yuriy030 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Гриша привет ! Что Вовик такой страшный , вас напугал ,а вы ноги сделали .
andreichuk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 планируем с Омска выдвигаться 21го и к вечеру прибыть в Кемерово, вот и подумал в вашей ветке спросить где там и как, а то я восточнее Новосибирска ещё не был ни разу
Tager511 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Во, как раз все дачники домой возвращаются (воскресенье вроде бы), заезжай на любую и ночуй Гриша привет ! Что Вовик такой страшный , вас напугал ,а вы ноги сделали . Юра ! Ты с Вовчиком на счёт флешки можешь так договорится (как в фильмах): скотчем или изолентой где нибудь в общественном месте пусть приклеит, а ты как на слёт поедешь и заберешь .
boroda Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 планируем с Омска выдвигаться 21го и к вечеру прибыть в Кемерово, вот и подумал в вашей ветке спросить где там и как, а то я восточнее Новосибирска ещё не был ни разу Ага, есть попроще турбаза, Надежда, не доезжая 18км. от Кемерово (со стороны Топок) Вроде и номера 2+2 у них есть и не очень дорого. Посмотри: http://turbaza42.ru/
boroda Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) планируем с Омска выдвигаться 21го и к вечеру прибыть в Кемерово, вот и подумал в вашей ветке спросить где там и как, а то я восточнее Новосибирска ещё не был ни разу Ага, есть попроще турбаза, Надежда, не доезжая 18км. от Кемерово (со стороны Топок) Вроде и номера 2+2 у них есть и не очень дорого. Посмотри: http://turbaza42.ru/ вот тут эта база: Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
andreichuk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 спасибо, попробую, трубку не берут, наверное поздно уже
Серьга Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Раз про Притомье заговорили, там ворота в ворота турбаза Азот. Место начинается с 300 р с лица в домике шалаше, 500 р в бревенчатом домике, есть номера в кирпичном корусе. тел 384 2 60 51 01
aliv57 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Миша,Maikl K, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Будь здоров и счастлив, на дорогах не шали .gif' alt='::'>
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 забронировал в Берёзово на турбазе номер, тоже куркули взяли 2700 + 25% за бронь, причём сперва ничего не сказали, а потом перезвонили, мол у нас планируется большой заезд и если вам действительно нужно, то доплатите за бронь...
Tager511 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Дима тебе же только переночевать, тебе же ребята другие варианты скинули, зачем тебе за две недели да еще +25% платить, у нас здесь не Черное море (Сочи, крым и т.д.), конечно деньги твои, Мы на Алтае Горном максимум 1500...1800 платим и в Белокурихе нормальный отель в полторашку уложится можно в июль...августе. Мы в Кемерово квартиру снимали 1200...1500 р/сутки...
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 так я по варианту ребят и позвонил, это турбаза Азот в Берёзово
Tager511 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В любом случае что то найти всегда можно, я "Великий перестраховщик по всякой "мелочи"" в прошлом годЕ поехали в Красноярский край с супругой, подъезжали поздно в мал. городок позвонили по первому телефону жилье есть, переночевали. Через несколько дней в Красноярск, гуляли до вечера зашел в Дубль ГИС два звонка через полчаса ключи привезли в нужном районе, обратно через Кемерово в Г.Алтай, думали переночевать в Кемерово, позвонили,есть квартира 1200, смотрим по времени еще не поздно едем дальше до Ленинск Кузнецкого, здесь (Кемерово) отмена по квартире, там подъезжаем звонок, хозяйка в театре с ребенком, дает указание другой, та через 15 минут ключи принесла 1000, переночевали и дальше...на Алтай там так же за два часа забронировали приехали и пять дней жили по 1200, и в Белокуриху за день позвонили забронировали 1500...Сейчас гораздо проще.
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 договорился в Надежде за 2500 на номер с двумя двуспальными кроватями в городе однозначно не хочу, мы же в отпуске, природы надо, особенно сменить немного нашу окружающую среду Юрского периода, к тому же сильно привыкаешь к нашему неспешному передвижению по городу и в больших городах очень некомфортно и нервозно водить машину, не хочу короче
Tager511 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) первую попавшуюся открыл не глядя http://kemerovo.irr.ru/real-estate/rent/daily-rent/ Так Вы к открытию слета опоздать можете 22 открытие и вы из Кемерово только тронетесь, приедете а уже салют... Мы в прошлом году много экипажей "ждали" с "Дальних окраин" Да и в понедельник пораньше в любом случае выезжать нужно, час пик, через весь город пока проедете... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Tager511
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 нормально, мы и планировали 22го приехать, по времени как получится
Tager511 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Ну дай бог что бы всё, как запланировали прошло, с маленьким ребенком сильно рано не тронешься, пока то сё. Мы например не знали в прошлом году, что раньше можно приехать, да и ехать нам было совсем рядышком около 200 км.
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 с моим маленьким ребёнком просыпаемся в 7 утра - это самое позднее, если учесть разницу во времени, то в пять
yuriy030 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Гриша привет , сам то во сколько тронешься , а машинка как , ехать желает аль артачиться ?
boroda Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 договорился в Надежде за 2500 на номер с двумя двуспальными кроватями в городе однозначно не хочу, мы же в отпуске, природы надо, особенно сменить немного нашу окружающую среду Юрского периода, к тому же сильно привыкаешь к нашему неспешному передвижению по городу и в больших городах очень некомфортно и нервозно водить машину, не хочу короче И правильно, что не в городе! В "Надежде" кругом сосняк, недалеко кедропарк (молодой, правда - в 1985м году высажен). Там раньше куча пионерских лагерей было, там-же дом отдыха ментовский и т.д. Дышится хорошо P.S. Дима, вы как из Кемерово хотите ехать? Через Ачинск? Отпиши, как... я тогда вам путь на понедельник спланирую, чтоб поменьше пробок было Так Вы к открытию слета опоздать можете 22 открытие и вы из Кемерово только тронетесь, приедете а уже салют... Да и в понедельник пораньше в любом случае выезжать нужно, час пик, через весь город пока проедете... 22-го открытие вечером, успеют доехать. А чтоб не парились с проездом города, я им карту нарисую, как проскочить город покороче, через деревни.
давыд Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Дмитрий (andreichuk) планирую тоже 22-го утром выезжать если на работе получится подмениться,тогда надо где нибудь встретится и вместе ехать.
andreichuk Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) P.S. Дима, вы как из Кемерово хотите ехать? Через Ачинск? Отпиши, как... я тогда вам путь на понедельник спланирую, чтоб поменьше пробок было да как ты и описал, на Ачинск и там поворот на юг, посмотрел по карте, показало вот так если будет альтернативный маршрут, то почему бы и нет, а то помню часа два по Новосибирску и Бердску ехали, с заездом в магаз по пути Дмитрий (andreichuk) планирую тоже 22-го утром выезжать если на работе получится подмениться,тогда надо где нибудь встретится и вместе ехать. ну давай, почему бы и нет, только я тихоход, 90-100 не больше Изменено 20 июля, 2015 пользователем boroda
boroda Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 да как ты и описал, на Ачинск и там поворот на юг, посмотрел по карте, показало вот так если будет альтернативный маршрут, то почему бы и нет, а то помню часа два по Новосибирску и Бердску ехали, с заездом в магаз по пути Ну это с той турбазы практически самый оптимальный маршрут... особенно в понедельник утром. Даже выдумывать ничего не придётся, можно так и ехать... Дальше вы после Берёзовского пересечётесь с Давыдом и дальше только в путь - дорога накатанная до Шарыпово и далее
давыд Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Дмитрий.Мост не успеваю перебрать,так что поеду на гудящем.80-100 нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти