Hennessy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ребята подскажите ,потекла рейка я решил ее поменять,читал в форуме что рейки подходят все .Приехал в экзист мне сказал продовец что МАНДО не постовляется а TRV не подоидет по креплениям.НОМЕР В ФОРУМЕ ЗВУЧАЛ ТАКОЙ 465005751 ЕГО НЕТ.ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР РЕИКИ или подоидет ли TRV.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН
Hennessy Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 тоесть можно заказывать все подоидет ? а разница есть какая то в фирме может что то лучше не подскажите номер действующей по рейке.
Hennessy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 тоесть заказывать и не заморачиваться ? 1
Hennessy Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 это номер какой реики не вкурсе .спасибо за ответы
traktorist Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Которая на РП с завода должна стоять
Александр978 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Потекла рейка через сальник! скажите какие размеры сальник и что еще поменять нужно? Мусс 2,3д 2002г.в.
Злой Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) на тайгерах вот эта же стоит? 4651005755 46510 05755 - оно самое, докрутился колесА в говнах? Впредь будешь осторожнее с заблокировавшей колёса колеёй рулём вращать. Хотя если сальники выдавило, может есть смысл ремкомплект применить, для твоего пробега как-то рановато рейку приговаривать окончательно. Скидывать рейку - скидывать мост, скинуть-то не так сложно на яме в одиноково, а вот поставить в одиноково без стойки гидравлической - сложновато, мост с изворотом выводится и ставится и проблема ухи моста завести над пыльниками тяг провести, и закрепить мост, мля тяжёлый сцуко, ну и заодно карданелло передний снимешь и проверишь как он. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Злой
Mortalle Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 2 Злой. Ерунду не пиши если не знаешь.... Все скидывается и вкидывается без снятия моста, в одну харю....с поддомкраченной мордой. Да, неудобно, Но вполне себе, если извилинами пошевелить. 2 diks + не забудь пометить вход и выход у трубок с ГУР. + сними резиновые брызговики арок, защиты ну и колеса разумеется.... Если чо- пиши в личку, а то тут насоветуют....
Pashok Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 рейку менял сам, подъемника и ямы в гараже нет. Напрыгался от души пока установил ее. Так что помощника лучше иметь под рукой, чтобы придержал и ключ подал. А вот трубки с подключением перепутал. Для меня самым сложным было прокачать ГУР
Злой Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 морталь, знаю, поэтому и пишу. проще мост скинуть имея яму и 2 пары рук, чем без снятия моста в пару рук выводить. Видать сам не делал, а смотрел лишь.
MaxAlex Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 морталь, знаю, поэтому и пишу. проще мост скинуть имея яму и 2 пары рук, чем без снятия моста в пару рук выводить. Видать сам не делал, а смотрел лишь. Всецело поддержу старого зануду Морталя. Рейку снять и поставить можно вообще без ямы. Что я и делал неоднократно. Снимать мост не вижу никакого смысла. Для откручивания трубок подачи и обратки желательно иметь разрезной ключ на 17. Откручиваются они сверху. Потом снизу откручиваешь наконечники и четыре болта на 17, крепящие рейку к раме. И все. Рейка в руках. Поддомкрачиваешь одно из колес, поворачиваешь его наружу и вытягиваешь рейку.
Mortalle Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я не зануда. Я - Скептик. .gif' alt='::'>
Махач Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Подскажите рейка мандо EX4650005750.на тагер встанет?
MaxAlex Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Подскажите рейка мандо EX4650005750.на тагер встанет? да
diks Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 эхх... пасиба за советы, есть ли вообще смысл в рем комплекте?
Pashok Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 эхх... пасиба за советы, есть ли вообще смысл в рем комплекте? если сам перебрать сможешь, тогда есть, ну и конечно в зависимости от пробега авто. Если отдавать в профильную фирму на ремонт, тогда нет
Злой Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 кхм, я подходил глобально - началось всё с регулировки рейки .... потом увидел трещины на пыльниках приводов, а тут сцуко ещё и нирфишка валяется, ну и понеслось....
diks Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 эхх... пасиба за советы, есть ли вообще смысл в рем комплекте? если сам перебрать сможешь, тогда есть, ну и конечно в зависимости от пробега авто. Если отдавать в профильную фирму на ремонт, тогда нет сам может и смогу, но не буду, ибо затянется всё это... да и такие серьёзные вещи лучше доверить профессионалам.. Думаешь много за ремонт возьмут?
Pashok Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Когда столкнулся с потекшей своей рейкой, за ремонт попросили немного меньше, чем в магазине за новую. Обзвонил кучу контор, картина примерно везде одинаковая была. А смысл тогда заморачиваться с ремонтом. Купил новую, поставил и поехал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти