Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриша привет , сам то во сколько тронешься , а машинка как , ехать желает аль артачиться ?

Юра привет :br: ! Машинку пока не глушил (некогда и Очень Жалко над другом издеваться) едет вроде, свечи если успею попробую поменять, а там видно будет.

Выезжать планирую или в субботу или в воскресенье, пока не решил - по обстоятельствам, может куда еще заедем...В пятницу (19.06) надумаю. :angry:

Пластик снял, так железный багажник гудит... :bw:

Моя крейсерская скорость 85...95 км/ч. 

Опубликовано

Дмитрий.Мост не успеваю перебрать,так что поеду на гудящем.80-100 нормально.

скинь мне свой номер, а то чего-то я не сохранил похоже

Опубликовано

Володя Vov4ik  :br: ! 

Уточнить хочу :bw: . Дорога в Ширу (на слёт), все таки как ты говорил лучше ехать через Ачинск (длиннее, но ровнее),

чем поворачивая в Верх Чебуле на Шарыпово и т.д. (короче, но не везде асфальт)?? 

Опубликовано

Уточнить хочу :bw: . Дорога в Ширу (на слёт), все таки как ты говорил лучше ехать через Ачинск (длиннее, но ровнее),

чем поворачивая в Верх Чебуле на Шарыпово и т.д. (короче, но не везде асфальт)?? 

Парни, одинаково "приятно" :)

Через Ачинск кстати как? Ачинск-Назарово-Ужур-Копьево-Шира? Если так, то в принципе дальше, но дорога спокойней и практически везде асфальт

Через Чебулу - треть гравийка (до Шарыпово) а дальше - асфальт. 

Опубликовано (изменено)

Парни, одинаково "приятно" :)

Через Ачинск кстати как? Ачинск-Назарово-Ужур-Копьево-Шира? Если так, то в принципе дальше, но дорога спокойней и практически везде асфальт

Через Чебулу - треть гравийка (до Шарыпово) а дальше - асфальт. 

Привет ! Уже ответили . Через Ачинск гораздо приятней !

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Спасибо Сергей :br:

Спасибо Владимир :br:

Опубликовано

Дмитрий.Мост не успеваю перебрать,так что поеду на гудящем.80-100 нормально.

скинь мне свой номер, а то чего-то я не сохранил похоже

В личку скинул.

Опубликовано

Всем привет! Господа Южане и Кемеровчане, кто и когда собирается выезжать? и каким маршрутом?

Опубликовано

Привет Женя! Мы,как я писал чуть выше, поедем не спеша 85...95 км/ч в субботу или в воскресенье через Ачинск. С юга Кузбасса не так много экипажей. Новокузнецк 1, Прокопьевск 2, Большая Талда 1, Киселевск 1. Итого 5 экипажей, скромненько так. Это официальные боевые машины и члены их экипажей. Возможны партизаны.

Опубликовано

Привет !!! 21 июня ,а так я за групповой выезд,что бы не потеряться   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вчера проводились замеры частотно-амплитудных характеристик в автомобилях .
Провел время с 18 до 21 часа , получил отзыв " Для стока просто великолепно " .
Пообещали распечатку характеристик .
РС Мотоциклы мерили на громкость выхлопа .

[/url]ъ

Изменено пользователем boroda
Опубликовано

Я тоже планирую 21 июня выезд. Со мной Андрей 008 и Mixan.

Опубликовано

Я тоже планирую 21 июня выезд. Со мной Андрей 008 и Mixan.

Виталя ,а повремени Вы как планируете .

Опубликовано

Да в часов 9 выехать спокойно и потихоньку поедим. По пути заехать на Тус.

Опубликовано (изменено)

в Салаир приехал не мог понять что хрустит ,( ща достал что хрустело ) не могу понять как до дома доехал  :bw:

Изменено пользователем maikl k
Опубликовано

Так ты говорил, что подшипнику подкрался.

Опубликовано

они оба высыпались, когда ступицу снял . чисто теоретически они должны были заклинить 

Опубликовано

Миха, это же Корандо. Она до дому довозит своим ходом , а потом ремонтируйся сколько хочеш. Всем привет и с прошедшим праздником.

Опубликовано

Мы тоже едем на слёт!!! :br::biggrin::br:

Или 21го или 22го, чуть позже определимся :)

Опубликовано

Что, Леша, все таки решился?

Опубликовано

Что, Леша, все таки решился?

Батя, да, всё-таки поедем... :br:

Супругу просто надо куда-нить вывезти... желательно, конечно, на море, в тепло... :unsure:  нихт бабла покуда :unsure:

Но повезу в соседний регион, а там, может свалим на Шира аль Белё.

Короче говоря, искупать её надо в тёплой водичке :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Молодцом!

Опубликовано

ЛёшаАААААААААААА! :br:​  УРА! :bo:

Я в тебя верил :biggrin:  :br:

А я сеДня масло и свечи помИнял, фАрсунки и дроссельную заслонку "пАмыл", не сам: хорошие люди помАгли, машина Зверь, на пИдальку газа чуть даванул и .... Красота.

Весчи сАбираем, точнее уже собрали (жаль есчЁ прицеп не купил :biggrin: , складывать некуды / в коСыльке к нулю, только на дорогу/). 

Радости полные штаны. Да ещё такая новость. Кузбасс рулит. :bo:

Да! По погоде: к вечеру 21.06 в Ефремкино хороший доЩТь. :ak:

Опубликовано (изменено)

ЛёшаАААААААААААА! :br:​  УРА! :bo:

Я в тебя верил :biggrin:  :br:

А я сеДня масло и свечи помИнял, фАрсунки и дроссельную заслонку "пАмыл", не сам: хорошие люди помАгли, машина Зверь, на пИдальку газа чуть даванул и .... Красота.

Весчи сАбираем, точнее уже собрали (жаль есчЁ прицеп не купил :biggrin: , складывать некуды / в коСыльке к нулю, только на дорогу/). 

Радости полные штаны. Да ещё такая новость. Кузбасс рулит. :bo:

Да! По погоде: к вечеру 21.06 в Ефремкино хороший доЩТь. :ak:

Да, Гриша, мы сами рады, что едем :biggrin:

Про прицеп покуда думаем, может и с прицепом рванём...

Ну ехаеть думаем, наверное 22го с утра... Вместе с Димкой андрейчуком стартанём... К открытию по-любому успеем :biggrin:

З.Ы. всё-таки у тебя свечи глючные были? :biggrin:

Изменено пользователем boroda
Опубликовано (изменено)

Не сильно,походили бы еще, но не очень... Форсунки и дросс. засл. не зря похоже помыл. Блин я за масло 2/3 денег отдал, ну и прожора.

Машину до "обморочного состояния" пока не доводил.

На пружины ни времени ни тем более денег нет :ak: , одного желания мало. Поеду на стоке.

Работой завалили, еще заявление на отпуск не отдал, завтра пойду подписывать...

Изменено пользователем Tager511

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...