Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты свою моторолу т190  еще не выкинул ? она уже 2 года как умерла

Опубликовано

Не было у меня ни когда топоролы, ты меня с кем то путаешь

Опубликовано

я ретро телефонах плохо разбираюсь:bv:

Опубликовано

Ну чё блин, опять все по сдулись? Борода, заводи свою шарманку типа ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!.А то исторически так сложилось что пока ты не обьявишь, так ни кто и не чешется.

Опубликовано

я сижу  и жду круиза на восток , :(но есть надежда что сорвеься 

Опубликовано

Иисус Воскрес миряне !!!:az:

Опубликовано

Съездили за черемшой, но как то рановато:)DSC_1078.JPG.f2fc4196677b413aa7c9f4da012b4c19.JPG

Опубликовано

Во, ещё живой Кузбасский Корандовод. Влад, респект тебе:az:

Опубликовано

Серега, рейс в кузню сорвался, радиатор в мазе лежит

Опубликовано

Михаил, если что звони. Если будет тепло, начну в четверг разбирать. Блин, так не хочется туда лесть, но надо. Начала подкапывать. Буду скорей всего от " Цефиры" ставить. 185*195*44.

Опубликовано

Народ, если у кого есть желание на 9 мая поучаствовать в пробеге " Дорогами войны" пишем!

Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk

Опубликовано

Меня от дорог уже тошнит, да и моя меня не отпустит ( буду на мотоблоке по огороду рассекать)

Опубликовано

Вчера заезжал на орг сбор, много машин требуется на Прокопенск, также есть Анжерка , Тисуль, Полысаево
Можно помочь развести подарки в своём городе, их до места довезут машины из Кемерова.

Опубликовано
В 21.04.2017 в 10:12 AM, Серьга сказал:

Вчера заезжал на орг сбор, много машин требуется на Прокопенск, также есть Анжерка , Тисуль, Полысаево
Можно помочь развести подарки в своём городе, их до места довезут машины из Кемерова.

Очень хорошее дело, жаль сам не могу поучаствовать, еду на фестиваль.

Сергей если разместить информацию на сайте https://www.drive2.ru/(Прокопьевс и Киселевск https://www.drive2.ru/communities/191 )может найдутся помощники .

Опубликовано
В 17.04.2017 в 9:08 PM, sergei86 сказал:

Во, ещё живой Кузбасский Корандовод. Влад, респект тебе:az:

Вот тебе повод собраться http://forum.club4x4kemerovo.ru/viewtopic.php?f=112&t=1912

Опубликовано

Привет Всем !!!

4 часа назад, Илья42 сказал:

Вот тебе повод собраться http://forum.club4x4kemerovo.ru/viewtopic.php?f=112&t=1912

Илья там  нет конкретной даты, а так заманчиво.

Опубликовано
15 часов назад, Wlad 13 сказал:

Привет Всем !!!

Илья там  нет конкретной даты, а так заманчиво.

читай все: 28-29-30 апреля! Формат мероприятия таков! Два класса !! Обсалютный сток 4х4 и класс более подготовленных 4х4 ! Возле базового лагеря сначало для стока будет спринт небольшой ! После них по этой же трассе с небольшим, дополнительным припятствием едит подготовленные! После спринта возле базового лагеря будет около 6 точек для Трофи ! В базовом лагере будет музыка и обещала приехать какая-то группа ,петь !

Опубликовано

Хотел 30го съездить но не выходит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех с праздником! Отчитаюсь о том как представлял клуб на пробеге "Дорогами войны"a971793d973a6e67172b2a4230dbb540.jpg6e1c2bb5f88e8020afc92ffcbd19c31b.jpg4efd4251d2793938cafca7ccd4937787.jpg7067515e3f4d766cd90daafdfffb969c.jpg
1.Сбор
2.Прокопьевский скульптор Флягин со своей последней работой- Кикимора
3. Ветераны

• +1 1
Опубликовано

Всем привет, с Победой. Серьга- отдельный респект:br:

Опубликовано

Матч Германия-Росиияec99f80bdc74be2575cd62ff72a512de.jpgСлева-направо
Гольцман, Беккер, Беккер.

Опубликовано

Всем привет. Подскажите никто не сталкивался :не подаётся питание на электромагнит включения ваккумных хабов

Опубликовано
5 часов назад, давыд сказал:

Всем привет. Подскажите никто не сталкивался :не подаётся питание на электромагнит включения ваккумных хабов

У меня такая беда была, но я внимание не обращал, у меня хабы механичкские. Сейчас раздатка умерла полностью, полезу разбиратся потом отпишусь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...