KURS Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 Папа,а что означает ,,опешил"? Ну это когда о#уел , но немного.
автолюбитель михаил Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, индикатор сказал:
KURS Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Я молча кушала коклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жестоко словарь какого-то ДаЛя... И, побежав по калидору,я,плача села на транвай... Швырнул бы лучше,сволочь,кепчук...Зачем к каклетке нужен Даль? 1
KURS Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Извини ,как говорил мой лучший друг -вот такой я маленький идиот.
автолюбитель михаил Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Великий и могучий. Объявление в офисе.
toz34 Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Недавно на одном форуме сцепился с шароварниками. Попросил автора поправить запись и написать вместо "в Украине", "на Украине". Моментально мою страницу посетило примерно половина мужского населения незалежной. Я очень много узнал о себе в основном в матерных выражениях, причём исключительно на русском языке. Потом эти деловитые ребята настучали модератору и меня забанили на неделю. 1
KURS Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Как написать "ВыздОровила или ВыздрАвила? Нипадохла.
ДимаБ Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, KURS сказал: Как написать "ВыздОровила или ВыздрАвила? Нипадохла. Что бы понять нужна - ПривиФка
KURS Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Вопрос; который мучает меня изо дня в день; почему все-таки ТРЕ-угольник? Почему не ТРИ-угольник? Угла же ТРИ блин, а не ТРЕ. Какого чёрта?
KURS Опубликовано 19 февраля, 2021 Опубликовано 19 февраля, 2021 Когда математики попадают в тупик, они начинают придумывать аксиомы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти