Алишер Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ремонт Ссылка на комментарий
Алишер Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 крузак 40вой просто фантастика! по-хорошему завидую, у нас таких днем с огнем не найдешь Спасибо! Я тоже, как увидел. Думаю, не упущу!!! Ссылка на комментарий
S I T Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну вот и дождался,построили мне уазку и еще вот и еще Ссылка на комментарий
Алишер Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А похожи Ссылка на комментарий
ment3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на Пиратском шабаше 2010 фотоотчет с данного мероприятия у меня в ЖЖ - http://pitbul25.livejournal.com/3195017.html Ссылка на комментарий
Lvowich Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на Пиратском шабаше 2010 Долгожданная встреча соседей, наконец-то случилась. А то во дворе не получалось. Ссылка на комментарий
Виктор Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) В пятницу видимо был последний день бабьего лета И может быть последняя прогулка до снега Листья упадут Будет холод и слякоть А потом выпадет снег И снова будет всё хорошо 1-st October Part One Изменено 5 октября, 2010 пользователем Виктор Ссылка на комментарий
ment3 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 бывают и такие вот фотографии))) Ссылка на комментарий
Gastello Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 да х-ня эти тех средства... док базы не дают... Ссылка на комментарий
Алишер Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Обязательно себе куплю фотоаппарат,как Виктора. Смотриш на его фотографии и любуешся Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Междуречье-3 .Ноябрьск 2010 . Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 . . Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Купил себе уазик .точнее два .один с доками другой без .который без доков на нём всё новое стоит карданны рессоры амы двигло откапиталенно раздатка коробка всё новое короче всё перекидываю с него на свой Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Выхлопная система и та новая .машинку собирали видимо возможность была запчасти новые ставить на него короче кландайк за копейки 7 руб отдал. по рыночной стоимости снятых запчастей в плюсе на 70-80 рублей Ссылка на комментарий
мастер Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Леш!ты так муссю и не жалееш)хотя уаза ты хотел давно) Ссылка на комментарий
Anton_55 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Леш!ты так муссю и не жалееш)хотя уаза ты хотел давно) Муся по ходу будет для гламура,УАЗка для говен Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Леш!ты так муссю и не жалееш)хотя уаза ты хотел давно) Муся по ходу будет для гламура,УАЗка для говен это точно А вот наш Нефтеюганск Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Можете меня поздравить купил сегодня третий уазик Ссылка на комментарий
Яков Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Можете меня поздравить купил сегодня третий уазик Директор автоколонны прям. Начальник вездепроходного гаража!!! Куда столько? или из трех два и один на продажу? Ссылка на комментарий
ALEKS+ Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Номера сегодня получил Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Можете меня поздравить купил сегодня третий уазик Как наш пркмьер =) Он тоже когда на русской машине едет, две в запасе везет. Ссылка на комментарий
Алишер Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 после рыбалки Ссылка на комментарий
Алишер Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У нас на трассе, рядом, артезианка бьет фонтаном. Ну и как с рыбалки едем, машины под нее загоняем, полоскаем Да, тока на таких червей и клюет !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти