Фотограф (fort-sale) Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я 20-го из Новосибирска примерно в 21-00 стартую,могу кого и подобрать до лагеря Жека, походу вместе поедем...
Andre Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а кто нибудь засветло в БЛ будет 20го из оргов?
Alex_TheGreat Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а кто нибудь засветло в БЛ будет 20го из оргов? орги Будут даже с 19
jeka800 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я 20-го из Новосибирска примерно в 21-00 стартую,могу кого и подобрать до лагеря Жека, походу вместе поедем... это ладно ,мне еще в пятницу с утра на работу стартовать
Victorious Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 со слета? ага я то дальше в Кемерово еду, так что был бы оШЕНь признателен!
хомяк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 атлична, а вы когда стартуете? Планируем 20-го, часов в 6.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я бы подписался с Кемеровчанами по короткой. Могу и подождать в Кемерово.
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Слушайте, други, у меня вот есть одна незадачка... Генератор подгуживает, задний подшибник, там в Новосибе или в БЛ есть спеЦиФалисты или мож где есть, если что подшибничеГ поменять сумеем, (до туда надеюсь хватит) чет я не успеваю ни купить (уже не на что) уже ни поменять... Сам просто боюсь чет лесть в него...
Lvovich Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Собаку с собой можно взять, маленькую? Не сдавать же его на передержку?
gruz Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Aleksks знающие люди придут ответят.От себя добавлю что ,если у тебя на гене муфточка ,то нужен спец ключик и для перепресовочки подшипничка ,по уму, нужны тисочки....)) Lvovich я думаю твой пёсик среди 135 человек будет незаметной букашкой и то что он там вообще есть- мало кто заметит!
greyirk Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не знаю. какой у тебя, но на своем задний подшипник поменял без проблем
goga64 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот ссылочка почти в тему: "Пять труднодоступных мест новосибирской области для летних путешествий — от Мертвой дороги до опасных пещер и гигантского обрыва" http://he.ngs.ru/news/more/1197027/
Andre Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Слушайте, други, у меня вот есть одна незадачка... Генератор подгуживает, задний подшибник, там в Новосибе или в БЛ есть спеЦиФалисты или мож где есть, если что подшибничеГ поменять сумеем, (до туда надеюсь хватит) чет я не успеваю ни купить (уже не на что) уже ни поменять... Сам просто боюсь чет лесть в него... посмотрим
ilias Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот кусок маршрута с заездом через Владимировку. Если ехать со стороны Журавлёво, то поворачиваете во Владимировке налево, далее курс на Чемское и Мосты. Потом въезжаете в Легостаево и поворачиваете налево. По всему пути должны быть указатели на Новососедово.
goga64 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Орги к слету разгоняют тучи!!!! Это вам не Лужок со своей кепкой!
Nike12 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Aleksks знающие люди придут ответят.От себя добавлю что ,если у тебя на гене муфточка ,то нужен спец ключик и для перепресовочки подшипничка ,по уму, нужны тисочки....)) Lvovich я думаю твой пёсик среди 135 человек будет незаметной букашкой и то что он там вообще есть- мало кто заметит! Я замечу! Т.к. животину люблю...
smitt72 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Собаку с собой можно взять, маленькую? Не сдавать же его на передержку? русский спаниель?
Aleksks Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 щас вот чет подумал, как раз на ТО там у вас попадаю... (вещей зтановится все бооооооольше и больше, кашмар...... ) по дороге в машине даже не покемаришь))) блииииииииииииин......... Вспомнил тут кое что!? где то было но повторюсь... Какая там сотовая связь предпочтительней!? (сори за повторение...)
Victorious Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Орги к слету разгоняют тучи!!!! Это вам не Лужок со своей кепкой! готовятся ребята!!!
Lvovich Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Собаку с собой можно взять, маленькую? Не сдавать же его на передержку? русский спаниель? Аха, он самый, хитрый и наглый . Тут такое дело, как бы я не сопротивлялся, он все обойдет всех, и у каждой компании выпросит кусок...
smitt72 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 я в курсе,у меня такой же один только взгляд чего стоит,попробуй не дай кусочек ,может и слюну пустить
Lvovich Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Когда ничего со стола не дают, мой пес начинает приносит телефоны, пульты... Сидит возле стола, держит в зубах то, что принес и заглядывает в глаза. Иногда сидишь за столом, и видишь, как у тебя из-подмышки торчит его морда. Я обычно кусок кидаю на пол, пес ложится возле него и смотрит на эту "лялю" не отрываясь, пока не дашь команду "Взять", единственно, он как-то незаметно умудряется к нему подползать, и как только почувствует, что за ним не наблюдают, заглатывает. Я пробовал тренировать, чтобы перед тем, как съесть кусок колбасы, он мне его приносил... Не получилось. Да простит меня модератор за флуд! Изменено 12 июня, 2013 пользователем Lvovich
andreichuk Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 парни, у кого-нибудь будет возможность где-то купить и привезти две трубки на 4 и 5 форсунки для 662? только не тагазовские, лучше с разборки какой-нибудь я деньги выкуплю всё на слёте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти