Andre Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вовчик начинающий навигатор, через пару сорев проблем не будет Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 До соревнований все работало ,учился,проверял,репетировал все работало .Приехали на старт Демо версия и всяко разные чудеса ,вплоть до того что Навител слетел.Я такого не видел был просто в шоке .Один родной навик восстановил по нему и ехали. А сейчас домашний комп отдал на обгрейд , к выходным заберу и начну все сначало. Джиперы не сдаются! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 там в папочке с озиком есть специальный файлик Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Заберу комп спишемся,сейчас разрядка для мозгов. В принцепе я и думал что ,что то небольшое недомысливание. Но какие чудеса они творят ( навики ) ! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Andre ! Короче мы решили что ты сорвал нам гонку ! Придется ответить! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 упс но ты же писал что все получилось а лучше 2 раза показать чем 200 рассказать Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да ладно,теперь время есть ,разберемся. Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 когда я первый раз поехал с ОЗИком на соревы, я по неопытности неправильно им воспользовался и заехали куда то в поля, где ничего не нашли соответственно, но в это время все остальные нашли точки и засели в болоте, благодаря этому, мы в итоге заняли 3-е место Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С Днем Автомобилиста !!! Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Доброго всем вечера! Решил так сказать влится в ряды владельцев этих монстриков.Но пока без такового,идет процесс переговоров, осмотров, оценок...Зовут Сергей, живу в Кемерово.Сейчас владелец Chevrolet Blazer, но как и написал выше есть желание поменять на Корандо. Надеюсь, после приобретения отпишусь и естественно фото в студию... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Присоединяйся ! С удовольствием примем в наши ряды ! Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 даже на Блэйзере Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кузбассцы как погода? Гололеда нет у вас? Ехать в Омск надоть Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 На дороге сильно слякотно.+4. Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Мда.. похоже стремно ехать.. А заморозки придвидятся? Ссылка на комментарий
Andre Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У нас седня +9 с утра, высохло все уже, что за погода... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 С утра был снежок,ожидают все около нуля.Мразьно... Ссылка на комментарий
ANDREY 24 RUS Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Понятно , погодо оно.. Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 даже на Блэйзере Не!!!! Хлеб отдельно - тараканы отдельно! Шевроле свой сайт и форум, Корандо - свой. Вчера сосотялась встреча по приобретению карандаша, машина из Междуреченска, хозяин Александр, мож кто знает...Посмотрели друг у друга машины и дали время друг другу подумать...Я бы согласился, не смотря на то что машины хоть и разных годков, но состояние моего коня на порядок выше...Как внешне, так и по движку и ходовой.Но я так думаю, если голова на плечах и не всегда занята глупостями, а руки растут из нужного места, то все можно сделать.Так что жду его решения...Хотя было еще одно предложение, но там с коробаном проблемы и с движкой... Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 На выходных !!! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовали анкету на шестой слет. А у нас ни флага , ни песни ?! Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Серьга ! Насчет флага это к тебе . Не будем же мы как лохи . Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Идея есть а вот как ее воплотить ума нехватает. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Идею надо воплотить на флешку. Есть фирма Точка , она идею с флешки перекинет на тряпку. А идея на тряпке есть флаг. Ссылка на комментарий
vov4ik Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) А вообще кто собирается на шестой слет ? Я собираюсь , men.kem собирается , а кто еще , хомяк ты где? LEV что думаешь ? Серьга але !!! boroda.kmr откликнись !!! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем vov4ik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти