Tager511 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Гриша привет , сам то во сколько тронешься , а машинка как , ехать желает аль артачиться ? Юра привет ! Машинку пока не глушил (некогда и Очень Жалко над другом издеваться) едет вроде, свечи если успею попробую поменять, а там видно будет. Выезжать планирую или в субботу или в воскресенье, пока не решил - по обстоятельствам, может куда еще заедем...В пятницу (19.06) надумаю. Пластик снял, так железный багажник гудит... Моя крейсерская скорость 85...95 км/ч.
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Дмитрий.Мост не успеваю перебрать,так что поеду на гудящем.80-100 нормально. скинь мне свой номер, а то чего-то я не сохранил похоже
Tager511 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Володя Vov4ik ! Уточнить хочу . Дорога в Ширу (на слёт), все таки как ты говорил лучше ехать через Ачинск (длиннее, но ровнее), чем поворачивая в Верх Чебуле на Шарыпово и т.д. (короче, но не везде асфальт)??
daf1971 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Володя Vov4ik ! Уточнить хочу . Дорога в Ширу (на слёт), все таки как ты говорил лучше ехать через Ачинск (длиннее, но ровнее), чем поворачивая в Верх Чебуле на Шарыпово и т.д. (короче, но не везде асфальт)?? Парни, одинаково "приятно" Через Ачинск кстати как? Ачинск-Назарово-Ужур-Копьево-Шира? Если так, то в принципе дальше, но дорога спокойней и практически везде асфальт Через Чебулу - треть гравийка (до Шарыпово) а дальше - асфальт.
vov4ik Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Володя Vov4ik ! Уточнить хочу . Дорога в Ширу (на слёт), все таки как ты говорил лучше ехать через Ачинск (длиннее, но ровнее), чем поворачивая в Верх Чебуле на Шарыпово и т.д. (короче, но не везде асфальт)?? Парни, одинаково "приятно" Через Ачинск кстати как? Ачинск-Назарово-Ужур-Копьево-Шира? Если так, то в принципе дальше, но дорога спокойней и практически везде асфальт Через Чебулу - треть гравийка (до Шарыпово) а дальше - асфальт. Привет ! Уже ответили . Через Ачинск гораздо приятней ! Изменено 11 июня, 2015 пользователем vov4ik
давыд Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Дмитрий.Мост не успеваю перебрать,так что поеду на гудящем.80-100 нормально. скинь мне свой номер, а то чего-то я не сохранил похоже В личку скинул.
LEV Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет! Господа Южане и Кемеровчане, кто и когда собирается выезжать? и каким маршрутом?
Tager511 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Привет Женя! Мы,как я писал чуть выше, поедем не спеша 85...95 км/ч в субботу или в воскресенье через Ачинск. С юга Кузбасса не так много экипажей. Новокузнецк 1, Прокопьевск 2, Большая Талда 1, Киселевск 1. Итого 5 экипажей, скромненько так. Это официальные боевые машины и члены их экипажей. Возможны партизаны.
Wlad 13 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Привет !!! 21 июня ,а так я за групповой выезд,что бы не потеряться
vov4ik Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Вчера проводились замеры частотно-амплитудных характеристик в автомобилях .Провел время с 18 до 21 часа , получил отзыв " Для стока просто великолепно " .Пообещали распечатку характеристик .РС Мотоциклы мерили на громкость выхлопа . [/url]ъ Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
хомяк Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я тоже планирую 21 июня выезд. Со мной Андрей 008 и Mixan.
Wlad 13 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я тоже планирую 21 июня выезд. Со мной Андрей 008 и Mixan. Виталя ,а повремени Вы как планируете .
хомяк Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Да в часов 9 выехать спокойно и потихоньку поедим. По пути заехать на Тус.
maikl k Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) в Салаир приехал не мог понять что хрустит ,( ща достал что хрустело ) не могу понять как до дома доехал Изменено 13 июня, 2015 пользователем maikl k
aliv57 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Так ты говорил, что подшипнику подкрался.
maikl k Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 они оба высыпались, когда ступицу снял . чисто теоретически они должны были заклинить
Сибиряк Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Миха, это же Корандо. Она до дому довозит своим ходом , а потом ремонтируйся сколько хочеш. Всем привет и с прошедшим праздником.
boroda Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мы тоже едем на слёт!!! Или 21го или 22го, чуть позже определимся
boroda Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Что, Леша, все таки решился? Батя, да, всё-таки поедем... Супругу просто надо куда-нить вывезти... желательно, конечно, на море, в тепло... нихт бабла покуда Но повезу в соседний регион, а там, может свалим на Шира аль Белё. Короче говоря, искупать её надо в тёплой водичке :biggrin:
Tager511 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 ЛёшаАААААААААААА! УРА! Я в тебя верил А я сеДня масло и свечи помИнял, фАрсунки и дроссельную заслонку "пАмыл", не сам: хорошие люди помАгли, машина Зверь, на пИдальку газа чуть даванул и .... Красота. Весчи сАбираем, точнее уже собрали (жаль есчЁ прицеп не купил , складывать некуды / в коСыльке к нулю, только на дорогу/). Радости полные штаны. Да ещё такая новость. Кузбасс рулит. Да! По погоде: к вечеру 21.06 в Ефремкино хороший доЩТь.
boroda Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) ЛёшаАААААААААААА! УРА! Я в тебя верил А я сеДня масло и свечи помИнял, фАрсунки и дроссельную заслонку "пАмыл", не сам: хорошие люди помАгли, машина Зверь, на пИдальку газа чуть даванул и .... Красота. Весчи сАбираем, точнее уже собрали (жаль есчЁ прицеп не купил , складывать некуды / в коСыльке к нулю, только на дорогу/). Радости полные штаны. Да ещё такая новость. Кузбасс рулит. Да! По погоде: к вечеру 21.06 в Ефремкино хороший доЩТь. Да, Гриша, мы сами рады, что едем Про прицеп покуда думаем, может и с прицепом рванём... Ну ехаеть думаем, наверное 22го с утра... Вместе с Димкой андрейчуком стартанём... К открытию по-любому успеем З.Ы. всё-таки у тебя свечи глючные были? Изменено 16 июня, 2015 пользователем boroda
Tager511 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Не сильно,походили бы еще, но не очень... Форсунки и дросс. засл. не зря похоже помыл. Блин я за масло 2/3 денег отдал, ну и прожора. Машину до "обморочного состояния" пока не доводил. На пружины ни времени ни тем более денег нет , одного желания мало. Поеду на стоке. Работой завалили, еще заявление на отпуск не отдал, завтра пойду подписывать... Изменено 16 июня, 2015 пользователем Tager511
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти