Перейти к содержанию

Шестой ежегодный слет в Новосибирске.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я 20-го из Новосибирска примерно в 21-00 стартую,могу кого и подобрать до лагеря

Жека, походу вместе поедем...

Опубликовано

а кто нибудь засветло в БЛ будет 20го из оргов?

Опубликовано

а кто нибудь засветло в БЛ будет 20го из оргов?

орги Будут даже с 19

Опубликовано

я 20-го из Новосибирска примерно в 21-00 стартую,могу кого и подобрать до лагеря

Жека, походу вместе поедем...

это ладно ,мне еще в пятницу с утра на работу стартовать

Опубликовано

со слета?

ага я то дальше в Кемерово еду, так что был бы оШЕНь признателен!
Опубликовано

атлична, а вы когда стартуете?

Планируем 20-го, часов в 6.

Опубликовано

Я бы подписался с Кемеровчанами по короткой. Могу и подождать в Кемерово.

Опубликовано

Слушайте, други, у меня вот есть одна незадачка...

Генератор подгуживает, задний подшибник, там в Новосибе или в БЛ есть спеЦиФалисты или мож где есть, если что подшибничеГ поменять сумеем, (до туда надеюсь хватит) чет я не успеваю ни купить (уже не на что) уже ни поменять... Сам просто боюсь чет лесть в него...

Опубликовано

Собаку с собой можно взять, маленькую? Не сдавать же его на передержку?

33c5248c79edt.jpg

3ab38d56e23ft.jpg

7b1b8598e353t.jpg

Опубликовано

Aleksks

знающие люди придут ответят.От себя добавлю что ,если у тебя на гене муфточка ,то нужен спец ключик и для перепресовочки подшипничка ,по уму, нужны тисочки....))

Lvovich

я думаю твой пёсик среди 135 человек будет незаметной букашкой :biggrin: и то что он там вообще есть- мало кто заметит!

Опубликовано

не знаю. какой у тебя, но на своем задний подшипник поменял без проблем

Опубликовано

Вот ссылочка почти в тему:

"Пять труднодоступных мест новосибирской области для летних путешествий — от Мертвой дороги до опасных пещер и гигантского обрыва"

http://he.ngs.ru/news/more/1197027/

Опубликовано

Слушайте, други, у меня вот есть одна незадачка...

Генератор подгуживает, задний подшибник, там в Новосибе или в БЛ есть спеЦиФалисты или мож где есть, если что подшибничеГ поменять сумеем, (до туда надеюсь хватит) чет я не успеваю ни купить (уже не на что) уже ни поменять... Сам просто боюсь чет лесть в него...

посмотрим

Опубликовано

Вот кусок маршрута с заездом через Владимировку. Если ехать со стороны Журавлёво, то поворачиваете во Владимировке налево, далее курс на Чемское и Мосты. Потом въезжаете в Легостаево и поворачиваете налево. По всему пути должны быть указатели на Новососедово.

Опубликовано

Орги к слету разгоняют тучи!!!! Это вам не Лужок со своей кепкой!

post-9262-0-45280500-1370964606.jpg

Опубликовано

прекрасные должны выдаться деньки.

Опубликовано

Aleksks

знающие люди придут ответят.От себя добавлю что ,если у тебя на гене муфточка ,то нужен спец ключик и для перепресовочки подшипничка ,по уму, нужны тисочки....))

Lvovich

я думаю твой пёсик среди 135 человек будет незаметной букашкой :biggrin: и то что он там вообще есть- мало кто заметит!

Я замечу! Т.к. животину люблю...

Опубликовано

33c5248c79edt.jpg

3ab38d56e23ft.jpg

7b1b8598e353t.jpg

русский спаниель?
Опубликовано

щас вот чет подумал, как раз на ТО там у вас попадаю... (вещей зтановится все бооооооольше и больше, кашмар...... :facepalm: ) по дороге в машине даже не покемаришь)))

блииииииииииииин......... B)

Вспомнил тут кое что!? где то было но повторюсь... Какая там сотовая связь предпочтительней!? (сори за повторение...)

Опубликовано

Орги к слету разгоняют тучи!!!! Это вам не Лужок со своей кепкой!

готовятся ребята!!!

Опубликовано

7b1b8598e353t.jpg

русский спаниель?

Аха, он самый, хитрый и наглый :biggrin: . Тут такое дело, как бы я не сопротивлялся, он все обойдет всех, и у каждой компании выпросит кусок... :blush:
Опубликовано

я в курсе,у меня такой же :biggrin: один только взгляд чего стоит,попробуй не дай кусочек ,может и слюну пустить

Опубликовано (изменено)

Когда ничего со стола не дают, мой пес начинает приносит телефоны, пульты... Сидит возле стола, держит в зубах то, что принес и заглядывает в глаза. Иногда сидишь за столом, и видишь, как у тебя из-подмышки торчит его морда. Я обычно кусок кидаю на пол, пес ложится возле него и смотрит на эту "лялю" не отрываясь, пока не дашь команду "Взять", единственно, он как-то незаметно умудряется к нему подползать, и как только почувствует, что за ним не наблюдают, заглатывает. Я пробовал тренировать, чтобы перед тем, как съесть кусок колбасы, он мне его приносил... Не получилось.

Да простит меня модератор за флуд!

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

парни, у кого-нибудь будет возможность где-то купить и привезти две трубки на 4 и 5 форсунки для 662? только не тагазовские, лучше с разборки какой-нибудь

я деньги выкуплю всё на слёте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...