bit Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да хз объем... Холодильник, плита, 2 предмета по размеру как плита, 4 колеса и штук 15 коробок 60-40-40. Ну в ка какойнить фургон типа исузу хундая тон на 4-5 точно влезет. Мне кажется в газель может не влезть. Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра поспрашаю у товарисча Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всем привет! Рома Тагер 563, Вторую серию /3-й Южный Слёт.../ в "прокат запустил": Ссылка на комментарий
tager563 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ого ! Вот это реклама работает ! !Как поживаете ? не замерзаете ещё ? А то тут у нас в горахнедавно снег выпал ! Поехал в горы взял с собою на всякий случай шортики да шлёпки , думал вдруг наверху будет тепло или жарко то переоденусь ! А туда приехали и офигели там снег валил , 10 см насыпало ! А я думаю вот индюк ! Шорты с собою взял ! Надо было санки брать ! вот так вот обломался я тут на днях ! Ссылка на комментарий
Kachkanar Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый вечер! Прошу помощи. Два месяца назад перестала работать АБС, стал искать сервис что бы провести диагностику, ну и устранить что там найдется. Два сервиса определили ошибку С0110, но браться за устранение не стали. В третьем , на Франфурта, машина простояла два дня и тоже без результата. Подскажите координаты специалиста, или сервиса куда можно подъехать с Тагашей. Спасибо. Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый вечер! Прошу помощи. Два месяца назад перестала работать АБС, стал искать сервис что бы провести диагностику, ну и устранить что там найдется. Два сервиса определили ошибку С0110, но браться за устранение не стали. В третьем , на Франфурта, машина простояла два дня и тоже без результата. Подскажите координаты специалиста, или сервиса куда можно подъехать с Тагашей. Спасибо. Да откуда Кемеровчане могут знать специалистов по тагерам в Качканаре?? Ссылка на комментарий
Kachkanar Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так то я в Новокузнецке живу))) И вижу в обсуждениях присутствуют жители Новокузнецка. Так как, будем стебаться, или поможем? Ссылка на комментарий
Серьга Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Так то я в Новокузнецке живу))) И вижу в обсуждениях присутствуют жители Новокузнецка. Так как, будем стебаться, или поможем? Так личные данные заполни нормально, а так тебе к Грише Тагер 511 он один с Кузни на Тагере на форуме бывает Изменено 6 октября, 2016 пользователем Серьга Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Так то я в Новокузнецке живу))) И вижу в обсуждениях присутствуют жители Новокузнецка. Так как, будем стебаться, или поможем? При чём тут "стебаться"? У тебя в профиле не написано, что ты в Кузне. Серьга прав - напиши в личку Тагер511, он тут хоть бывает иногда Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет Всем! Бываю иногда. Каждый день заглядываю. Я по прокладке ГБЦ не сильно расстроился, а тут АВС. У нас в Кузбассе, да и в других регионах никогда!! хорошему человеку не отказывали в помощи. Зачем сразу "...стебаться...". Даже мне не известен Новокузнечанин на Тагере под Ником "качканар". Попадаются по дороге много Тагеров и Корандиков, и рукой машу и светом и звуковым сигналом приветствую, но большинство никак не реагирует, за исключением тех, с кем лично знаком. Так, что "Качканарец" на ребят не надо обижаться, если нужна помощь, пиши в личку и хоть для приличия назовись, что ли. 1 Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Про АВС в профильной ветке для начала можно посмотреть. http://korandovod.ru/forum/topic/2533-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-abs-%D0%B8-ebd-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82/page-16 http://korandovod.ru/forum/topic/13163-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%B0%D0%B1%D1%81/ http://korandovod.ru/forum/topic/1129-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%B1%D1%81-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82/ http://korandovod.ru/forum/topic/4193-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE-abs/ У нас на форуме про Всё написано. Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Про коды ошибок, в т.ч. АВС: http://korandovod.ru/forum/topic/553-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-tager-%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA/page-5 И ссылка от форумчан: http://www.e-detector.ru/perfomans/obd/obd_chasis.html C0110. Рump motor circuit malfunction - насос неисправность цепи электродвигателя. Извиняйте, как перевелось так и пишу. Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 И по моему опыту скорее помощь найдешь среди форумчан (и не обязательно у земляков), чем у сервисменов. Мне последний раз машину ремонтировали в частном гараже за умеренную плату. А перед ремонтом моей машины, форумчане (земляки и с других регионов) помогли и советами и даже поиском запчастей по всей области. За что Ребятам Огромное Спасибо. А к сервисменам уже едешь уверенным на почти 100% в решении проблем и если самостоятельно не можешь (не хочешь -лень, мало опыта, нет возможности и т.д.) их устранить. Ссылка на комментарий
bit Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Согласен, еле убедил сервисменов, что вилка сцепления проткнулась, а не что-то там внутри со сцеплением. Официалы тоже с ремонтом шибко не замарачиваются, меняют целеком узел... Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем здравия. Мы за всем присматриаем. Тут перестал работать насос омыватель, полез смотреть. Обнаружилось в пучке проводов из 6 шт., 4 перетёрты до того что мед.проволка начала расползаться. Пучок находиться под воздуханом, нашёл случайно.Болтик закатился, когда снимал насос омыватель. Ссылка на комментарий
sergei86 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) всем привет, тоже отмечусь Boroda, будь добррр, посмотри сколько стоит коромысло натяжителя ремня, его аморт, пружина, и болт на котором это всё висит или всё в сборе. А то я сегодня ролик натяжной потерял Изменено 6 октября, 2016 пользователем sergei86 Ссылка на комментарий
boroda Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем здравия. Мы за всем присматриаем. Тут перестал работать насос омыватель, полез смотреть. Обнаружилось в пучке проводов из 6 шт., 4 перетёрты до того что мед.проволка начала расползаться. Пучок находиться под воздуханом, нашёл случайно.Болтик закатился, когда снимал насос омыватель. Привет, Серёга Жаль, не увиделись в ту пятницу, как я приезжал. Слушай, есть вопрос - у тебя нет знакомых, которые занимаются сваркой оптических кабелей? Надо сварить одно волокно на Томь-Усинской ГРЭС, а с Кемерово ехать долго. всем привет, тоже отмечусь Boroda, будь добррр, посмотри сколько стоит коромысло натяжителя ремня, его аморт, пружина, и болт на котором это всё висит или всё в сборе. А то я сегодня ролик натяжной потерял посмотрю. заказал тебе и защиту и болты Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Мы тут каждую пятницу (Пн,Вт,Ср,Чт,Сб,Вс), тоже давно не виделись. Ссылка на комментарий
Wlad 13 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Привет Всем !!! Какое оживление ! У меня тоже все хорошо . Может все же соберемся где нибудь .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Kachkanar Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Спасибо за участие ребята. Просто устал искать сервис, сам далеко не спец))) Буду благодарен за помощь! 1 Ссылка на комментарий
Сибиряк Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Алексей, я узнаю по поводу пайки опт.кабелей Ссылка на комментарий
Kachkanar Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Добрый вечер! Спасибо за помощь всем!!! Григорий, профиль я поправил))) Ссылка на комментарий
Tager511 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В нашем полку прибавление. Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 всем привет!!! я снова с вами. Собирал нового коня на работе, поэтому и не появлялся тут ( пахал как лошадь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти