pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем ДД, Муську своего эксплуатирую чуть меньше года и в связи с началом довольно снежной зимы приходится постоянно передвигаться с постоянно включеным передним мостом, хотелось бы услышать мнемие МЭТРОВ об особенностях эксплуатации 4х4 на гололеде, по рыхлому снегу, какие при этом есть ограничения... Заранее благодарен всем, кто отзовется и всем удачи на дорогах...
daf1971 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем ДД, Муську своего эксплуатирую чуть меньше года и в связи с началом довольно снежной зимы приходится постоянно передвигаться с постоянно включеным передним мостом, хотелось бы услышать мнемие МЭТРОВ об особенностях эксплуатации 4х4 на гололеде, по рыхлому снегу, какие при этом есть ограничения... Заранее благодарен всем, кто отзовется и всем удачи на дорогах... "....постоянно включеным передним мостом..." - что именно имелось ввиду? Включен раздатка в положение 4High и залочены передние хабы? Или же раздатка в положении 2WD, но мост залочен (мех хабы)...?
djiper Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем ДД, Муську своего эксплуатирую чуть меньше года и в связи с началом довольно снежной зимы приходится постоянно передвигаться с постоянно включеным передним мостом, хотелось бы услышать мнемие МЭТРОВ об особенностях эксплуатации 4х4 на гололеде, по рыхлому снегу, какие при этом есть ограничения... Заранее благодарен всем, кто отзовется и всем удачи на дорогах... Ездий не бойся! Машина еще свежая не скоро сломается)) Есть профильная тема изучи
Turner Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 приходится постоянно передвигаться с постоянно включеным передним мостом, ...... об особенностях эксплуатации 4х4 на гололеде, по рыхлому снегу, какие при этом есть ограничения... В наших машинах нет межосевых дифиренциалов , для гололёда , снегов и т.д . подключенный передок самое то . На Корандах\Тагах база короткая , без ПП ехать по гололёду совсем не айс . Ограничения : не включать ПП при скорости свыше 70 км\час . Включить понижайку - надо остановиться , выжать сцепление . Думаю свыше 120 км/час ехать в голову не прийдёт Удачи
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо большое, конечно я и имел ввиду, что подключен и передок, и хабы, теперь ясно, что больше 70км/ч не моги... нудно конечно по трассе так ездить, но куда деваться, если на на ней то гололед, то переметы... понижайкой практически не пользуюсь, и так лезет как танк везде,раз включал на охоте из болота вылазил... кому-то вопрос не понравился своей "новизной", ну не обессудьте, не нашел я на форуме все вопросы о которых хотелось бы знать... А машина мне нравится и хочется ее грамотно эксплуатировать... приходится постоянно передвигаться с постоянно включеным передним мостом, ...... об особенностях эксплуатации 4х4 на гололеде, по рыхлому снегу, какие при этом есть ограничения... В наших машинах нет межосевых дифиренциалов , для гололёда , снегов и т.д . подключенный передок самое то . На Корандах\Тагах база короткая , без ПП ехать по гололёду совсем не айс . Ограничения : не включать ПП при скорости свыше 70 км\час . Включить понижайку - надо остановиться , выжать сцепление . Думаю свыше 120 км/час ехать в голову не прийдёт Удачи
ввн Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Ехать на п. п. можно и пошустрей , а вот включить на ходу п. п. можно только до 70... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ввн
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 АГА!!! А до скольки км/ч и насколько объективна инфа? хотелось бы ехать на привычных 90-95 км/ч и не переживать... Ехать на п. п. можно и пошустрей , а вот включить на ходу п. п. можно только до 70...
Villy_Churak Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Муссо и РоадПартнёры не такие "заносные" как Корандо и Тагеры. "Передок" не обязательно в каждый снегопад подключать вообще.
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати коллеги, есть хорошая тема по пружинам, в сентябре поставил их себе, испытал уже в разных условиях, с ними мне подвеска больше нравится... дорогу держит отлично, жесткость чуть увеличилась и задок приподнялся см на 5-7, но это были мои пожелания... в Барнауле у нас есть предприятие, делают на любые машины, по каталогам, учитывают любые пожелания, хоть стандарт, хоть... после меня сын на марковника у них заказал, тоже доволен... за комплект 3600 по-моему я отдавал, если кому интересно, томогу телефон директора дать и сами уже с ним решайте дальше, по заказам он все решает...
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 согласен, прошлую зиму практически вообще не включал, а нынче у нас жуть какая-то, ноябрь еще не кончился, а на улицах уже метр снега, а на трассе каток галимый... попробовал на заднем поехать - ЖУТКО!!! начинаешь какую-нибудь ползущую фуру обгонять так задница вилять начинает, а на полном как по асфальту идет... вот поэтому и затронул эту тему, вдруг не только меня это интересует... Муссо и РоадПартнёры не такие "заносные" как Корандо и Тагеры. "Передок" не обязательно в каждый снегопад подключать вообще.
Onoga Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 1. Поаккуратней с обгонялками - парт-тайм по прямой как трамвай по рельсам, зато обгоны-выкрутасы очень не любит. До поры до времени создается иллюзия вседозволенности на полном приводе...а зря. 2. Ездить можно и 90 и 95, а включать во время движения не выше 70, но на практике - представьте удар по трансмиссии в момент подключения на ходу... не зачем туда-сюда ее дрюкать, если надо - остановились, включили и поехали (исключение - когда вдруг уже "понесло" - м.б. успеет помочь).
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 1. Поаккуратней с обгонялками - парт-тайм по прямой как трамвай по рельсам, зато обгоны-выкрутасы очень не любит. До поры до времени создается иллюзия вседозволенности на полном приводе...а зря. 2. Ездить можно и 90 и 95, а включать во время движения не выше 70, но на практике - представьте удар по трансмиссии в момент подключения на ходу... не зачем туда-сюда ее дрюкать, если надо - остановились, включили и поехали (исключение - когда вдруг уже "понесло" - м.б. успеет помочь). Спасибо, именно аккуратненько и обгоняю, если этого требует ситуация... а насчет включения проблемы нет, я как купил машину в конце декабря прошлого года, так сразу и понял - на форуме не врут, вакуумные хабы удобны, НО ненадежны... быстренько поменял их на AVM и поездки на охоту и на рыбалку по реальному бездорожью стали приятными... тут хочешь-не хочешь, а выходи и включай (или выключай), зарядка своего рода ...
ignat__32 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 тут хочешь-не хочешь, а выходи и включай (или выключай), зарядка своего рода ... Ну ты уж так не усложняй, не надо каждый раз выходить и вкл/выкл хабы. Хабы включи за ранее, а передок подключай и отключай по мере необходимости, хабы же пусть находятся все время включенными, а когда уже ПП не нужен, вот тогда отключи и хабы.
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо, я уже где-то читал про это, но ведь мост хоть и отключен будет от раздатки, при включеных хабах все равно остается заблокированным... и если я попадаю на сухой асфальт, то нагрузки на него остаются такими же, как и с включенной раздаткой... или я не прав?
cronewer Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо, я уже где-то читал про это, но ведь мост хоть и отключен будет от раздатки, при включеных хабах все равно остается заблокированным... и если я попадаю на сухой асфальт, то нагрузки на него остаются такими же, как и с включенной раздаткой... или я не прав? Не прав. В мосту стоит дифференциал, так что при отключении от раздатки он хоть и будет вращаться, но вреда ему не будет.
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 честно говоря вкл/выкл получается не так уж и часто, в настоящее время у нас ВКЛ и забыл , потому,что на дорогах полная задница, если на основных улицах еще чистят, то во дворах снежная каша по колено... а я езжу и радуюсь , главное не газовать, чтобы не буксовать... не помню такой осени... ага, понял, за Спасибо, я уже где-то читал про это, но ведь мост хоть и отключен будет от раздатки, при включеных хабах все равно остается заблокированным... и если я попадаю на сухой асфальт, то нагрузки на него остаются такими же, как и с включенной раздаткой... или я не прав? Не прав. В мосту стоит дифференциал, так что при отключении от раздатки он хоть и будет вращаться, но вреда ему не будет. ага, понял, за это большое спасибо... учту на будущее... вообще от машины кайфую, до этого только пузотерки были, а тут уже год только радует...
pilotmusso Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 очень жаль, что кореяки перестали их выпускать...
Onoga Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Уже не первая ветка здесь об этом, и споры продолжаются. На УАЗах, ТЛК и пр. хабы не отключаются вообще на многих, кардан постоянно работает - не провисает от "безделья" - тоже вариант.
pilotmusso Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо, удачи на дорогах!
vov4ik Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 В ноябре включаю-в апреле выключаю,а иначе зачем нужен 4WD.
pilotmusso Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо, уловил уже мысль, теперь так и буду делать, а то раньше побаивался...
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни, все хорошо..но парт-тайм нельзя эксплуатировать на покрытии с хорошим сцеплением (асфальт например)...самый простой способ: залочить хабы (чтоб мост всегда был включен), а вот полный привод уже раздаткой из салона включать/выключать... Честно говоря, я так и езжу (кажен раз выскакивать, подключать хабы...особенно зимой...не айс ) в основном на заднем, как тока пооолная жо.. включаю передний мост...жо закончилась - на задний. По практике сказать, на заднем приводе более предсказуемо ведет себя авто, нежели на полном...
vov4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Покрытие зимой не бывает сухим ....... оно всегда скользкое.И не кто мне не докажет что оно сухое.В этом и есть отличие зимней резины и летней. Нахрена я покупаю автомобиль 4WD , что бы после свершившегося говорить , у меня же 4WD . Лучше я буду платить за ремонт , но безопасность превыше всего !!!!! И вот читаю тут я включил ведуху ,тут я выключил .....СМЕШНО.
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Покрытие зимой не бывает сухим ....... оно всегда скользкое.И не кто мне не докажет что оно сухое.В этом и есть отличие зимней резины и летней. Нахрена я покупаю автомобиль 4WD , что бы после свершившегося говорить , у меня же 4WD . Лучше я буду платить за ремонт , но безопасность превыше всего !!!!! И вот читаю тут я включил ведуху ,тут я выключил .....СМЕШНО. Володя..не угодал..зимой бывает, и часто чистый асфальт...Если не жалко раздатку, ШРУС-ы и резину (что вперед навернеться) - не вопрос, включай 4WD (part-time) и лови авто на поворотах скользких. Как "по рельсам" парт-тайм едет тока по прямой, на поворотах надо быть в разы осмотрительней, нежели просто на заднем приводе. На парт-тайме при не аккуратном движении газа, может развернуть на ровном месте...к слову сказать, процесс практически не управляем: если сорвало, капец..лови как сможешь, а на заднем приводе проще...потащило - газ сбросил и все отлично! Для того, чтоб ездить на любом покрытии в режиме 4WD нужна раздатка типа Full-Time, с диффом (а как правило, эту функцию выполняет муфта..которая не очень долго "играет" на повышенных нагрузках, типа больших колес или часто буксовать на "злой" резине) меж осями авто, такая на Нивах, Шнивах, Ланд Крузерах ставиться например, ну и на наш авто есть фулл-таймовская раздатка... Вопрос уже раз триста перетертый на форуме, помниться еще Антон с Иркутска..слово в слово, как ты сейчас говорил и удивлялся..как так, я не могу всегда на полном приводе ездить? Чудес не бывает...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти