DAR Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) А что за люстра на коранде? Видел такие штатовского производства. Конских денег стоят. Изменено 12 января, 2013 пользователем DAR
xline1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А что за люстра на коранде? Видел такие штатовского производства. Конских денег стоят. Здесь почитай. 1
mosilyer Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Изменено 14 января, 2013 пользователем mosilyer
xline1 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 ОФФ: Где-то на Алтае...ДВА Корандо! .. Серёг, ты и летние сюда выкладывай.. может хоть по одной насобираю..
Злой Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Изменено 27 января, 2013 пользователем Злой
xline1 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Дим, ощущение, что у тебя движок реактивный.. защита снизу как зарево..
traktorist Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ИМХО самая захватывающая фотка на форуме.....
xline1 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 nhfr: смысл коллажа? типа недобиток?
nhfr Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 nhfr: смысл коллажа? типа недобиток? Достаточно предсказуемо на просто . Место знаменитое да только смысл /поисковикам/ понятен.
xline1 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ..да только смысл /поисковикам/ понятен. Ну здесь не все поисковики.. да и поисковики разными бывают Поясни для не сведующих. Я, к примеру вижу, Тагер рядом с немецкой колонной, судя по указателю - наступающей. Может не так смотрю?..
Andre Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а у нас на районе кроме бивней мамонтов искать нечего
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Смысл коллажа, наверное в том, что мотор "немецкий" у Тагера... А место - "красногвардейский укрепрайон" в р-не Питера? Это, "типа", к снятию блокады коллаж. P.S. А у нас, в Люберцах, немцев не было. "Зассали" они к нам на район заехать. Как и французы в 1812-м... (Кутузов знал, куда с Москвы мотнуться "под крышу".)
Виктор Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот здесь я живу Катунь зимой По дороге на Куюм Поездка на родник Вода с серебром,зимой не замерзает Даже трава какая-то всю зиму растет Вот Ну вот и закат Ни разу я уже не экстремист, но люблю предаваться созерцанию и размышлениям. Тоже кайф,особенно под водочку 2
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вот здесь я живу..................... Я всегда думал, почему Виктор так хорошо фотографирует...? ИМХО, "окружение" иначе не позволяет. У нас, в Мещёре, есть так же очень красивые места. Но поставить ТАМ дом очень будет дорого. А для меня и нереально. Спасибо за фото.
inkontra Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Дорого? Что составит у вас основную долю строительства? Ведь полно готовых домов, например http://www.lesstroy.net/user/3791/project/6999 Выбор в ценовой категории +-300тыр огромен. У нас участок в 100тыр сотка за радиусом 50км - не проблема, например. Ставь-нехочу. А если за радиусом 1000км, как у Виктора, думаю - копейки! Мне думается - главное - искреннее желание. Сам интенсивно думаю в этом направлении. :-)
Villy_Churak Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Дорого? Что составит у вас основную долю строительства? .................. К сожалению - сам участок в красивом, тихом и удобном для подъезда месте. Я-то себе уже купил и построился. Но... ТАМ, ГДЕ НРАВИЛОСЬ - никак не мог потянуть по деньгам. А дом я завсегда построю дёшево и быстро. Вот, поверьте: Этот, пусть и небольшой, дом я поставил в ОДИНОЧКУ, включая сруб и стропила все. Не было у меня тогда работы хорошей в 1995..1998 г.г. Оставалось много свободного времени... P.S. Извините за ОффТоп. И что фото - не по теме. Чтобы было "по-теме" - ностальгическое фото Тагера у этого дома. Тагеру "тут" 1 месяц возраста. Изменено 29 января, 2013 пользователем Villy_Churak
Andre Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 я точно знаю, что когда соберусь строить дом обращусь к Вилли за проектом ну или хотя бы за консультацией
fiksa56 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ВИКТОР! А чё так много сосен в огороде,разводишь или торгуешь. :biggrin: .gif' alt='::'>
Виктор Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 600 тыр. мы здесь отдали за 20 соток в 2011 году. Я тогда как раз на пенсию пошел,немного раньше чем нормальные люди (ЛЭП строил),жена уже на пенсии была.Говорю:Поехали жить в Горный Алтай. Она в крик,типа,хочешь меня в глушь увезти,чтобы я всю жизнь в лаптях там ходила ну и т.д. и т.п. Дело в том,что я-то много раз здесь бывал по работе (ЛЭП строил,потом шоферил),а она не была ни разу. Но когда ее первый раз сюда привез 30.04.2011,я боялся,что у нее глаза выпадут Всё - кричит - всё! Переезжаем,хоть в землянке будет тут жить. Ну и все ... Купили землю,потихоньку строимся и с 10.04.2012 г. живем уже здесь постоянно.Очень нравится. Так,как еще не все связи с Новосибом разорваны,приходится иногда туда мотаться.Это для меня страшный сон
Виктор Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 ВИКТОР! А чё так много сосен в огороде,разводишь или торгуешь. :biggrin: ====================================================== Дык это лес у меня свой,удобно,грибочков на сковородку всегда можно нарезать. Сколько раз уже собирался проредить,все никак рука не поднимается А огород есть небольшой,хватает,пока еще фруктовые деревья не выросли.
inkontra Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Парочка моих. В лесу! Сибрь, "типо" ;-( Изменено 29 января, 2013 пользователем inkontra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти