олег ан Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Если можно, подробней напиши. некуй нагрузкой грузить управление.падробней не могу - реже лазишь ,а дольше ходит. 2
автолюбитель михаил Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 2 минуты назад, олег ан сказал: некуй нагрузкой грузить управление.падробней не могу - реже лазишь ,а дольше ходит. Сказано на грани гениальности, плюсую.
олег ан Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Коллега,ну рад ты мне или не рад,брат ты мне или брат? Зачем я кентам буду мозг перетрахивать.
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 9 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Если можно, подробней напиши. Да куда уже подробнее то? Энкодер просто отрывается от вала моторчика и все - хана. На форуме все расписано, нарисовано (даже в масштабе), есть десяток схем подключения на реле. Есть три-четыре способа ручного включения, которые так же написаны на форуме. А вообще мне уже пофиг на ваши дохлые бензиновые моторы, гниющие рамы и нечитаемые номера рамы, на ваши перегревающиеся и дохнущие коробки, на ваши глючные раздатки. Так же мне полностью насрать на ваш способ подключения (или не включения) полного привода. И абсолютно фиолетово когда, как и в каких условиях его включать. 1 1
олег ан Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 57 минут назад, MaxAlex сказал: Так же мне полностью насрать на ваш способ подключения блат ,покупное пиво. переходи на сэм.я тебе как врач врачу реко..менду...ю.. просто амброзия............
автолюбитель михаил Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 4 минуты назад, MaxAlex сказал: А вообще мне уже пофиг на ваши дохлые бензиновые моторы, гниющие рамы и нечитаемые номера рамы, на ваши перегревающиеся и дохнущие коробки, на ваши глючные раздатки. Так же мне полностью насрать на ваш способ подключения (или не включения) полного привода. И абсолютно фиолетово когда, как и в каких условиях его включать. Обиделся. 1
олег ан Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 59 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Обиделся. да неет. пылит слегка.
MaxAlex Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 27 минут назад, олег ан сказал: блат ,покупное пиво. переходи на сэм.я тебе как врач врачу реко..менду...ю.. просто амброзия............ Советуй дальше. Однако по себе людей не судят. 1
Andre Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) проводки могут звониться, а на самом деле внутри изоляции проводок надломлен и проблема с лампочками 4выдыхайло будет прогрессировать. за 11 лет эксплуатации я 3 раза возюкался с проводами и до сих пор езжу на штатном блоке и моторчике с энкодером в соревах участвовал в покатушках по беспределу ЗЫ: один раз менял вакуумный клапан под акуумулятором который Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Andre
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 21 час назад, MaxAlex сказал: Вот решение НАВСЕГДА ))) Согласен,это лучший вариант,вопрос цены и доступности остаётся открытым,пиндосовский вариант в 500 енотов( где-то пролетела инфа) совсем жёстко. Понятно что хочеца почти даром))) но не думаю что меньше 20 тыр готовый вариант кто-то будет изготавливать
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, brodyaga сказал: Согласен,это лучший вариант,вопрос цены и доступности остаётся открытым,пиндосовский вариант в 500 енотов( где-то пролетела инфа) совсем жёстко. Понятно что хочеца почти даром))) но не думаю что меньше 20 тыр готовый вариант кто-то будет изготавливать За 20 тыров можно и переходник для раздатки NV247 сговнякать. Всего то две детали: переходная плита и переходник под вал. На ней изначально механический рычаг. И автоматом поимеем фулл тайм, пониженную с блокировкой и нейтраль ))) 1
Mortalle Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Идея со шрусом в качестве переходника - ВЕСЬМА. Респект!
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, MaxAlex сказал: За 20 тыров можно и переходник для раздатки NV247 сговнякать. Всего то две детали: переходная плита и переходник под вал. На ней изначально механический рычаг. И автоматом поимеем фулл тайм, пониженную с блокировкой и нейтраль ))) Ни фига не понятно но жутко интересно,как будет включение пониженной если парт тайм
MaxAlex Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, brodyaga сказал: Ни фига не понятно но жутко интересно,как будет включение пониженной если парт тайм Эта раздатка фулл-тайм.
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, MaxAlex сказал: Эта раздатка фулл-тайм. Да я понял Алексей,я то как раз заикался про 20 тыров за парт.
Mortalle Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 6 часов назад, brodyaga сказал: Согласен,это лучший вариант,вопрос цены и доступности остаётся открытым,пиндосовский вариант в 500 енотов( где-то пролетела инфа) совсем жёстко. Понятно что хочеца почти даром))) но не думаю что меньше 20 тыр готовый вариант кто-то будет изготавливать Все это фигня. Дорого, сложно, бабла нет ни у кого.... Вот вариант! Ищется на помойке или за стакан в гаражах, в патрон зажимается пипка раздатки - и умелой рукой крутим ручку. Чтобы передача не выскочила - веревочкой привязываем ручку к выступам рамы.... А то придумали - рэле, компутеры какието.... главное ни 1В напруги, ни см в жопу.... Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Mortalle
олег ан Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 а вот вапще не херу ломатца перпетуум кривундель.
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 44 минуты назад, Mortalle сказал: Все это фигня. Дорого, сложно, бабла нет ни у кого.... Вот вариант! Ищется на помойке или за стакан в гаражах, в патрон зажимается пипка раздатки - и умелой рукой крутим ручку. Чтобы передача не выскочила - веревочкой привязываем ручку к выступам рамы.... А то придумали - рэле, компутеры какието.... главное ни 1В напруги, ни см в жопу.... Ты как всегда,это хорошо,С-стабильность
Y99 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 часов назад, brodyaga сказал: не думаю что меньше 20 тыр готовый вариант кто-то будет изготавливать Токари-фрезеровщики затаились..... Почему 20? Кусок люминя + токарно-фрезерные работы, что ещё дорогого?
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Y99 сказал: Токари-фрезеровщики затаились..... Почему 20? Кусок люминя + токарно-фрезерные работы, что ещё дорогого? Разум, время,умение, станки.выбери любое Изменено 23 апреля, 2020 пользователем brodyaga
Mortalle Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 Y99 Ты все еще витаешь в облаках - что за стакан тебе выточат что угодно ? Наивный.... Те времена давно прошли.... Вообще, это принципиально ВРЕДНЫЙ механизм (ручная дрочка штока) - с ним наша парт раздатка по звизде пойдет очень быстро. Как обычно, этой херней восторгаются люди (попросту невежи), понятия не имеющие КАК именно работает наша раздатка.... Пиндосы не зря придумали такой прецизионный механизм с энкодером и моторчиком. Совсем не зря. 1
Y99 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 6 минут назад, brodyaga сказал: Разум, время,умение, станки.выбери любое Не, ты хотел сказать: бизнес, семью кормить надо... Вот бы как со ШРУСовым карданом получилось: снял бы кто-то размеры, пустил бы в народ, а на месте - в деревне - токарка значительно дешевле стоит, и рычаг можно подобрать с тросом и т.п. Да, хочется халявы.... наверное это должно быть стыдно)))
Y99 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Mortalle сказал: еще витаешь в облаках - что за стакан тебе выточат что угодно ? Наивный.... Те времена давно прошли.... Не за стакан, но за вполне по нашим местам приемлемые деньги. Хотя токаря и тут разбалованные, но слава Богу, не все. Даже в нашей деревне разброс цен в зависимости от балованности токаря - до 200% и более. Как пример: года два назад нужно было выточить втулки на ось подножки скутера. Модный токарь запросил 200 руб. и ждать неделю, т.к. занят, а не такой модный - 40 руб. и забрать к обеду. Но сложность другая, конечно, просто для примера. Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Y99
brodyaga Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 18 минут назад, Y99 сказал: Не, ты хотел сказать: бизнес, семью кормить надо... Вот бы как со ШРУСовым карданом получилось: снял бы кто-то размеры, пустил бы в народ, а на месте - в деревне - токарка значительно дешевле стоит, и рычаг можно подобрать с тросом и т.п. Да, хочется халявы.... наверное это должно быть стыдно))) Дык что тебя останавливает,сделай готовое изделие,я лично куплю за пятёрку. Тока так чтоб его допиливать не пришлось. До кризиса пендосовский вариант стоил 11 штук.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти