Yanik Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ясно шутка это была.. одинаковые колеса 36/12,5 просто передние подспустил до 0.6-0.8, а заднего кардана нет, задние не трогал, там около 2атм..
иванко Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ясно шутка это была.. одинаковые колеса 36/12,5 просто передние подспустил до 0.6-0.8, а заднего кардана нет, задние не трогал, там около 2атм..
kap1972 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вован,очень крупные фотки,на экран не помещаются и уменьшить не получается Надо Яна попросить чтоб больше не выкладывал такие мелкие,а то ваще ни фига не разглядеть :biggrin:
pilotmusso Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 600 тыр. мы здесь отдали за 20 соток в 2011 году. Я тогда как раз на пенсию пошел,немного раньше чем нормальные люди (ЛЭП строил),жена уже на пенсии была.Говорю:Поехали жить в Горный Алтай. Она в крик,типа,хочешь меня в глушь увезти,чтобы я всю жизнь в лаптях там ходила ну и т.д. и т.п. Дело в том,что я-то много раз здесь бывал по работе (ЛЭП строил,потом шоферил),а она не была ни разу. Но когда ее первый раз сюда привез 30.04.2011,я боялся,что у нее глаза выпадут Всё - кричит - всё! Переезжаем,хоть в землянке будет тут жить. Ну и все ... Купили землю,потихоньку строимся и с 10.04.2012 г. живем уже здесь постоянно.Очень нравится. Так,как еще не все связи с Новосибом разорваны,приходится иногда туда мотаться.Это для меня страшный сон целиком и полностью поддерживаю, я тоже перебираюсь из Барнаула в Горный, землю взял, как снег сойдет, начинаю строиться... тем более работа здесь и Любимая не против сюда перебраться...
pilotmusso Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 в Майме, работа рядом, а авиалесоохране работаю, на Ми-8 летаю...
volchara Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 в Майме, работа рядом, а авиалесоохране работаю, на Ми-8 летаю... Пилотов в нашем полку прибыло
Виктор Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 в Майме, работа рядом, а авиалесоохране работаю, на Ми-8 летаю... А на нашу поляну не садился дозаправляться? (Урочище Карасук возле ТурСиба).Здесь мой домик.
pilotmusso Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) в Майме, работа рядом, а авиалесоохране работаю, на Ми-8 летаю... А на нашу поляну не садился дозаправляться? (Урочище Карасук возле ТурСиба).Здесь мой домик. садился, и не раз, теперь как буду на машине мимо ехать, заеду познакомиться... в Майме, работа рядом, а авиалесоохране работаю, на Ми-8 летаю... Пилотов в нашем полку прибыло Изменено 30 марта, 2013 пользователем pilotmusso
pilotmusso Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 в Майме, работа рядом, а авиалесоохране работаю, на Ми-8 летаю... А на нашу поляну не садился дозаправляться? (Урочище Карасук возле ТурСиба).Здесь мой домик. ну или вдруг подсядем рядом, чайком угостишь?
Yanik Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) дада, утром седня лед везде был и для кого толик каску одел так это мы блютушные гарнитуры проверяли, для 7 канала съемки были, на следующей неделе в НЭП покажут.. запись в БЖ вот чо творится на трассе нквд Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Yanik
andreichuk Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 прикольно! а у нас ещё сугробы по пояс...
Andre Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 у нас в лесу за городом тоже снега много, а это Ян на полигоне на котором солнце весь день пападает моя фотка с позапрошлых выходных
Diman11184 Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Был в марте в египте(хургада) вот что там нашол в переулках чудо катер жаль что его в действии не увидел
Дядя_Женя Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Алтайский край. Бийск-Барнаул. Троицкие лога. 13 апреля 2013. Остатки снега после месяца оттепелей и недели +20°С. Это при моем двухметровом росте А здесь есть некоторое количество фото, полученных при непосредственном участии данного агрегата http://www.panoramio.com/user/katancev и небольшого фотоаппарата по имени Canon G-12 1
Villy_Churak Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Кстати, мне такой цвет Корандиков нравится даже без "камуфляжа". Очень и давно.
andreichuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 на сургутском форуме засветился тут ещё есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти