Yanik Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Всем пламеный шалом! а на Ресктоне возьмете обратно в клуб? ) давно тут не был, каюсь. последнего серого корандика только в 2021 году продал, а в 2022 перебрался в Израиль. На днях купил старичка Рестона 2004 2.9.. так что буду теперь по вечерам тут Факи почитывать, косяки исправлять.. 1 1 Ссылка на комментарий
Iktorn Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 1 час назад, Yanik сказал: Всем пламеный шалом! а на Ресктоне возьмете обратно в клуб? ) давно тут не был, каюсь. последнего серого корандика только в 2021 году продал, а в 2022 перебрался в Израиль. На днях купил старичка Рестона 2004 2.9.. так что буду теперь по вечерам тут Факи почитывать, косяки исправлять.. Почём говядина? Какой расход в шекелях? Запчасти где будешь покупать? Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 5 минут назад, Iktorn сказал: Почём говядина? Какой расход в шекелях? Запчасти где будешь покупать? от 1200 за кг хз пока, 30л заправил еще не потратил китай, латвия... задние фары тут попробую найти Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, Yanik сказал: Всем пламеный шалом! а на Ресктоне возьмете обратно в клуб? ) а в 2022 перебрался в Израиль. Вот это тебя жизнь помотала ))) Приятно видеть тебя и читать! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Да, давно не было видно... Из холодной Сибири в пустыню релоцировался... Ссылка на комментарий
Garyk Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 17 часов назад, Yanik сказал: Всем пламеный шалом! а на Ресктоне возьмете обратно в клуб? ) давно тут не был, каюсь. последнего серого корандика только в 2021 году продал, а в 2022 перебрался в Израиль. На днях купил старичка Рестона 2004 2.9.. так что буду теперь по вечерам тут Факи почитывать, косяки исправлять.. Рекстон-трактор будет? Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, Garyk сказал: Рекстон-трактор будет? пока только изучаю местные реалии... уже успели нагнуть при покупке, рекстон купил на 31 колесах, продаван сказал все чики пуки, колеса вписаны в лицензию.. как оказалось потом нет, тут машину можно дистанционно передать новому пользователю через "ихний" аналог госуслуг, либо пойти ножками на почту, так как покупал поздно вечером и в другой деревне, то договорились что мне его через госуслуги передадут.. потом я себе лицензию распечатал и лицезрел что колесики то у меня 29ые... и как оказывается больше вроде нельзя поставить по закону.. а если на дороге тебя поймают, то штраф и машину снимают с дороги до устранения.. вообщем пока обдумываю и готовлюсь устроить то машинке, масла, шприцевание, креставины, ступицы посмотреть.. в турбинке картридж поменять.. машину брал как вторую, пару раз в меся чтобы можно было с семьей выезжать на природу, тут есть специальные трейлы для 4х4.. типа экспедиционника видимо придется делать Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 16 часов назад, MaxAlex сказал: Вот это тебя жизнь помотала ))) Приятно видеть тебя и читать! будем писать чтобы русские буквы не забыть =))) думаю тут с вами будет проще искать выходы в ремонте, чем с местными =)))) а то я в трех группах спросил какие колеса можно поставить максимальные, никто так и не ответил =))))) но блокировки пара человек умудрилась уже поставить в задний мост Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 16 часов назад, Bobby сказал: Да, давно не было видно... Из холодной Сибири в пустыню релоцировался... как так, меня столько не было, а ты не обогнал меня по количеству сообщений? =))))) семья, дети, кризис в стране, вчера тракторочка поковырял, все руки в мазуте, ностальгия... уже успел один болт потерять от корпуса воздушного фильтра, ножом подрезать пороги, а то колеса терли.. ляпота 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти