rpg Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А вот на чем всего лишь заканчивается езда на обычной летней резине по илу.
дмитрий72 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Это мой штурман женился. Я даже машинку помыл по этому поводу!
Kotofey Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 У нас сейчас жарко, вот захотелось посмотреть на "холодные фотки" Это зима 2007 года у нас в горах
Kotofey Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 А это 1-е января 2008 г. Возвращение домой после встречи НГ на даче
KORолев АлексаNDр Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Привет!!!А это моя Коранда до Владика добралась, дней через десять будет в Красноярске!!! :D :D :D
KORолев АлексаNDр Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Вся машина чумазая, привыкает постепенно !!! :D :D :D
Жанна Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 KORолев АлексаNDр какая грязненькая Джип должен быть грязным, сразу видно... говна полюбит
KORолев АлексаNDр Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Да, основные говна еще впереди, благо погода такая, только успевай , проверяй!!! :D :D :D
ВИНТ Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Наманый аппарат идёт эт ещё не грязь это пыль... :D готовь лучше обмывашки...
KOKA Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 последние десять метров до границы с иБиптом, разворот домой. Жуть шо творится на дорогах... в ТРИ часа ночи в середине пустыни меню тормозят менты - достибались шо на заднем сидении жена не пристегнула ремень, пЫво уже допил и бутылок начатых небыло спасла меня от крупного штрафа страшная ксива с моего места работы... На следующий день апослЯ обедней, несколько раз тормозали военная полиция и гражданская, заставили дышать на алкоголь думал приехали, ан нет - полный порядок Так решил возвращаться домой военной дорогой от людей подальше, пусть на несколько часов дольшЭ
alexx.05 Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 А вот от солнышка спрятаться негде. Поэтому делаем так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти