Перейти к содержанию

Блокировка НИРФИ в передний мост Tongil

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал. Очень неудобно. Машина стремится ехать прямо.

Машина стремится ехать прямо или руль стремится стать прямо?

Руль стремится прямо. И не говори, что всего то делов - поворачивать руль. Эта тварь не очень охотно выгребается из колеи. Подозреваю, что еще и задний спартан в этом помогает. НО! Я готов мирится с этими мелкими недостатками, за просто потрясающую проходимость.

Опубликовано

Всего-то делов поворачивать руль))) И машина будет поворачивать))) Жирнющий плюс - есть ощущение центра руля даже на голом льду.

А из колеи выход потрясающий. Если сзади свободный диф. Если заблокировать - жопа, тащит вперед как трамвай.

Опубликовано

Жирнющий плюс - есть ощущение центра руля даже на голом льду.

Не езжу я на полном приводе ни по дорогам ни по льду. За эту зиму включил полный привод в четвертый раз всего.

Опубликовано

Не езжу я на полном приводе ни по дорогам ни по льду. За эту зиму включил полный привод в четвертый раз всего.

Ах нудануда)))

Кстате, выезжал тут с подключенными хабами в -20 и заметил, что руль хуже поворачивает. Отключил хабы. Ничего не изменилось. Мораль, машина упиралась не из-за хабов или НИРФИ, а потому что ГУР перемерз или что-то еще с рулевым. Через 5мин езды все прошло бесследно, что с хабами, что без.

Опубликовано

Да ладно. черт с ним, с передним приводом. Вон новички уже в седьмой раз в соответствующей теме про сальники спорят.

Про НИРФИ: Тема полезная и важная. Если еще и в задний мост будет по адекватной цене, то однозначно должны быть установлены на каждой машине. А учитывая сегодняшние проблемы с доставкой товаров из-за рубежа - здоровья и процветания НИРФИ!

Опубликовано

Про НИРФИ: Тема полезная и важная. Если еще и в задний мост будет по адекватной цене, то однозначно должны быть установлены на каждой машине. А учитывая сегодняшние проблемы с доставкой товаров из-за рубежа - здоровья и процветания НИРФИ!

Если у них сейчас так тема с дустерами пойдет - положат они на нас длинный и толстый ;)

Как итон на елокеры ;)

Опубликовано

Если у них сейчас так тема с дустерами пойдет - положат они на нас длинный и толстый ;)

Как итон на елокеры ;)

А чего там с Дустерами? Я не в курсе...

Опубликовано

НИРФИ начал делать блоки под их задние дифы. ИМХО рынок огромный. Гриша-ГРВ же писал.

Туда же и икстрейлы.

Опубликовано

НИРФИ начал делать блоки под их задние дифы. ИМХО рынок огромный. Гриша-ГРВ же писал.

Туда же и икстрейлы.

На счет ИксТрейлов - не знаю, а Дустеры сгниют через пару лет. Так что подождем.

Опубликовано

присоединяюсь

На счет ИксТрейлов - не знаю, а Дустеры сгниют через пару лет. Так что подождем.

:biggrin:
Опубликовано

залез щас на ДЖИП-ФОРУМ в общем им бесполезно предлагать так как они там все против самоблоков по той причине что у них передок не отключается хабами как у нас, и объяснить им что это безопасно - практически не возможно... по этому тока своими силами(

Покаж ссылку чтоли, любопытно почитать как они мотивировали дословно :)

http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37658

мне хватило первого сообщения и я понял что остальные там уже загепнотезированный(

Опубликовано

Ну да, продвижение НИРФИ всегда сначала шло с трудом. Гриша долго бодался с невеждами из китайского форума (к слову, я там как-то написал, что в парттайме момент не делиться между осями в пропорции 50:50, так меня чуть с гавном не съели). Зато через год счет нирфям пошел на тыщи.

Здесь было проще, т.к. китайцы подготовили почву + тонгил.

А вот с джиперами бодаться бесполезно. Каждый из них богоподобен, а колесница бога не достойна прикасаться к отечественному ;)

Опубликовано

Ух ты! С Дастером интересная тема.

А вот скажите, пользователи Нирфи, если о-очень медленно (внатяг) на ней трогаться, то она как работает? Нет такого, что сначала более свободное колесо немножечко провернется, а потом только она начнет блокироваться? Очень важен мне сей момент. :)

Сильно не пинать, если чо, за темой не особенно следил...

Опубликовано

Ух ты! С Дастером интересная тема.

А вот скажите, пользователи Нирфи, если о-очень медленно (внатяг) на ней трогаться, то она как работает? Нет такого, что сначала более свободное колесо немножечко провернется, а потом только она начнет блокироваться? Очень важен мне сей момент. :)

Сильно не пинать, если чо, за темой не особенно следил...

Конечно сначала провернется.

Опубликовано

Нет такого, что сначала более свободное колесо немножечко провернется, а потом только она начнет блокироваться?

Нет, т.к. она вообще не блокируется и не разблокируется. Идея другая.

Потрать всеже 10минут и прочитай первые страницы.

Конечно сначала провернется.

Вот ты сечас полную фигню написал.

Опубликовано

можно я вставлю свои 5 копеек по поводу червячных блокировок, вчера поставил на кайрон труетрак в передок а у него сзади уже стоял (тоже я ставил)

поехали испытывать на поле с глубокими колеями он даже ни где ни разу не буксанул как мы его тока не пытались засадить, даже упёрли задние колёса в большую кучу замёршей грязи почти вертикальную высотой более чем пол колеса так и на неё заехал без буксов.

вы знаете я думаю нирфи в обоих мостах будет шикарно работать, единственное он из диагоналки не вытянит, но во всех остальных случаях будет шикарен.

Опубликовано

А есть червячные блоки в наши мосты с возможностью 100% блокировки принудительно ?

Опубликовано

вы знаете я думаю нирфи в обоих мостах будет шикарно работать, единственное он из диагоналки не вытянит, но во всех остальных случаях будет шикарен.

Ну дык! Где наш профит за продвижение НИРФИ?

А есть червячные блоки в наши мосты с возможностью 100% блокировки принудительно ?

Еатон Е-Локер.

Опубликовано

Из диагоналки, будет вытягивать задний локрайт! ;)

Лебёдка будет,а лок райт не будет,если морда хорошо сидит-висит.
Опубликовано

Из диагоналки, будет вытягивать задний локрайт! ;)

Так себе и сделал.

Опубликовано

задний да по моему на рубиконах ставились но там давлением воздуха толи в 0,5 атмосферы толи в 1.5 по моему в 1.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...