Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Garry_ID сказал:

А ничего, что 23-й пин на массе?

Не понял вопроса.  Клапан управляется плюсом с блока с 23-го пина. Второй конец клапана, ессно, на массе. А где же ему еще быть?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 15.12.2010 в 16:59, maks_01 сказал:

Раскладку выкладываю (могут быть ошибки- писал по памяти, инфу брал гдето на сайте).gallery_5513_552_4721.jpg

А что, на Коранде и Муссо разные разъёмы подключения ЭБУ РК? Я в своём разъёме насчитал 23 контакта: по 8 в крайних и 7 в средине. Тогда 24 контакт обозначен как ХЗ, но его получается просто нет. Почему возник такой вопрос.Пропало питание на 9 и 10 контактах. Пиктограммы, естественно, не горят, Передний мост не подключается. А если на 9 и 10 контакты Подать 12v независимо, не будет ли это ошибкой?

Опубликовано
В 15.12.2010 в 16:59, maks_01 сказал:

Раскладку выкладываю (могут быть ошибки- писал по памяти, инфу брал где-то на сайте).gallery_5513_552_4721.jpg

А что, на Коранде и Муссо разные разъёмы подключения ЭБУ РК? Я в своём разъёме насчитал 23 контакта: по 8 в крайних и 7 в средине. Тогда 24 контакт обозначен как ХЗ, но его получается просто нет. Почему возник такой вопрос.Пропало питание на 9 и 10 контактах. Пиктограммы, естественно, не горят, Передний мост не подключается. А если на 9 и 10 контакты Подать 12v независимо, не будет ли это ошибкой? А предохранителей, защищающих это цепи только два (№8 на 20 ампер и №17 на 10 ампер) больше ни релюшек, ни предохранителей никаких нет. Блоки, их у меня два. Естественно, оба исправны. 

Опубликовано
4 минуты назад, Garry_ID сказал:

А что, на Коранде и Муссо разные разъёмы подключения ЭБУ РК?

Человек же писал, выкладывая эту картинку - "могут быть ошибки- писал по памяти, инфу брал гдето на сайте".
Нельзя на такое опираться. Вот тебе схема, разбирайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...