traktorist Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Ну купи и проверь, делов то.....
dinyaridder Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Подскажите номерок направляющие задние на musso sports. Заказывал 1274LOWF1 FEBEST - оказались большие. Вот такое пойдёт 5816233000 ? 1274LOWF1 FEBEST на передние суппорта МАНДО себе поставил. задние у меня барабаны. я бы лучше снял направляющую и в автомагазин, а там бы подобрали Изменено 18 августа, 2015 пользователем dinyaridder
Ro-mis Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Ну купи и проверь, делов то..... Согласен, только мне то не нужно пока. И один комплект я уже купил (не подошедших), могу подарить кому-нибудь Изменено 18 августа, 2015 пользователем Ro-mis
Antipilot Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Доброго времени суток, чегой-то плохо стали крутиться передние колёса. Выкат с 50 км/ч около 300 метров (надо хотя бы 500), грешил на ступичные подши ибо их менял недавно, сегодня снял колесья отжал суппорт (PBR) крутится значительно легче, посторонних звуков нет, можно сделать вывод что не перетянута ступичная гайка. То бишь колодки плохо расстормаживаются, перебирал суппорт пол года назад, вроде было всё ок. Чем можно помочь? Опять цилиндр выковыривать и колечко смотреть? Ну и понятно что ко всем этим изысканиям меня подтолкнул возросший расход 18-19 литров. раньше 16-17 было (газ) На mando таких проблем меньше? имеет смысл переходить? Изменено 25 августа, 2015 пользователем Antipilot
traktorist Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Написать в 413 раз что разводит колодки?
Antipilot Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 если что-то кроме колечка в суппорте, то да, написать. Просто от чего эффекта от ревизии суппортов на пол года хватило?
Венер Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Купил машинку - мусю , до этого ездил на коранде почти 8 лет ( пока не кувыркнул ) . На мусе нет противобуксовочной системы TCS , а вот на корандаше есть. Очень нужная система особенно зимой. Далеко не блокировка в ГП , но свою лепту все же вносит. Так вот подскажите можно ли перекинуть с корандашика 4-х канальную абс с TCS на мусю в замен штатной 3-х канальной ?. С трубочками я разберусь, а вот с проводами сложновато. Не могу понять что или кто управляет а точнее Вот к блок к которому подключается тормозные трубки это гидравлический модулятор АБС , а по к нижке к ниму в паре подключен ECU которыи управляет гидроблоком АБС. Так вот где установлен этот самый ECU ? , Провода куда тянуть ? На коранде провода от гидроблока АБС идут в салон под панель , а дальше куда ? Кто подскажет ? ECU гидроблока АБС и ECU двигателя это одно и тоже или нет?? Вроде мозги двигателя не должны отвечать за тормозную систему. Подскажите мож кто уже переделывал подобное ??? В электросхемах разбераюсь с трудом , надеюсь Вы уважаемые форумчане поможете разобраться .
Alexey21074 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) [/url] Так сколько реально нужно тормозной для замены? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Alexey21074
Vasily22 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Как-то не парюсь. В гараже всегда несколько банок есть. Как прокачивать будешь.
dream Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 На выходных менял сам. Откачал из бачка шприцем, залил новой тормозухи, жена качала педаль, а я сливал из каждого контура пока не потекла светлая. Ушло примерно 1.1 литра. Есть ABS.
Badun Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Всем привет!! вчера разбирался с дребезжанием в передних тормозах , оказалось что у меня дребезжали , не знаю как они правильно называется , пластинки сложной формы которые вставляются в скобу суппорта , где становятся колодки, разогнул их вставил на место . не дребезжит теперь , не знаю на долго их хватит, Эти пластинки с колодками идут??? или это отдельная зап часть??/ Направляющие у меня без втулок , резинок , как тут обсуждали , не закисшие, смазка присутствует синего цвета . суппорта не болтаются, Авто Тагер!!!
Лазуревский Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет! подскажите номерок передних тормозных дисков на Тагер 2.3 бензин,а то заводской номер не бьётся( 41441 06212)
FredKor Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Здравствуйте, может кому будет интересно или полезно. Заменил главный тормозной цилиндр и вакуумный усилитель тормозов PBR SY Korando на MANDO от Тагаз Тайгер Менял в сборе вместе с вакуумником(была проблема с ВУТ). Как известно трубки находятся с другой стороны, перегибаются руками без проблем, резьба подходит, длины хватает впритык. Крепление к кузову ВУТ MANDO НЕ ПОДХОДИТ, либо спиливаются 2-е шпильки по диагонали, либо пересверливаются 2 отверстия, я выбрал второй вариант Так же, может мешать блок предохранителей при установке, т.к. ГТЦ MANDO от Тайгера длиннее, переносить блок не нужно, разделяем ГТЦ и ВУТ и ставим по очереди. Крепление педали подходит. Когда брал ГТЦ MANDO отсутствовал бачок тормозной жидкости, отдельно купить видимо нельзя(не нашел), подходит на ГТЦ MANDO от Тайгера бачок ГТЦ от ЗАЗ Шанс. Отмечу что ГТЦ и ВУТ MANDO именно от Тагаз Тайгер, а не Маленький короткий ГТЦ MANDO от SY после 1998 года. Просто на Муссо стоит именно такой.
pancho2 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Подскажите номер штуцера прокачки тормозов на задний суппорт РП, стер грани.В каталогах его на схеме нет.
traktorist Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 В оригинале не поставляется, от чего подходит писано сотню раз.
pancho2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В оригинале не поставляется, от чего подходит писано сотню раз. Вот спасибо то такой подробный ответ, сотня перегиб конечно, почитай 770 постов и будет тебе счастье.Еще раз спасибо.
Pashok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 почитай 770 постов и будет тебе счастье.Еще раз спасибо. Действительно много раз уже обсуждалось. Лично не проверял, но пишут, что подходит от газели. В идеале выкручивай старый и в магазин з/ч
pancho2 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 почитай 770 постов и будет тебе счастье.Еще раз спасибо. Действительно много раз уже обсуждалось. Лично не проверял, но пишут, что подходит от газели. В идеале выкручивай старый и в магазин з/ч В идеале да.Но собираюсь заняться на даче, до магаза далеко, все з/ч будут с собой, ну вы меня понимаете.
Pashok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В идеале да.Но собираюсь заняться на даче, до магаза далеко, все з/ч будут с собой, ну вы меня понимаете. Понимаю, но гарантировать, что подойдет от газели не могу. Сам лично не ставил.
traktorist Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В оригинале не поставляется, от чего подходит писано сотню раз.Вот спасибо то такой подробный ответ, сотня перегиб конечно, почитай 770 постов и будет тебе счастье.Еще раз спасибо. Всегда пожалуйста: 5.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше. Воспользуйтесь поиском для того, чтобы попытаться найти старые обсуждения тем. Помните, что люди не любят по тридцать тысяч раз отвечать на один и тот же вопрос — они его проигнорируют. Такие темы могут удаляться модераторами 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти