Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчик начинающий навигатор, через пару сорев проблем не будет

Опубликовано

До соревнований все работало ,учился,проверял,репетировал все работало .Приехали на старт Демо версия и всяко разные чудеса ,вплоть до того что Навител слетел.Я такого не видел был просто в шоке .Один родной навик восстановил по нему и ехали.

А сейчас домашний комп отдал на обгрейд , к выходным заберу и начну все сначало.

Джиперы не сдаются!

Опубликовано

там в папочке с озиком есть специальный файлик :unsure:

Опубликовано

Заберу комп спишемся,сейчас разрядка для мозгов.

В принцепе я и думал что ,что то небольшое недомысливание. Но какие чудеса они творят ( навики ) !

Опубликовано

Andre ! Короче мы решили что ты сорвал нам гонку ! Придется ответить!

Опубликовано

упс :unsure:

но ты же писал что все получилось

а лучше 2 раза показать чем 200 рассказать :)

Опубликовано

Да ладно,теперь время есть ,разберемся. :bv:

Опубликовано

когда я первый раз поехал с ОЗИком на соревы, я по неопытности неправильно им воспользовался и заехали куда то в поля, где ничего не нашли соответственно, но в это время все остальные нашли точки и засели в болоте, благодаря этому, мы в итоге заняли 3-е место :)

Опубликовано

С Днем Автомобилиста !!!

Опубликовано

Доброго всем вечера! Решил так сказать влится в ряды владельцев этих монстриков.Но пока без такового,идет процесс переговоров, осмотров, оценок...Зовут Сергей, живу в Кемерово.Сейчас владелец Chevrolet Blazer, но как и написал выше есть желание поменять на Корандо.

Надеюсь, после приобретения отпишусь и естественно фото в студию...

Опубликовано

Присоединяйся ! С удовольствием примем в наши ряды ! :br:

Опубликовано

даже на Блэйзере :)

Опубликовано

Кузбассцы как погода? Гололеда нет у вас? Ехать в Омск надоть

Опубликовано

На дороге сильно слякотно.+4.

Опубликовано

Мда.. похоже стремно ехать.. А заморозки придвидятся?

Опубликовано

У нас седня +9 с утра, высохло все уже, что за погода...

Опубликовано

С утра был снежок,ожидают все около нуля.Мразьно...

Опубликовано

даже на Блэйзере :)

Не!!!! Хлеб отдельно - тараканы отдельно! :biggrin: Шевроле свой сайт и форум, Корандо - свой. Вчера сосотялась встреча по приобретению карандаша, машина из Междуреченска, хозяин Александр, мож кто знает...Посмотрели друг у друга машины и дали время друг другу подумать...Я бы согласился, не смотря на то что машины хоть и разных годков, но состояние моего коня на порядок выше...Как внешне, так и по движку и ходовой.Но я так думаю, если голова на плечах и не всегда занята глупостями, а руки растут из нужного места, то все можно сделать.Так что жду его решения...Хотя было еще одно предложение, но там с коробаном проблемы и с движкой...
Опубликовано

На выходных !!!869cf25473c9.jpg19c24fc0470c.jpge12f7711d3ed.jpgcfc61835884e.jpge66fe6165b7c.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовали анкету на шестой слет. А у нас ни флага , ни песни ?!

Опубликовано

Серьга ! Насчет флага это к тебе . Не будем же мы как лохи .

Опубликовано

Идея есть а вот как ее воплотить ума нехватает.

Опубликовано

Идею надо воплотить на флешку. Есть фирма Точка , она идею с флешки перекинет на тряпку. А идея на тряпке есть флаг.

Опубликовано (изменено)

А вообще кто собирается на шестой слет ?

Я собираюсь , men.kem собирается , а кто еще , хомяк ты где? LEV что думаешь ? Серьга але !!! boroda.kmr откликнись !!!

Изменено пользователем vov4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...