться без поворотников.

Машина-то чужая и огромная.

Кстати, на удивление легко водить. Хорошие зеркала - вещь! Даже на рынках задом легко ездил.

А вот проходимость - невысокая. Я пару раз сажал её там, где на НИВЕ на широкой резине влёт проезжал.

Ничего, дойдёт очередь и до моего "Таганка"! Зря чтоль полный привод взял! ;-))

Опубликовано

Привет братцы.Позавчера забрал из салона.Сразу поехал регестрировать, ехать км 20, на летней резине бздехано, но машина нравится. На сверке гайец посмотрел и спрашивает , Где номер двигла , а я знаю? Начали читать паспорт руководство , нашли . Номер весь ржавый , кое как разглядел. Оказывается в договоре машина выпущена в мае месяце, В салоне перепрошили а вот коробка думаю еще себя покажет, Одно успокаевает ,за 500000тр куплена Бензин как танк жрет , стрелка на глазах ложится может это в начале? Потом будет лучше? Вот так.

Опубликовано

Пока жду техпаспорт пришёл в салон Сан-Сити на Нахимовском.

Сел в свой "таганок" и попрогонял его вокруг салона.

Летняя резина? Зато солнышко и чистый асфальт.

Дорожка по двору вокруг двух "элитных" высоток, сквозные арки между высотками и "пустой" участок дорожки у самого салона. Эдакая восьмёрочка.

Ну я поездил - "передом", потом снял задние подголовники - поездил задом...

Жители, паркующие-отъезжающие от своих подъездов смотрели на меня с испугом.

(Особенно кода шёл задним ходом)

Потом разогнался и успел переключиться на 4 передачу...

Но мало было расстояния до поворота.

Поездил на 4х4 на обоих режимах.

Потормозил...

Короче, ездит нормально. Жалоб нет.

Обзор сзади - отличный, если снять задние подголовники!

Не понял темы о парктрониках...

А вот зеркала пока мне непривычны, хотя крутил их по всякому.

Прогнал весь свет.

Передних противотуманок нет? Я не нашёл.

Кондишн и обогрев работают, а вот подогрев сидений не проверил.

Пепельницу пока так и не положили.

Сигнализацию установили.

Бензина было мало, на малой скорости туда-сюда я поездил минут 20.

Больше постеснялся.

В общем, пока (20 минут!) машиной доволен.

В понедельник или вторник, как привезут техпаспорт - погоню её после работы вечером в Белоозёрский.

Ну, ладно, удачи всем нам!

А мне - поменьше попутных машин и снега с небес!

Опубликовано

Вчера поставил на учет. Искали номер двигла по книжке, нашли, но он успел заржаветь (машина стояла с мая на стоянке салона). Чтобы очистить, пришлось снимать воздухан. Номер шасси оказался не возле переднего колеса справа, как в книжке, а заднего. В общем, за 1,5 часа управился

Опубликовано

Привет 9 . Думал моё объявление все еще последнее когда читал твоё. Прочитай чуть выше дежавю

Опубликовано

Народ, будьте любезны, подскажите,

в Тагере МТ-2 стоит магнитола, а вот панель или она сама снимается???

Если снимается - как?

Уж извините, никогда с этим не сталкивался и никогда музыку в машины не ставил себе никакую.

И, честно говоря, не ждал и здесь увидеть "музыку".

Но в субботу, когда катался на своём таганке включал её - работает!

Спасибо, если поможете советом как снимать.

А то боюсь эта магнитолка Хюндай привлечёт каких-нибудь погромщиков.

(Не забуду - спрошу дилеров при "забирании" машины, но реально могу забыть спросить!)

Опубликовано

Панель снимается, даже чехол для нее должны Вам выдать. Как снимается не помню, я ее поменял давно.

Опубликовано

вообще-то в комплект должны входить ключи для съема магнитолы. (если в магазине покупаешь, то всегда идут в комплекте). Но тут могут и не положить. У меня УРАЛ стоит. Морда снимается снандартной кнопочной. А ключей нет. Без них самому снять не всегда получится. У меня не получилось. Снимать, правда, передумал, т.к. качество магнитолки вполне терпимое......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...