Злой Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Дальний родственник: Вилли - это твой родственникне злоупотре###й не злоупотре###й ??
lift-nsk Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Дальний родственник: Вилли - это твой родственникне злоупотре###й не злоупотре###й ??
KORолев АлексаNDр Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Во мля , во истину нет предела фантазии людской! Вот и появляются такие чудовища! Хотя по проходимости то наверно не зверь-зверюга!!! Во как надо!!! Изменено 30 мая, 2010 пользователем KORолев АлексаNDр
Flint Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 маршрутка какая то! Гы... мля! так же хочу! ААААа!!! сон потерял! может можно так заморочиться? передние фары похожи на хондовские от аккорда!
lift-nsk Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 маршрутка какая то! Гы... мля! так же хочу! ААААа!!! сон потерял! может можно так заморочиться? передние фары похожи на хондовские от аккорда! Не мля, я первый!!! ))) Нет. Короче тема такая. Давай я вспоминать тачки. ФИкс? Нет. Камри? Нет. Я залез методом тыка на сайт, который написан на номере авто ))) Там все по кореянски, я ниче не понял. С гуглом пополам отправил сообщение без регистрации. Один из корейцев кинул мысль что это от НФ (!) фары. Я проверил - вроде похожи. Про решетку радиатора - молчат. Теперь по бюджету - примерные подсчеты: Фары от НФ нашел 5240/шт. Пара соответственно 10,5. Если не найду от чего решетка - сделаю на заказ. Думаю рублей в 7 уложиться. Не снимал накладки с крыльев - есть ли там железо (то, что от новой фары до решетки идет "уголком"). Если есть - просто отрезать. Если нет - мутить и красить. Китайцы могут сделать за 5 тыр - узнавал. Итого - 22 тыщи.
adroit Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вопрос только один, как потом ТО проходить? Это уже серьезная конструктивная переделка, плюс как свет настраивать?
Flint Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вопрос только один, как потом ТО проходить? Это уже серьезная конструктивная переделка, плюс как свет настраивать? думаю что через нами можно всё зделать.....
Яков Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 C этой фотки надо бы новую тему создать. Вообще тема интересная.
Flint Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 блин. мысль посетила! а будет ли так же смотреться на машине с крышей!?! на машине без крыши клёва смотрицо! да и вообще, мечта-машина без крыши!....
иванко Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Хлопцы,по моему это не реалбный авто .а фотошоп. Присмотритесь в место где фара в крыло переходит...это просто нарисовано!
lift-nsk Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Встречу НФ в городе - обязательно обмерю все, перенесу на свой авто, посмотрим насколько реально.
Staa Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Дождемся,когда Тагаз перестанет выпускать Тагеров, и полный простор для творчества - на снятые с производства авто можно ставить части других моделей, выполняя требования ГОСТов. Я с вольвой 244-й че только не делал в 95-98г.г., и движки, и оптику менял - эту модель сняли с производства в 94-м.
KORолев АлексаNDр Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) блин. мысль посетила! а будет ли так же смотреться на машине с крышей!?! на машине без крыши клёва смотрицо! да и вообще, мечта-машина без крыши!.... И я чета сразу про *с крышей* подумал.Наверно не Гут будет,хотя на фоте оч клево! А можа кто в фотошопе силен,дык и прикинул ба как оно с верхом смотреться будет! наверно морда через чур широкаяпо отношению к задку казаться будеть. А про тему отдельную, это МЫСЛ,причем грамотный.Может кто отважется переделку забабахать,так оно же лучше, когда с отчетами, и советами!ИМХО. Изменено 3 июня, 2010 пользователем KORолев АлексаNDр
adroit Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Оживим темку Присмотритесь к надписе на раме ну и мега ДЖИП!
KORолев АлексаNDр Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) От оно чё, смесь танка,НЛО и вездехода! а на етом хоцца иногда пробки раздвинуть. Изменено 11 июня, 2010 пользователем KORолев АлексаNDр
Villy_Churak Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) От оно чё, смесь танка,НЛО и вездехода! А мне представилось - плывут такие "уточки" по Темзе. Неспеша, чинно... Народ английский с набережных прикалывается. Подплывают к Вестминстерскому аббатству. И как шмальнут несколькими залпами "...за Севастополь, за Порт-Артур, за Соловецкий монастырь, за оккупацию Архангельска, за наш невыход и их выход в финал ЧМ по футболу..." А потом - развернулись и также чинно, по утиному уходят обратно. P.S. А нефига ихним 007 агентам крошить танками НАШИ набережные! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Villy_Churak
volchara Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Я был там !!! Это Кубинка.Меня впечатлил Тигр второй серии. Удивляюсь как могли наши Т-34 рубиться с этими монстрами?
AK-79 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я был там !!! Это Кубинка.Меня впечатлил Тигр второй серии. Удивляюсь как могли наши Т-34 рубиться с этими монстрами? А Маус не впечатлил? Изменено 11 июня, 2010 пользователем AK-79
Андрей Владимирович Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Я был там !!! Это Кубинка.Меня впечатлил Тигр второй серии. Удивляюсь как могли наши Т-34 рубиться с этими монстрами? а вы КВ2 или ИС2 видели?
AK-79 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ну держите ИС2 Изменено 11 июня, 2010 пользователем AK-79
AK-79 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Так то там и Т-35 есть, и много еще всего интересного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти