Flint Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Я был там !!! Это Кубинка.Меня впечатлил Тигр второй серии. Удивляюсь как могли наши Т-34 рубиться с этими монстрами? наши брали не качеством, а колличеством! на 1 тигр 25 т-34
volchara Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вот он, но к сожалению не видно всей его мощи и размеров. Ну и ещё из этой серии "джипов".То что помельче это какая то наблюдательная, самоходная хрень.Зроблено на неметчине.
Anton_55 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Я был там !!! Это Кубинка.Меня впечатлил Тигр второй серии. Удивляюсь как могли наши Т-34 рубиться с этими монстрами? наши брали не качеством, а колличеством! на 1 тигр 25 т-34 зря ты так. не было в те года на 1 тигр 25 Т-34 умением брали и самоотверженностью Почитать
Flint Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 надеюсь нестоит приводить статистику потерь единиц боевой техники и живой силы со стороны СССР и германии за время войны? неудержался, вот первый попавшийся сайт : http://www.siapress.ru/politics/?n=2371
Anton_55 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Дело не в первом или втором сайте,а в уважении того, что сделали для нас деды цитирую второй сайт:"Впрочем, сенсации не будет – любителей концепции о том, что СССР «закидал трупами» Германию в ходе войны окажутся разочарованы реальными цифрами. После 17 лет статистической работы в Минобороны уже известно, что общие людские потери составляют примерно 26 млн. человек, а боевые потери – девять миллионов. Для сравнения – официальные боевые потери Германии на восточном фронте составляют почти семь миллионов человек, а ее союзников – около полутора миллионов. Итого боевые потери на фронтах Великой Отечественной войны с обеих сторон оказываются почти равными."
Flint Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Дело не в первом или втором сайте,а в уважении того, что сделали для нас деды цитирую второй сайт:"Впрочем, сенсации не будет – любителей концепции о том, что СССР «закидал трупами» Германию в ходе войны окажутся разочарованы реальными цифрами. После 17 лет статистической работы в Минобороны уже известно, что общие людские потери составляют примерно 26 млн. человек, а боевые потери – девять миллионов. Для сравнения – официальные боевые потери Германии на восточном фронте составляют почти семь миллионов человек, а ее союзников – около полутора миллионов. Итого боевые потери на фронтах Великой Отечественной войны с обеих сторон оказываются почти равными." а мы про дедов ничего плохого и не говорим! мы обсуждаем то что против хорошо оснащённой германской армии наш народ с шашками и вилами в лаптях бросились противника. если честно, мне с детства втирали что наши поезда самые поездатые поезда в мире! наши военные самые военнизированые, и вообще наша страна самая продвинутая, однако когда я вырос и поступил в университет гражданской авиации, я понял что на отечественных самолётах лучше не летать!к эту му же относятся и российские авиакомпании, потому что в них работают НАШи люди. когда я попал на военные зборы в город энгельс (авиабаза дальней стратегической авиации), и когда по телевизору показывали учения, на которых ту 160 поражали цели, я смеялся. в 2005 году все ту 160 стояли на земле , летати только два борта и то не выше 2000 км! буквально вчера опять показали этих белых лебедей! 17 000 км за 26 часов-смех да и только! гражданское судно летает быстрее! после вуза давелось послужить и в армии пинджаком! про армию ваще лучше молчать... вся техника стоит разбитая , нерабочая, военные бухают, и деградируют ... короче что то я заморочился....... вопщем дело не в уважении к дедам, а в русском расп...тве!
adroit Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Это кажется фотошоп, но сделно прикольно. Триал? Зпарковался. Хоть не джипы, но такие класные обнимашки.
Конструктор Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 «Самый страшный автомобиль» идет в производство На последнем автосалоне в Женеве внедорожник с названием Gazal-1 был признан нами одним из самых страшных автомобилей выставки. Мало того, что эта машина выглядела не самым лучшим образом, так она еще и была окрашена в безумный цвет. Этот внедорожник сделали итальянцы из студии StudioTorino, правда, по заказу студентов из университета King Saudi University, Объединенные Арабские Эмираты. И вот стало известно, что арабские студенты нашли инвестора, который готов вложить деньги в этот проект и начать серийное производство Gazal-1. Причем, эту машину хотят выпускать в достаточно больших количествах – порядка 20 000 штук в год, передает агентство Arab News. По предварительным данным, Gazal-1 будет оснащаться двигателем и коробкой передач от Mercedes-Benz. Мало того, арабский автомобиль может получить еще и платформу от знаменитого G-класса.
Леха(Воскресенск) Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 «Самый страшный автомобиль» идет в производство На последнем автосалоне в Женеве внедорожник с названием Gazal-1 был признан нами одним из самых страшных автомобилей выставки. Мало того, что эта машина выглядела не самым лучшим образом, так она еще и была окрашена в безумный цвет. Этот внедорожник сделали итальянцы из студии StudioTorino, правда, по заказу студентов из университета King Saudi University, Объединенные Арабские Эмираты. И вот стало известно, что арабские студенты нашли инвестора, который готов вложить деньги в этот проект и начать серийное производство Gazal-1. Причем, эту машину хотят выпускать в достаточно больших количествах – порядка 20 000 штук в год, передает агентство Arab News. По предварительным данным, Gazal-1 будет оснащаться двигателем и коробкой передач от Mercedes-Benz. Мало того, арабский автомобиль может получить еще и платформу от знаменитого G-класса. А мне чевой-то он понравился!
Seel Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Газэл 1 ))) поржал )))) внешне тачка ничего, мне нравится лично, но блин цвет полный ппц. И помоему он ниразу не рамный.
SPV1969 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 угадайте родной цвет Родной цвет надо угадывать с 2-х раз. Первый раз после мойки, второй после снятия всех наклеек.
andrejkuzmi Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 угадайте родной цвет Кстати. Эта картинка сегодня в Яндексе на фото дня. Колитесь, кто у кого спёр?
Vi-RUS Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 «Самый страшный автомобиль» идет в производство Читал уже это. Присоединяюсь к Лехе Воскресенскому, тоже нравится.
Dmitry48 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) «Самый страшный автомобиль» идет в производство Читал уже это. Присоединяюсь к Лехе Воскресенскому, тоже нравится. Тож понравился, ладный такой. Ностальгия по настоящим внедорожникам. Ну и размеры думаю соответствующие... Думаю на ходу буит просто красавэц))) Таких машин все меньше и меньше, скоро рамники экзотикой будут...(последний патруль) Когда-то мне корандо(тагер) казался уродцем. Потом я в него просто влюбился) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Dmitry48
Villy_Churak Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Когда-то мне корандо(тагер) казался уродцем. Потом я в него просто влюбился) Это точно. Мне, хоть я и любитель трёхдверок, сейчас 5-ти дверный Тагер кажется очень гармоничным по внешнему виду. И я бы поменял свой на 5-ти дверку, если бы не два "но": цена! и проблемы с некоторыми комплектующими если будет авария или поломка - из Кореи-то уже ничего не купишь! А упомянутая вчера в Инете работа итальянцев очень приятна на вид. ИМХО, внедорожник должен быть похож на кирпич.
Андрей Pensioner Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 угадайте родной цвет Кстати. Эта картинка сегодня в Яндексе на фото дня. Колитесь, кто у кого спёр? я там её и спёр
Кабан Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 На днях по телеку показывали репортаж о событиях в Киргизии и на заднем плане некоторое время красовался MUSSO-кабриалет (без крыши). Это что, модификация такая или тюненг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти