Перейти к содержанию

разные фото джипов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был там !!! Это Кубинка.Меня впечатлил Тигр второй серии. Удивляюсь как могли наши Т-34 рубиться с этими монстрами? ;)

наши брали не качеством, а колличеством! на 1 тигр 25 т-34

Опубликовано

c3ff53e96d60.jpg Вот он, но к сожалению не видно всей его мощи и размеров.

51e738295980.jpga1afbc6ec177.jpg Ну и ещё из этой серии "джипов".То что помельче это какая то наблюдательная, самоходная хрень.Зроблено на неметчине. ;)

Опубликовано

Я был там !!! Это Кубинка.Меня впечатлил Тигр второй серии. Удивляюсь как могли наши Т-34 рубиться с этими монстрами? ;)

наши брали не качеством, а колличеством! на 1 тигр 25 т-34

зря ты так.

не было в те года на 1 тигр 25 Т-34

умением брали и самоотверженностью

Почитать

Опубликовано

надеюсь нестоит приводить статистику потерь единиц боевой техники и живой силы со стороны СССР и германии за время войны?

неудержался, вот первый попавшийся сайт : http://www.siapress.ru/politics/?n=2371

Опубликовано

Дело не в первом или втором сайте,а в уважении того, что сделали для нас деды

цитирую второй сайт:"Впрочем, сенсации не будет – любителей концепции о том, что СССР «закидал трупами» Германию в ходе войны окажутся разочарованы реальными цифрами. После 17 лет статистической работы в Минобороны уже известно, что общие людские потери составляют примерно 26 млн. человек, а боевые потери – девять миллионов.

Для сравнения – официальные боевые потери Германии на восточном фронте составляют почти семь миллионов человек, а ее союзников – около полутора миллионов. Итого боевые потери на фронтах Великой Отечественной войны с обеих сторон оказываются почти равными."

Опубликовано

Дело не в первом или втором сайте,а в уважении того, что сделали для нас деды

цитирую второй сайт:"Впрочем, сенсации не будет – любителей концепции о том, что СССР «закидал трупами» Германию в ходе войны окажутся разочарованы реальными цифрами. После 17 лет статистической работы в Минобороны уже известно, что общие людские потери составляют примерно 26 млн. человек, а боевые потери – девять миллионов.

Для сравнения – официальные боевые потери Германии на восточном фронте составляют почти семь миллионов человек, а ее союзников – около полутора миллионов. Итого боевые потери на фронтах Великой Отечественной войны с обеих сторон оказываются почти равными."

а мы про дедов ничего плохого и не говорим!

мы обсуждаем то что против хорошо оснащённой германской армии наш народ с шашками и вилами в лаптях бросились противника.

если честно, мне с детства втирали что наши поезда самые поездатые поезда в мире! наши военные самые военнизированые, и вообще наша страна самая продвинутая, однако когда я вырос и поступил в университет гражданской авиации, я понял что на отечественных самолётах лучше не летать!к эту му же относятся и российские авиакомпании, потому что в них работают НАШи люди.

когда я попал на военные зборы в город энгельс (авиабаза дальней стратегической авиации), и когда по телевизору показывали учения, на которых ту 160 поражали цели, я смеялся. в 2005 году все ту 160 стояли на земле , летати только два борта и то не выше 2000 км!

буквально вчера опять показали этих белых лебедей! 17 000 км за 26 часов-смех да и только! гражданское судно летает быстрее!

после вуза давелось послужить и в армии пинджаком! про армию ваще лучше молчать... вся техника стоит разбитая , нерабочая, военные бухают, и деградируют ...

короче что то я заморочился.......

вопщем дело не в уважении к дедам, а в русском расп...тве!

Опубликовано

Это кажется фотошоп, но сделно прикольно.

post-4364-1276495010,4478_thumb.jpg

Триал?

post-4364-1276495038,7802.jpg

Зпарковался.

post-4364-1276495061,3832.jpg

Хоть не джипы, но такие класные обнимашки.

post-4364-1276495085,9994_thumb.jpg

Опубликовано

«Самый страшный автомобиль» идет в производство

На последнем автосалоне в Женеве внедорожник с названием Gazal-1 был признан нами одним из самых страшных автомобилей выставки. Мало того, что эта машина выглядела не самым лучшим образом, так она еще и была окрашена в безумный цвет. Этот внедорожник сделали итальянцы из студии StudioTorino, правда, по заказу студентов из университета King Saudi University, Объединенные Арабские Эмираты.

И вот стало известно, что арабские студенты нашли инвестора, который готов вложить деньги в этот проект и начать серийное производство Gazal-1. Причем, эту машину хотят выпускать в достаточно больших количествах – порядка 20 000 штук в год, передает агентство Arab News. По предварительным данным, Gazal-1 будет оснащаться двигателем и коробкой передач от Mercedes-Benz. Мало того, арабский автомобиль может получить еще и платформу от знаменитого G-класса.

post-497-1276695924,0727_thumb.jpg

Опубликовано

На последнем автосалоне в Женеве внедорожник с названием Gazal-1 был признан нами одним из самых страшных автомобилей выставки. Мало того, что эта машина выглядела не самым лучшим образом, так она еще и была окрашена в безумный цвет. Этот внедорожник сделали итальянцы из студии StudioTorino, правда, по заказу студентов из университета King Saudi University, Объединенные Арабские Эмираты.

И вот стало известно, что арабские студенты нашли инвестора, который готов вложить деньги в этот проект и начать серийное производство Gazal-1. Причем, эту машину хотят выпускать в достаточно больших количествах – порядка 20 000 штук в год, передает агентство Arab News. По предварительным данным, Gazal-1 будет оснащаться двигателем и коробкой передач от Mercedes-Benz. Мало того, арабский автомобиль может получить еще и платформу от знаменитого G-класса.

post-497-1276695924,0727_thumb.jpg

А мне чевой-то он понравился!

Опубликовано

Газэл 1 ))) поржал )))) внешне тачка ничего, мне нравится лично, но блин цвет полный ппц.

И помоему он ниразу не рамный.

Опубликовано

угадайте родной цветpost-6022-1276771097,9477_thumb.jpg

Родной цвет надо угадывать с 2-х раз. Первый раз после мойки, второй после снятия всех наклеек.

Опубликовано

угадайте родной цветpost-6022-1276771097,9477_thumb.jpg

Кстати. Эта картинка сегодня в Яндексе на фото дня.

Колитесь, кто у кого спёр?

Опубликовано

Читал уже это. Присоединяюсь к Лехе Воскресенскому, тоже нравится.

Опубликовано (изменено)

Читал уже это. Присоединяюсь к Лехе Воскресенскому, тоже нравится.

Тож понравился, ладный такой. Ностальгия по настоящим внедорожникам. Ну и размеры думаю соответствующие... Думаю на ходу буит просто красавэц))) Таких машин все меньше и меньше, скоро рамники экзотикой будут...(последний патруль)

Когда-то мне корандо(тагер) казался уродцем. Потом я в него просто влюбился)

Изменено пользователем Dmitry48
Опубликовано
Когда-то мне корандо(тагер) казался уродцем. Потом я в него просто влюбился)

Это точно. Мне, хоть я и любитель трёхдверок, сейчас 5-ти дверный Тагер кажется очень гармоничным по внешнему виду.

bigone.jpg

И я бы поменял свой на 5-ти дверку, если бы не два "но": цена! и проблемы с некоторыми комплектующими если будет авария или поломка - из Кореи-то уже ничего не купишь!

А упомянутая вчера в Инете работа итальянцев очень приятна на вид.

ИМХО, внедорожник должен быть похож на кирпич.

Опубликовано

На днях по телеку показывали репортаж о событиях в Киргизии и на заднем плане некоторое время красовался MUSSO-кабриалет (без крыши). Это что, модификация такая или тюненг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...