Pavluha_UZ Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 9 часов назад, Mortalle сказал: Да брось ты, Вся эта «вечность» - от бедности, бесперспективности и невозможности что либо изменить, По сути. Это ты про себя? У меня машина - это член семьи, как и у многих. И относиться к ней нужно соответственно. 1 1
volchara Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Это ты про себя? У меня машина - это член семьи, как и у многих. И относиться к ней нужно соответственно. Вообще-то он прав. То,что нам всем нравятся наши авто - это тоже бесспорный факт, в противном случае не покупали бы именно их. НО! Имея возможность купить гелек или Ауди Q8, или бэху шестую - отказался бы? В нашем случае, менять эти машины, на что-то другое... такое уже не купишь, а другое уже и не то, вроде как. Было бы пару-тройка лишних лимонов, список для выбора авто, явно бы расширился.
Саныч2019 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 3 минуты назад, volchara сказал: было бы пару-тройка лишних лимонов, список для выбора авто, явно бы расширился. Думаю, что людей с пару-тройку лишних лимонов тут нет. Они тусят в другом месте. 1
Pavluha_UZ Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 24 минуты назад, volchara сказал: НО! Имея возможность купить гелек или Ауди Q8, или бэху шестую - отказался бы? Отказался бы. Ибо наши машины сделаны конструкторами, а нынешние - менеджерами, в которых заложен срок эксплуатации. Я лучше вместо гелека дом бы себе построил... 4
автолюбитель михаил Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Pavluha_UZ сказал: Я лучше вместо гелека дом бы себе построил... Вполне разумная мысль.
Enter Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Вместо нового гелика это несколько ликвидных однушек, каждая из которых дает в месяц сумму равную средней пенсии по стране и самое главное эта покупка стабильна в отличии от покупки авто, что я собственно говоря и сделал в своё время. Те кто может себе позволить купить и однушки и гелика одновременно, не трутся на форумах такого плана)))) Изменено 22 июня, 2020 пользователем Enter 1
Pavluha_UZ Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 57 минут назад, Enter сказал: Вместо нового гелика это несколько ликвидных однушек, каждая из которых дает в месяц сумму равную средней пенсии по стране и самое главное эта покупка стабильна в отличии от покупки авто, что я собственно говоря и сделал в своё время. Те кто может себе позволить купить и однушки и гелика одновременно, не трутся на форумах такого плана)))) Кто может позволить себе гелек, у него однушка уже есть, и не только она.
volchara Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, Pavluha_UZ сказал: Я лучше вместо гелека дом бы себе построил... Я акцент сделал - пару ЛИШНИХ. А это, когда уже есть квартира ( не одна) , дом за городом, любовница с ногами от коренных зубов... вот тогда уже можно и о гелике подумать.
Pavluha_UZ Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 29 минут назад, volchara сказал: Я акцент сделал - пару ЛИШНИХ. А это, когда уже есть квартира ( не одна) , дом за городом, любовница с ногами от коренных зубов... вот тогда уже можно и о гелике подумать. Всё равно нет. Есть люди, у которых руки чешутся гайки покрутить. Это не из-за бедности, а чисто интерес. Вот отдал я обвес покрасить... Переругался с костоправами, обложил их всем, чем можно, денег недодал. Лучше бы сам сделал. И деньги и нервы сэкономил бы. А будет у тебя гелек, с тебя только бабло будут сосать слесаря... И нервы.
traktorist Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 12 минут назад, Pavluha_UZ сказал: Всё равно нет. Есть люди, у которых руки чешутся гайки покрутить. Это не из-за бедности, а чисто интерес. Вот отдал я обвес покрасить... Переругался с костоправами, обложил их всем, чем можно, денег недодал. Лучше бы сам сделал. И деньги и нервы сэкономил бы. А будет у тебя гелек, с тебя только бабло будут сосать слесаря... И нервы. Чем гелик отличается от других машин в плане кручения гаек? Если у владельца есть желание крутить гайки то и гелик вполне крутибельный, другой вопрос в том что если уже есть гелик, то желание крутить гайки как правило отсутствует.
автолюбитель михаил Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 50 минут назад, volchara сказал: Я акцент сделал - пару ЛИШНИХ. А это, когда уже есть квартира ( не одна) , дом за городом, любовница с ногами от коренных зубов... вот тогда уже можно и о гелике подумать. У кого есть пара миллионов (долларов, конечно), да хоть миллиардов, они, как правило, лишними их вовсе не считают, а стараются вложить повыгоднее. Гелик - вложение пустое, никогда не окупающееся, больше для понтов у людей, которые наследники или недавно "из грязи в князи". Поинтересуйтесь. на чем весьма небедные японцы ездят - точно не 200х крузерах, все больше на кей - карах.
Санёк77 Опубликовано 13 ноября, 2020 Опубликовано 13 ноября, 2020 В 15.06.2020 в 04:44, Bryan сказал:
Альберт777 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Немного прокачали у Команданте! Большое спасибо ребятам! Испытания прошёл Тигр в горах Карачая!
Альберт777 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Альберт777 сказал: Немного прокачали у Команданте! Большое спасибо ребятам! Испытания прошёл Тигр в горах Карачая! Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Альберт777
Альберт777 Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, Альберт777 сказал: Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Альберт777
gRim Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 В 1/12/2020 в 7:08 PM, Mortalle сказал: Кроме четырех (уже не нужных мерседесу) допотопных моторов и одной АКПП - в этих машинах НЕТ НИЧЕГО от Мерседес-Даймлер. Все остальное - "сбор по сосенке" -кому чего не жалко... мосты JEEP (причем на полноценную лицензию бабла не хватило, сговнячили тонгил), коробки БТРА и ТМ5, прочее - великий корейский КАЛХОЗ от узлов хундая-киа аж до мазды.... Но уродец получился дешевым (от чего все и прыгают до небес), относительно надежным и ремонтопригодным, ну а "дизаИн" - для дешманского авто дело 125-ое... И не надо ругать бывшего владельца ТАГАЗа - он свое Дело Сделал - тысячи владельцев получили понимание НормальногоАвтомобиля причем НОВОГО, а не бубнили бы обычную ересь "лучче уаза ничего нет.." Непонятно. Из серии "ежик плакал, но продолжал е..ть кактус". Машины как машины. Внешний вид отличный. Проходимость вроде на уровне. 2 1
Pashok Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 35 минут назад, cubinezz сказал: Опять Какая по счету?
cubinezz Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) 8 часов назад, Pashok сказал: Опять Какая по счету? тагер 4-й по счёту)))а если все тагазы и санг ёнги считать то восьмой Изменено 15 августа, 2022 пользователем cubinezz 1
индикатор Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 10 минут назад, cubinezz сказал: тагер 4-й по счёту)))а если все тагазы и санг ёнги считать то восьмой есть над чем работать,на гараже номер 9.
Pashok Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 34 минуты назад, cubinezz сказал: тагер 4-й по счёту)))а если все тагазы и санг ёнги считать то восьмой Нормально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти