StarOFF Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну давай подробностей, Дим - как подрезал, как обгонял? Последняя фотка зачот ) ...как хузяин полуоси прокомментирую, никого не подрезал, никого не обгонял ...с фанатичностью насиловал намертво засевший тайгер. но что самое интересное, ось перекусило без характерного звука, просто в определенный момент отказывает передок. я так понял это StarOFF мост "завалил" ну ты прям Ванга))
urisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Машина просто застряла, и все? Никуда колесами не упиралась (типа там пенька, бревна, колеи)? Рельефы, горки, канавы? Тапка в пол, или слегка? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем urisan
StarOFF Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Машина просто застряла, и все? Никуда колесами не упиралась (типа там пенька, бревна, колеи)? Рельефы, горки, канавы? Тапка в пол, или слегка? ага ...просто застряла)) сначала слегка, потом уазом дергали слегка, потом уаз + лебедь квадрика в натяг и панический тапок в пол. потом ваще грустно стало: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем StarOFF
MUSSOvod Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну если бы не нирфи то диф бы накрылся, приезжал ко мне рекс первый с 2.8 , уже второй мост в щепки, первый был кск и второй тонгил на обоих диф в труху ну и как следствие ГП, была бы блока ничего бы не было, тапки всего 31.6
pavel_kab Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жесть! ))) А ведь даже не XT! А крюк задний нужно сразу до петли доваривать, у меня тоже пошел разгибаться ((
urisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ага ...просто застряла)) сначала слегка, потом уазом дергали слегка, потом уаз + лебедь квадрика в натяг и панический тапок в пол. потом ваще грустно стало: Своей лебедки нет?
ангел Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Своей лебедки нет? В процессе установки. бампера, пороги от буши
StarOFF Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Своей лебедки нет? лебедка на тот момент дома в углу пылилась ...своевременно бампер пришел
brodyaga Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 в ентом как раз и трабл.в болотине лучше тащить лебядью и не помогать колесами пока они сами не встанут на грунт.хоть он и зыбкий а уж потом кпутить потихонечку.с Игорем проверили.а иначе режет гадина перед собой.и делает нехилую ступеньку.да еще и замыливается и похрен какая резина стоит.чтоб очистится нужны обороты. ну енто вы и так знаете.
GRV Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну ты прям Ванга)) Главное что дифицитная передняя 5.38 не постродала! Правильно подметил Петр, если бы стоял обычный диф то размолотило его, и вероятно что ГП, а так полуось копеешная детали и не сложно меняется в домашних условиях... P.S. Не выбрасывай остатки полуоси, это как раз то что я искал для образца .gif' alt='::'> Обкатываю потихоньку свои две блокировки и 5.38... Чувствую образец целою короткой полуоси пора забирать забирать у НРИФИ обратно, возможно она мне пригодится с ГП 5.38 на этих колесиках:
neon416 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Досадно, но логично. Вопрос: что за пробка такая на фото?
Mortalle Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Тапка в пол. На 3.2 это не танцует.....как только ход падает- сразу отгребай назад.
neon416 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 А что логично? Сочетание пар, колес, тонгиловских полуосей и темперамента водителя) Рано или поздно кто-то бы сломал полуось, и странно, если на 31 АТхе)
Enotar Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну ты прям Ванга)) Главное что дифицитная передняя 5.38 не постродала! Правильно подметил Петр, если бы стоял обычный диф то размолотило его, и вероятно что ГП, а так полуось копеешная детали и не сложно меняется в домашних условиях... P.S. Не выбрасывай остатки полуоси, это как раз то что я искал для образца .gif' alt='::'> Обкатываю потихоньку свои две блокировки и 5.38... Чувствую образец целою короткой полуоси пора забирать забирать у НРИФИ обратно, возможно она мне пригодится с ГП 5.38 на этих колесиках: Не узнаю, что за резина?
ангел Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Вопрос: что за пробка такая на фото? пробка с магнитом от тагазовской МКПП подробно пост 1086
antigen Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Народ,подскажите,на Волговские мосты есть блоки типа нирфи или локки ?
иванко Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Народ,подскажите,на Волговские мосты есть блоки типа нирфи или локки ? L? http://www.val-racing63.biznes-standart.ru/support/pasport №4 http://www.samoblok.ru/price_samobloki_kupit Изменено 29 апреля, 2013 пользователем иванко
neon416 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Народ,подскажите,на Волговские мосты есть блоки типа нирфи или локки ? Есть НИРФИ на газелевские.
StarOFF Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 лучше тащить лебядью на все 100 согласен, но лебедь ток щас устанавливается.
antigen Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Народ,подскажите,на Волговские мосты есть блоки типа нирфи или локки ? Есть НИРФИ на газелевские. Нужно вот на это http://www.pnevmohod...ach=15921;image Изменено 29 апреля, 2013 пользователем antigen
StarOFF Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Правильно подметил Петр И с тобой и с Петей согласен. Ахтунг жопен был бы дифу. Обломки оси отдам тебе в дар. А вообще, предлагаю из титана оси выточить))) GRV, поздравляю что наконец то выкатил своего тайгера! Тапка в пол. На 3.2 это не танцует.....как только ход падает- сразу отгребай назад. назад уже не греблось особо
Strory Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) http://www.pnevmohod...ach=15921;image Алипов локрайты накрутит в любой мост - процедура на потоке. Кроме него, мне неизвестны источники саморазблоков для отечественных мостов. Ценник будет в районе 18 тык. Ну а нирфи-валрейсинги-квайфы-кулачки, вроде в изобилии, странно, что спрашиваешь Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Strory
antigen Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 http://www.pnevmohod...ach=15921;image Алипов локрайты накрутит в любой мост - процедура на потоке. Кроме него, мне неизвестны источники саморазблоков для отечественных мостов. Ценник будет в районе 18 тык. Ну а нирфи-валрейсинги-квайфы-кулачки, вроде в изобилии, странно, что спрашиваешь Нужна конкретика с ценами и адресами-телефонами,сайтами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти