Tager511 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет ! Кому интересно (а кому не интересно, сильно не пинайте ): отремонтировал сцепление на Тагере. Блин, на много лучше стало , сразу почти педаль отпускаешь схватывает, а в последнее время мучения одни, почти полностью педаль отпустишь и только зацепляет, может и глохла машина при трогании поэтому в том числе. В вилке сцепления был отломан один усик из двух, уцелевший усик не давал штоку до конца упереться в вилку...и был как пружинка-упор для штока и поэтому вероятность сквозного прохода штока через вилку была минимальна (даже при наличии существующих трещин), в случае же "долома" оставшегося целым усика, шток наверняка пробил бы вилку. Это мой вывод. Спасибо ребята за поддержку за советы. Извиняйте, что гружу Вас своими проблемами, а не отправляюсь в специальную ветку. Может кому сгодится. И за меня порадуетесь. Машины должны быть в боеспособном состоянии. Как никак у некоторых из нас два слёта впереди!
Сибиряк Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Всем привет. Южане, отъезжаем с (Батей) от кафе на пригорке за постом ДПС в 8ч. Мы неспеша пойдём,желающие присоеденяйтесь. Спешащие встречаемся на точке в Грамотеино.
Tager511 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Сергей привет ! Вы с Сашей еще те гонщики, значит нам (экипаж t...511) нужно на полчаса раньше выехать . Я так понял стрелка в Грамотеино (согласно схеме) в 9.00...10.00 так? Так что ты там про пружины говорил?, когда я не в состоянии по здоровью был? Вы будете мне помогать (единственному представителю от Новокузнецка на 8 слёте...) советом машину чуть приподнять? А то днищем по асфальту скребу. Весь форум облазил и к консенсусу в своей голове не пришел по пружинам ..
boroda Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Вы будете мне помогать (единственному представителю от Новокузнецка на 8 слёте...) советом машину чуть приподнять? А то днищем по асфальту скребу. Весь форум облазил и к консенсусу в своей голове не пришел по пружинам .. Всё просто и дёшево: УАЗ две риски за две тыщщи рублёв и будет тебе ЩАСТЬЕ Изменено 4 июня, 2015 пользователем boroda
vov4ik Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Счастливой дороги ! Погода шепчет ! Не ратуйте , еще встретимся Изменено 4 июля, 2015 пользователем boroda
4ernik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы будете мне помогать (единственному представителю от Новокузнецка на 8 слёте...) советом машину чуть приподнять? А то днищем по асфальту скребу. Весь форум облазил и к консенсусу в своей голове не пришел по пружинам .. Всё просто и дёшево: УАЗ две риски за две тыщщи рублёв и будет тебе ЩАСТЬЕ Я на таких сейчас..
aliv57 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вы с Сашей еще те гонщики, значит нам (экипаж t...511) нужно на полчаса раньше выехать Гриша, ты маленечко неправ. Мы с Сергеем будем держать четко 90 км/час.
ManKem Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно ... во сколько мне выезжать? и с кем?
Shabashnik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно ... во сколько мне выезжать? и с кем?[/quote А с какой скоростью лететь собираешся?]
ManKem Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Интересно ... во сколько мне выезжать? и с кем?[/quoteА с какой скоростью лететь собираешся?] 140 хотя бы ползти...
Shabashnik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В 8.40 выезжай, к 9.00 будешь на месте. Я в 8.00 выезжаю.
maikl k Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 меня не сбейти Шумахеры . а в 8:00 от дома планирую
Vovik-Rezvoy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Миша вместе поедем ? мне трос брать или жёсткую сцепку варить будем ? никто не знает где можно купить в кемерово заклепки под молоток с полукруглой головкой ? или мож у кого такие есть ?
Wlad 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Миша вместе поедем ? мне трос брать или жёсткую сцепку варить будем ? никто не знает где можно купить в кемерово заклепки под молоток с полукруглой головкой ? или мож у кого такие есть ? диаметр, длинна
Vovik-Rezvoy Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 диаметр 4, длина разницы нет, самое главное с полукруглой головой
Shabashnik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тишина... Все уже машины прогревают что ли?
Tager511 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Только сейчас до компа до пол з. Кто едет на "стрелку" Доброго пути! До встречи! О! Похоже я не один на форуме. Саша привет! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Tager511
Wlad 13 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Привет всем !!! Мы собрались Сидим смотрим на часы .
Shabashnik Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Пятнадцати минутная готовность. Завожусь, два прогревочных круга и на просторы!!!! До встречи!!!
Tager511 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет с Солнечной Поляны в Гавриловке что под Салаиром. Клааасно! Кто не приехал — Завидуйте!
boroda Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну и чего молчим? Аль отдыхаем после отдыха? :biggrin:
aliv57 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Всем привет!!! Встреча - просто КЛАСС!!! Леша ( boroda ) и Серега ( sergei86 ) подготовили поляну, заготовили дрова. Саня (shabashnik ) провел замечательную экскурсию. Все было очень интересно, настроение отличное, короче хапнули позитивчика. Спасибо всем за отличную компанию.
aliv57 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Ну и чего молчим? Аль отдыхаем после отдыха? :biggrin: Леша, по ходу только мы с тобой после отдыха не отдыхаем, остальные в кому впали
boroda Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Леша, по ходу только мы с тобой после отдыха не отдыхаем, остальные в кому впали Батя, ты, похоже прав, все в ауте, видать Ушатали народ :biggrin:
Wlad 13 Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Привет !!! Встреча УДАЛАСЬ на славу! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ организаторам Леша, по ходу только мы с тобой после отдыха не отдыхаем, остальные в кому впали Батя, ты, похоже прав, все в ауте, видать Ушатали народ :biggrin: Не мы стойкие, но ленивые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти