bit Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Зачётные фотки! Классно! А у кого бампера из труб, единичный экземпляр или есть где?
boroda Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Зачётные фотки! Классно! А у кого бампера из труб, единичный экземпляр или есть где? Это у Жеки Аскара он сам делал из труб с отводами
bones Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Народ помогите !!! Подскажите адрес клубного ремонта в Новокузнецке, ну или приличный сервис по нашим машинкам. Ехали со слёта дорогой мужества, раскрутился болт в хвостовике заднего редуктора, вылетел задний кардан. Все вроде собрали обратно, добрались до Новокузнецка, хвостовик ходит ходуном, боюсь до Омска не дотяну.
Tager511 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Миша тебе до Жени ещё очень далеко, его тюнинг нам не карману. Народ помогите !!! Подскажите адрес клубного ремонта в Новокузнецке, ну или приличный сервис по нашим машинкам. Ехали со слёта дорогой мужества, раскрутился болт в хвостовике заднего редуктора, вылетел задний кардан. Все вроде собрали обратно, добрались до Новокузнецка, хвостовик ходит ходуном, боюсь до Омска не дотяну. В личку телефон скину свой переговорим. Клубного ремонта как такового у нас нет.
maikl k Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Народ помогите !!! Подскажите адрес клубного ремонта в Новокузнецке, ну или приличный сервис по нашим машинкам. Ехали со слёта дорогой мужества, раскрутился болт в хвостовике заднего редуктора, вылетел задний кардан. Все вроде собрали обратно, добрались до Новокузнецка, хвостовик ходит ходуном, боюсь до Омска не дотяну. аэробный фиксатор тебе в помощь ( и толстым слоем )
maikl k Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Миша тебе до Жени ещё очень далеко, его тюнинг нам не карману. ты заблуждаешься 360р Х 6 Х 2 , 5 дисков на болгарку и пучек электродов Изменено 30 июня, 2015 пользователем maikl k
Tager511 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Миша так у тебя машин белый, а у Жени чёрный и приятный на осщуп и глаз радуется, ты же сам счупал и видел, и на крыше у него габажник тожетЪ тюнЮнгованный я в целом рассматриваю его Авто, а не по трубочкам. Народ помогите !!! Подскажите адрес клубного ремонта в Новокузнецке, ну или приличный сервис по нашим машинкам. Ехали со слёта дорогой мужества, раскрутился болт в хвостовике заднего редуктора, вылетел задний кардан. Все вроде собрали обратно, добрались до Новокузнецка, хвостовик ходит ходуном, боюсь до Омска не дотяну. Владимир, чёт ты завис , спросил и молчишь, где ты как ты, телефон я тебе скинул свой.
maikl k Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 так и я не о том. силовик Женькин мне нравится ( мой кенгурятник ( подставка под туманки ) достал ) , колеса по плану на следующие лето ( но 33х13.5 , в больших не вижу смысла ) . а в остальном спроси у Женьки он сравнивал свой с моим внешность бывает обманчивой !
bit Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Ага, силовик из труб зачётный, мне больше понравился чем квадратные из железа.
LEV Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Лёх, у тебя есть ннагрудный знак герой корандовода, мы со Львом и Владом готовы дырки в футболках 8 слёта просверлить! А вообще дорога на Ергаки и на Междуреченск это класссссс ! На Ергаки мы ехали по старому Тувинскому тракту, который как сказал Даф лет 50 не эксплуатируется, это узкие серпантины , отсутствие мостов и охрененные пейзажи. Дорога на Междуру тоже прелесть -глубокие ямы наполненные водой, броды и уже пейзажи родной непролазной тайги (таааайга регион 42) Вот только я боюсь , что жёны Жеки и Влада не простят мне такой "короткой" дороги. Серега, не переживай, немного нервов и усталость дали о себе знать, но это все позади. Жен откачали, все довольны!
LEV Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Влад ! Ты, что своих кроликами кормил по дороге? "...довольны как удавы..." Нас под Красноярском кормили, точнее угощали настоящей олениной с севера Урала, первый раз в жизни кушал это мясо, слюнки до сих пор бегут. Молодцы Друзья, что прошли этим маршрутом. Зачёт . За медальками естественно к Алексею. На награждение не забудьте пригласить. .gif' alt='::'> Довольны - это да, но кроликов не ели, более того, чуть колонну не пришлось останавливать позади себя, чтобы не задавить пробегающего через дорогу зайца. Все расстроились, что остались без обеда, но запеченная в фольге ФОРЕЛЬ на ужин стерла все печали, было оооочень вкусно! :P
yuriy030 Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята , всем привет , да там в каждой речке хариус , лови не хочу . Дичь сама так и проситься на обед . Мы с дочей на день раньше по маршруту прошли , хариуса ловили ( не зачётного ) но много . А форель видимо позже пошла ? Вам повезло !
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Юра привет ! Кто то Хариуса кушает, кто то Форель, кто то Оленину, а кто то от Зайцев отказывается А кому то и фольга с луком и салом деликатес. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Tager511
yuriy030 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Гриша привет , у каждого свои предпочтения , но фольга с луком и салом , это что то .
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Кузбассовских СЛЁТчиков ("смурфиков" ) поздравляю с присвоением звания "Участник 8 слёта" Ура! .gif' alt='::'>
maikl k Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 25.06 не за горами ! где пост за Порываевку
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Точно Миша 25.06 (июня ) Мы уже съездили и в Порываевку и в Хакасию. Я то же по датам в прошлом году "пролетел " на целый месяц. См. пост №№8, 9 (в №9 оригинал сохранился). http://korandovod.ru/forum/topic/25150-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-2015/ Изменено 3 июля, 2015 пользователем Tager511
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) А его наверное в "смурфики" не приняли. В списки внесли, а форма наверное не досталась. Хотя я тожетъ не пойму, приехал на слёт, значит участник слёта. Разберутся. Хотя, счас общую фоту посмотрел на закрытии, всё Алексеево семейство в синеньких футболках ЗначитЪ Олеже баня не понравилась , его наверное не веником парили, ...а поленом березовым охаживали, говорят кто то в это время в бане кричал. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Tager511
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 http://korandovod.ru/forum/topic/25150-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-2015/page-64
boroda Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Меня посчитали вот так: "Вне "зачета", в последний момент собравшиеся: Экипаж №222" Видать, поэтому и триал не зачли. А смурфо-майки мы покупали за наличку у Олега Изменено 3 июля, 2015 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 В списках есть! На слёте был! Майки надевал! В триале участвовал! ...!
Wlad 13 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Привет Всем !!! Прошу оказать посильную помощь в приобретении рации.Как показали совместные поездки, очень нужного предмета.
aliv57 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ЖЕНЯ, LEV, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Будь здоров и счастлив в своем "львином прайде" .gif' alt='::'>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти