Veterok Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Люди добрые, поможите новичку, столкнулся с такой проблемой: не держат задние тормоза, ручник держит, а давление в задней магистрали ноль....перед на юз выходит. откручивал трубки с главного тормозного: первая от вакуума - давление есть и педаль проваливается, на второй давления нет и педаль не проваливается. поделитесь мыслями по этому поводу Может где зацепил магестраль на задние тормаза ? Как вариант может быть распределител...догадки .
mixasik73 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Мужчины, подскажите где у Нас на форуме по КПП были рацпредложения? В Поиске выкидывает к Тагероводам и всё... Моя КПП умерла в Карельской республике, на подъезде к деревни СУКАПОХЬЯ... Название говорит за себя!
mixasik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всё, нашёл. Может кто ещё какое рацпредложение выкинет по подбору коробок? Кто, что, ставил?
влад Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 миша от исудзу МУ подходит только нужно переделывать карданы и крепление КПП а по креплению встает как родная миша как насчет телевизора отпишись
mixasik73 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сказать по правде - некогда отправлять его, у самого короб навернулся, не знаю кого попросить снять - поставить. Сам причём могу, но времени нет, а без машины вааще нет. Все кто в Питере смог состыковаться - З/Ч получили, одна форточка осталась не отдана, и то я говорю - забирай с дверью, заниматься нет времени снятием. Сегодня на разборе был "Автокосмос" - там Наших коробок как сельдей в бочке, тока искать нада, перекладывать и т.д., много Фронтеровских. Народ там ленивенький, вот и приходится самому лазить. По поводу гарантий - говорят возвратов небыло и жалоб тоже, но если что - проблему решим. Завтра после 19-ти у их забора буду свою снимать, а сл.вечером ставить - вот и когда тут займёшься отправкой??? 18-го трофи какое то опять(может всё таки попаду), да и сезон нужно по рыбе закрыть.
Wander Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Wander покажи пожалуйста своего монстра у тебя вроде бампера силовые? А то я подумываю над этим вопросом а примерно посмотреть негде. Я в свою очередь сделаю и фото выложу людям чтобы было на что посмотреть. Бампера в процессе, пока нечего показывать - машина разобрана для покраса. В Яндексе забей - даже чертежи найдёшь на силовики. Только сертификат надо искать РИФовский - чтоб под него в гаи узаконить обвес.
mixasik73 Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Подскажите какой подвесной подшипник поставить? Читаю - от Газели, но с переделками? Что за переделки? У меня подвесной круглый, а на Газеле как я помню он с ушками в разные стороны... Нужно срочно! Коробку вкорячил, а подвесной весь разбит - нужно покупать и собирать всё остальное.
влад Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 миша может когда закончишь Завтра после 19-ти у их забора буду свою снимать, а сл.вечером ставить - вот и когда тут займёшься отправкой??? 18-го трофи какое то опять(может всё таки попаду), да и сезон нужно по рыбе закрыть. свои проблемы то отправишь ну очень надо телевизор сейчас делаю жестянку и буду красить целиком
Nikolaich Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 на днях кончился подшипник задней полуоси, может кто сталкивался с такой проблемой, в Автокосмосе на разборе считали шлицы полуоси Trooper - 28, а на моей 30... может у кого завалялась лишняя полуось правая взборе незадорого?
mixasik73 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 на днях кончился подшипник задней полуоси, может кто сталкивался с такой проблемой, в Автокосмосе на разборе считали шлицы полуоси Trooper - 28, а на моей 30... может у кого завалялась лишняя полуось правая взборе незадорого? Я вчера токо снял мост задний подубитенький... Извини, но разбирать и продавать не буду. Поставил мост от Труппера, первые испытания показали - ГУД.
Nikolaich Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на днях кончился подшипник задней полуоси, может кто сталкивался с такой проблемой, в Автокосмосе на разборе считали шлицы полуоси Trooper - 28, а на моей 30... может у кого завалялась лишняя полуось правая взборе незадорого? Я вчера токо снял мост задний подубитенький... Извини, но разбирать и продавать не буду. Поставил мост от Труппера, первые испытания показали - ГУД. менял только задний? а какже передаточное число?
mixasik73 Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на днях кончился подшипник задней полуоси, может кто сталкивался с такой проблемой, в Автокосмосе на разборе считали шлицы полуоси Trooper - 28, а на моей 30... может у кого завалялась лишняя полуось правая взборе незадорого? Я вчера токо снял мост задний подубитенький... Извини, но разбирать и продавать не буду. Поставил мост от Труппера, первые испытания показали - ГУД. менял только задний? а какже передаточное число? Где то здесь на форуме было написано что оно на них одинаковое! Просто лень искать, по моему там где коробку я менял написано. Шильды на кордане все мёртвые. КПП от Труппера я поставил того же.
Nikolaich Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 а может подскажешь маркировку родного подшипника?
eofpart Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 на днях кончился подшипник задней полуоси, может кто сталкивался с такой проблемой, в Автокосмосе на разборе считали шлицы полуоси Trooper - 28, а на моей 30... может у кого завалялась лишняя полуось правая взборе незадорого? Я вчера токо снял мост задний подубитенький... Извини, но разбирать и продавать не буду. Поставил мост от Труппера, первые испытания показали - ГУД. Подскажите, а передний мост от труппера подойдёт? / у меня внутренности развалились - вернее брал такой /
mixasik73 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 а может подскажешь маркировку родного подшипника? Какого подшипника? Мы вроде про мост задний гутарили... на днях кончился подшипник задней полуоси, может кто сталкивался с такой проблемой, в Автокосмосе на разборе считали шлицы полуоси Trooper - 28, а на моей 30... может у кого завалялась лишняя полуось правая взборе незадорого? Я вчера токо снял мост задний подубитенький... Извини, но разбирать и продавать не буду. Поставил мост от Труппера, первые испытания показали - ГУД. Подскажите, а передний мост от труппера подойдёт? / у меня внутренности развалились - вернее брал такой / Делай методом про и ошибок. По крайней мере с посещаемостью нашего форума - ответ можно пол года ждать. Можно сдесь http://forum.4x4club.ru/index.php?showtopic=91895 поспрашать, только характеристики опиши и незабывай что мы это Труппер в зеркале.
кемер Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Подскажи размер сальника полуоси раз уже добрался,а полуоси у нас с дизелями разные. Подскажи размер сальника полуоси раз уже добрался,а полуоси у нас с дизелями разные. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем кемер
Nikolaich Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Подскажи размер сальника полуоси раз уже добрался,а полуоси у нас с дизелями разные. Подскажи размер сальника полуоси раз уже добрался,а полуоси у нас с дизелями разные. мосты у дизелей и зажигалок - разные размеры сальника не знаю, нсть маркировка: 42425-03090 (наружный), 42426-03090 (внутренний) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Nikolaich
toltek Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вчера подобрал сайленблок верхнего рычага если кому надо то номер 8-94226-557-2 бьется хо любым каталогам. У меня от RBI так называемая втулка один в один с родными.
toltek Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да еще по амортизаторам, задние подходят от обычного Корандо(ТАГАЗ), а передние я подобрал от Тойоты HIACE.
молотОК Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 XD3P/При замене масла случайно оказался без масляного фильтра. Временно "заткнул дыру" фильтром VIC C-415. Резьба та же М20х1,5 только внешний диаметр привалочной плоскости маловат - еле перекрыл. Но ведь временно. Удачи всем.
kirill-lucenk Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 XD3P/При замене масла случайно оказался без масляного фильтра. Временно "заткнул дыру" фильтром VIC C-415. Резьба та же М20х1,5 только внешний диаметр привалочной плоскости маловат - еле перекрыл. Но ведь временно. Удачи всем. Обыкновенный волговский фильтр от 406-го движка. На нём даже написано для бензиновых и дизельных авто. Два года на них езжу.
mixasik73 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 XD3P/При замене масла случайно оказался без масляного фильтра. Временно "заткнул дыру" фильтром VIC C-415. Резьба та же М20х1,5 только внешний диаметр привалочной плоскости маловат - еле перекрыл. Но ведь временно. Удачи всем. Обыкновенный волговский фильтр от 406-го движка. На нём даже написано для бензиновых и дизельных авто. Два года на них езжу. Кирил, а у тя разве XD3P стоит двигло? Вроде как у меня - ДЭУ? Волговский фильтр и к нам тоже подходит?
kirill-lucenk Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 XD3P/При замене масла случайно оказался без масляного фильтра. Временно "заткнул дыру" фильтром VIC C-415. Резьба та же М20х1,5 только внешний диаметр привалочной плоскости маловат - еле перекрыл. Но ведь временно. Удачи всем. Обыкновенный волговский фильтр от 406-го движка. На нём даже написано для бензиновых и дизельных авто. Два года на них езжу. Кирил, а у тя разве XD3P стоит двигло? Вроде как у меня - ДЭУ? Волговский фильтр и к нам тоже подходит? Не, у меня XD3P. Про твой ничего не скажу, не знаю.
J_1 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Народ, ГУР от трупера 4JB1, 4JG2 подходит на фемили 1992 DC23?
eofpart Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Подскажите: у меня нью фемили - привод на передний мост СПРАВА. Есть-ли модели труппера или коранды с правым приводом ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти