xline1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ..на сцеплении обнаружил сломанный концевичёк, от него провод болтается, походу где то скрутка затаилась. и какова роль этого концевичка на сцеплении.. Понижайка вкл.при в положении Нейтраль, при выжатом сцеплении.
Sotacom Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 спасибо. подскажите где этот аварийный выключатель стоит, тот что 14 контакт на землю садит
maks1978 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) спасибо. подскажите где этот аварийный выключатель стоит, тот что 14 контакт на землю садит это реле, которое находится слева от ноги водителя и включается: 1 если АКПП - то через блочек контактов на коробке 2 если механика - то кнопка под педалью сцепления. Это реле можно закоротить и тогда можно включать понижайку без нажатия на педаль сцепления или положения N АКПП. Твой сломанный концевик возле педали - это и есть кнопка включения понижайки. Но через реле... Реле есть где-то расписаны в теме по электрике. По памяти на твоей машине - это нижний ряд первое или второе ближайшее к двери... Изменено 29 октября, 2012 пользователем maks1978
Sotacom Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 в нижнем ряду, нет самого первого реле, место контактов есть 4 шт, а реле нет
maks1978 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 в нижнем ряду, нет самого первого реле, место контактов есть 4 шт, а реле нет Вот может быть это оно и есть... Ну попробуй коротнуть силовые контакты - ничего серьезного не случится, на крайняк включится что и все... Поищи тему про реле где-то в электрике. Там все расписано. Или ты ждешь что кто-то найдет и тебе все расскажет? Так не получится... Направление я тебе указал, скачай схему по электрике и разбирайся...
Sotacom Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 прибор держать умею, схему скачал, цвета проводов не совпадают либо как то хитро выцвели, извините прям за глупые просьбы только я не жду что кто то найдёт, я спрашиваю может кто сталкивался и именно с этим, поверь в моём авто уже лазил какой то мега электрик(до меня) там бросил тут коротнул, короче весной жгут вообще поменяю.
maks1978 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 прибор держать умею, схему скачал, цвета проводов не совпадают либо как то хитро выцвели, извините прям за глупые просьбы только я не жду что кто то найдёт, я спрашиваю может кто сталкивался и именно с этим, поверь в моём авто уже лазил какой то мега электрик(до меня) там бросил тут коротнул, короче весной жгут вообще поменяю. Если есть схема и прибор, нафига нужны цвета проводов? цепочка управления :земля-концевик сцепления-реле понижайки-(нейтраль КПП не уверен)- плюс цепочка силовая минус-контакты реле-блок управления раздаткой. Реле как раз первое нижнее от двери. Попробуй третье снять и поставить на место первого. Третье отвечает за стеклоподьемники. А концевик вручную короти на землю. Тестером меряй землю на блоке управления раздаткой (должен появлятся когда концевик коротишь). Если этого всего нет, то проже кинуть пару проводов заведомо исправных и попробовать... Но раздатка всеравно у тебя не включится. Там косяки в другом...Знаю точно.
Sotacom Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 цветные провода смешной ты- ты тачку мою не видел, она вообще как ёлка в проводках, джипа охота, а бюджет осень маленький. скрутки обнаружены, реле не понадобилось, раздатка заработала! датчик скорости на раздатке 272оМ рабочий(в холостом режиме) можно заменить просто сопротивлением, НО тогда нужна кнопка чтоб принудительно 14 контакт садила на зеплю! естественно на 14 контакте колодки МИНУСА быть НЕДОЛЖНО, если есть, значит уже упростили систему блокировки, а это ахтунг!(ну так все очкуют ) И вот что вот ты,Maks, за человек, Задорнов был бы рад такое услышать, сделай вот эту работу, "устань, замёрзни, и вообще просто зае...бись, но проблема у тебя скрыта в другоооом, а секретик я знаю", да проблема просто в голове, и что тут думать, я тачку последний раз делал 8 лет назад, Волга .а в Сибири чуть холоднее чем у вас Спасибо огромное за помощ особенно MAKS1978 носом ткнул хорошо подсказал, за схему тебе респект!
maks1978 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Спасибо огромное за помощ особенно MAKS1978 носом ткнул хорошо подсказал, за схему тебе респект! Да не вопрос. Обращайся. Схема не - моя. Родная. Моя лежит в другом месте... http://korandovod.ru...pic=1681&st=280 пост 283 С победой! ПыСы - я не говорил, что знаю где , Я говорил, что не там... Ошибся... Ну и хорошо!!! Изменено 31 октября, 2012 пользователем maks1978
Sotacom Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Эт блин, не сотовые делать, всем огромнейшее спасибо! теперь сцепление, и сальники, включительно и на раздатке, ваще прям давно так тачки не делал
brodyaga Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 с этим вообще никаких траблов.все как 2 пальца об асфальт
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти