Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты про Порывайкино, то инфа я думаю будет по позже, Андрей на Тойота Хай Люкс говорил. Наверное в начале июля по "прогнозу" (точно не знаю).

Про 8 слёт я тебе раньше говорил (22-26 июня в Ефремкино Хакасия): 

http://korandovod.ru/forum/forum/42-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%91%D1%82-%D0%B2-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D1%8E%D1%81-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8C/

Опубликовано (изменено)

Всем привет!
Спасибо за отлично проведенное время и хороший отдых.
 Вот ссылочка на фото https://yadi.sk/d/Ywg0QhHOh9aWR
Ни чего не обрабатывал, извините.

Изменено пользователем хомяк
Опубликовано

Если ты про Порывайкино, то инфа я думаю будет по позже, Андрей на Тойота Хай Люкс говорил. Наверное в начале июля по "прогнозу" (точно не знаю).

Про 8 слёт я тебе раньше говорил (22-26 июня в Ефремкино Хакасия): 

Порываевка планируется примерно на 10е июля.

Где-то через неделю размещу предварительную информацию о планах и т.д. (ну, как обычно).

Следите за форумом :)

Опубликовано

Всем привет ! Классно отдохнули ! Кто флешку у меня в машине оставил ? бальную такую всю ...

Опубликовано

Всем привет!

Спасибо за отлично проведенное время и хороший отдых.

Вот ссылочка на фото https://yadi.sk/d/Ywg0QhHOh9aWR

Ни чего не обрабатывал, извините.

Виталя :br: ! КЛАССНО! Спасибо! :biggrin:

Опубликовано

Всегда пожалуйста  :br:  :biggrin:

Опубликовано

Виталик , фотки зачетные !

Опубликовано

Вовчик, спасибо!!!

Опубликовано

Вовчик, спасибо!!!

Виталий :br: ! В пещеру вас сопровождал..., под "дверью" почти час Вас ожидал, а где фото отчет :bw: ? Чёт сам  я не смог спустится :mad: , а уж очен-но интересно, как там?  :biggrin:

Опубликовано

Фото с пещеры на другом фотоаппарате. До него я только на выходных доберусь (фотоаппарат не мой) и обязательно выложу вместе с летучей мышкой..

Опубликовано

Атлично  :biggrin:  :br: !  

Я не успел разглядеть, но со мной стоял кто то из ребят корандоводов в районе Большого Стола и увидел пролетающую летучую мышь :bw: ... Везет же людям :biggrin:

Опубликовано

maikl k с днем рождения ! Счастья, здоровья, любви, дорог без поломок !

post-11689-0-17065500-1433827926.jpg

Опубликовано (изменено)

Миша Maikl k :br: ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :biggrin:

ПрАсти, что не первый :biggrin: Твой  Сосед опередил :bo: молодой - шустрый. Вовчик :br:  Молодец!

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Миша , Поздравляю !

Опубликовано

о как заглянул на огонёк! Миша с днюхой тебя!!!!

так это, чего хотел-то, парни, чего скажете про гостиницу Центр Отдыха Притомье в Берёзово? от трассы вроде недалеко, думаю там переночевать с семьёй по пути на слёт

Опубликовано

Дима :br: , если бы ты сегодня Кемерово проезжал, думаю прямо у именинника во дворе "палатку" поставил :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго времени суток , выходные провели на ура , было супер . Вовик военная флешка это мая , сохрани её , как нибудь встретимся .

Опубликовано (изменено)

Юра Привет :br: ! Так ты за ней в воскресенье возвращался :bw: ?

Так нам Вовик чуть "мозг" не вынес - пытать хотел, чья да чья флешка :bo: еле еле с Сашей (Батя) ноги унесли... :blush:

Мы даже с Сашей перед Белово в разные стороны поехали, чтобы запутать... :biggrin:  следы (за двумя зайцами....)

Изменено пользователем Tager511
Опубликовано (изменено)

так это, чего хотел-то, парни, чего скажете про гостиницу Центр Отдыха Притомье в Берёзово? от трассы вроде недалеко, думаю там переночевать с семьёй по пути на слёт

Дим, привет!

Неплохое место, зелёное, да ещё и не в городе.

Малость дороговато, правда. Номер стандарт (16кв.м., две кровати) стоит 2900р. за сутки.

И, желательно заранее забронировать, место пользуется спросом.

Можешь на сайт к ним зайти: http://pritomye.ru/ или вот телефоны (3842) 39-05-31/39-05-34

Правда, временно они не работают, вот временный: (3842)605078

От трассы место и правда недалеко, перед магистралью уходишь на Берёзово, сразу за ним Притомье. А утром, выезжаешь не обратно, а вперёд, и за Смирновкой выедешь на магисталь.

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

нас едет четверо, мы с женой, Сонька 8 лет и мелкая 1 годик, позвонил им, рашн бизнес - мы вас в один номер не поселим (хотя нам бы и одной большой кровати хватило) - берите сдвоенный за 6800... а жаль, было бы неплохо туда заселиться, будем искать наверное квартиру, главное чтоб не обкончанная попалась

Опубликовано

нас едет четверо, мы с женой, Сонька 8 лет и мелкая 1 годик, позвонил им, рашн бизнес - мы вас в один номер не поселим (хотя нам бы и одной большой кровати хватило) - берите сдвоенный за 6800... а жаль, было бы неплохо туда заселиться, будем искать наверное квартиру, главное чтоб не обкончанная попалась

Да, дороговато донельзя!! охренели, бизнесмены херовы.

Попробую поискать, что у нас тут есть.

Ты, кстати,  когда будешь через нас проезжать, какого числа?

Может ещё кто подскажет. Кемеровчане, присоединяйтесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...